(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Women & Children's Hospital

Сообщений 391 страница 420 из 770

391

Эван поцеловал ее в лобик и укрыл удобнее, после чего встал и пошел к малышу.

0

392

Лу вскоре заснула и улыбалась во сне

0

393

Эван сидел с малышом, который вскоре тоже заснул, поэтому счастливый отец сел в кресло, смотря то на Лу, то на колыбельку.

0

394

Утром Лу проснулась и с улыбкой посмотрела на Эвана и малыша

0

395

Эван и сам уже задремал, один раз он просыпался, когда малыш заплакал, и он быстренько уложил его, чтобы не проснулась Лу, а теперь он снова уснул, вместе с Элаем. Он даже придвинул кресло поближе к колыбельке.

0

396

Лу встала с кроватки и улыбнулась малышу: привет, - она прошептала  чтобы не разбудить Эвана

0

397

Эван же открыл глазки, ибо не спал крепко, и сразу увидел Лу, протянув: Привет... - он сел ровно. - Малышка, тебе можно вставать? - он встал и придержал Лу за локоть.

0

398

Лу: все равно, - она улыбнулась, но была еще слишком слаба

0

399

Эван: Нет, нет, - он взял Лу за руку и отвел ее к кровати, уложив туда. - Тебе нужно лежать, а Элая лучше на ручках подержишь...идет?
Лу скорчила рожицу: ужас... я абсолютна здорова
Эван кивнул: К счастью – да, - он слегка ее поцеловал. – Но лучше ты полежишь, чтобы твои мальчики не беспокоились…
Лу улыбнулась: ну хорошо...раз вы настаиваете
Эван улыбнулся: Наша умничка, - он поцеловал ее снова. – Такая красивая мама…
Лу улыбнулась: дай мне малыша...я соскучилась
Эван чуть улыбнулся и прошел к колыбельке, взяв мальчика на ручки и аккуратненько протянув его Лу, когда сел на краю ее кроватки.
Лу улыбнулась и поправила одеяльце: он такой хорошенький...
Эван: Самый лучший…он будет потрясающим красавчиком, когда вырастет…будем от него отгонять толпы девушек.
Лу улыбнулась: как папочка, - она улыбнулась
Эван улыбнулся: О, что ни сказать, но гены у него что надо, - он слегка коснулся ручки Элая.
Лу улыбнулась: ужас...мне кажется я буду ревнивой мамой
Эван улыбнулся: А я буду ревнивым отцом…очень, а уж о моей ревности ты знаешь из первых рук.
Лу: ужас, мы будем отгонять от сына всех? - она улыбнулась
Эван кивнул: Конечно… будем его любить так, что он нас задушит однажды, но любя, - он улыбнулся.
Лу улыбнулась: надеюсь, за время, когда он дорастет до девушек, мы свыкнемся с этой мыслью
Эван: Ему повезло, что он мальчик, - он чуть улыбнулся. – Тогда свыкнуться с мыслью проще, чем при дочке… хотя я бы очень хотел, чтобы у нас была и дочь позже.
Лу улыбнулась: ты всегда хотел много детей, ну думаю пока мне нужно отдохнуть а через годика два подумает
Эван чуть улыбнулся и кивнул: Пока у нас радость быть родителями чудесного младенца впереди.
Лу улыбнулась и посмотрела на сына: да...я так рада, что у нас появился малыш
Эван: А я не рад, малышка, я счастлив, просто до безумия кажется.
Лу улыбнулась: знаешь...у нас был сложный путь для этого поэтому ты и должен быть безумно счастлив
Эван: Слишком сложный, мне иногда кажется, ведь все могло быть намного проще.
Лу: ну так получилось...кто же мог знать...к счастью мы встретились и через года...
Эван: Да…и наша любовь не угасла, и из нее получилось такое чудо.
Лу улыбнулась и посмотрела на сына: да...так мило он похож и на меня и на тебя
Эван кивнул: Он замечательный…и сразу видно – наш сын, он очень похож.
Лу улыбнулась: по крайней мере у тебя не будет сомнений
Эван: Хей, еще бы они были, - он сделал вид, что прикрыл сыночку ушки, улыбаясь. – Даже не говори при Элае о таком.
Лу улыбнулась и слегка посмеялась: ну у меня не было других мужчин кроме тебя поэтому я говорю с гордостью
Эван улыбнулся: А я счастлив это слышать, - он поцеловал ее. – Я люблю тебя…
Лу улыбнулась: и я тебя очень...
Эван улыбнулся и поцеловал ее еще разок, а потом сел удобнее, чтобы смотреть на Элая.
Лу: хочешь его подержать? - он улыбнулась
Эван сразу широко улыбнулся: Конечно, милая, - он протянул ручки к малышу.
Лу отдала малыша и улыбнулась
Эван улыбнулся: Кажется, я нравлюсь ему, как думаешь?
Лу посмеялась: конечно, ты же его папа
Эван: Самый счастливый папа… Думаю, теперь эти слова неразлучны.
Лу улыбнулась: я посмотрю как ты запоешь когда он начнет гулять и поздно возвращаться домой
Эван посмеялся: Думаю, тогда отец из счастливого превратится в грозного, - малыш уснул, поэтому Эван встал и потихоньку отнес его в колыбельку, укрыв одеяльцем, после чего вернулся к Лу.
Лу взяла его за ручку: знаешь...я никогда не думала что быть мамой так здорово
Эван улыбнулся и кивнул: Да, милая… отцовство мне уже нравится… а знаешь, что еще мне нравилось? – он чуть улыбнулся. – Быть твоим мужем…официально, - он закусил губки и достал из кармашка коробочку, открыв ее, чтобы Лу могли видеть.
http://s003.radikal.ru/i201/1001/04/f299c2122078.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1001/2a/1f3782ce2406.jpg
Лу раскрыла глазки и улыбнулась слегка прослезившись
Эван чуть-чуть улыбнулся: Милая…ты знаешь, как сильно я тебя люблю…и любил всегда. Наш развод он…был самой большой ошибкой в моей жизни, и теперь я понимаю, что люблю тебя еще сильнее, чем когда-либо. Ты подарила мне прекрасного сына, ты подарила мне отношения, о которых мы всегда мечтали, семью… Ты лучшее, что есть в моей жизни… и я обещаю исправить все ошибки прошлого и сделать наш брак самым счастливым. Лу, ты станешь моей женой? Снова…
Лу слегка расплакалась от счастья и кивнула: конечно...я мечтаю стать твоей женой, снова...
Эван счастливо улыбнулся и надел колечко на ее пальчик, а потом крепко обнял, поцеловав в висок свою во второй раз невесту.
Лу полюбовалась на колечко: ужас, Эван, у нас сын а ты так тратишься на кольцо, но оно прекрасно
Эван улыбнулся: Мне ничего для вас двоих не жалко. К тому же я безумно хочу, чтобы ты стала моей женой, малышка.
Лу улыбнулась: ну я бы согласилась бы и со старым кольцом, ты его сохранил?
Эван кивнул: Но я не хочу старого. Я хочу, чтобы у нас была новая жизнь, самая счастливая, поэтому и кольцо должно быть новым, это же такой важный символ этого события.
Лу улыбнулась: ну хорошо, оно безумно красивое
Эван улыбнулся: Не красивее тебя, но тоже ничего, - он чуток посмеялся и обнял невесту еще раз.
Лу прижалась к нему: у меня прям сплошные радости в жизни
Эван: У нас, детка… у нас кажется самая светлая полоса. У нас появился сын, а ты ответила мне да, это такое счастье.
Лу улыбнулась: будто бы ты думал что я откажу
Эван: Ну…многое изменилось с прошлого предложения и не сложившегося брака…
Лу: просто мы были слишком молоды...и эмоциональны...
Эван: Да…теперь мы все сделаем правильно, - он улыбнулся.
Лу улыбнулась: к тому же главное что наша любовь осталась прежней
Эван кивнул и улыбнулся: Потому что она настоящая… самая искренняя и единственная.
Лу улыбнулась: и еще в ней осталась та искра как в молодости
Эван улыбнулся: О, еще какая искра… еще на футбольную команду детишек хватит.
Лу посмеялась тихо: ну уж нет...я не люблю футбол максимум хватит на команду по парному теннису
Эван: Ну, ничего, мы придумаем другой спорт…где много детей понадобится, - он улыбнулся.
Лу улыбнулась: много? Эви, сколько детей ты хочешь? - она с улыбкой посмотрела на него
Эван улыбнулся: Человек десять… но если учесть, что мир так жесток, а нас всего двое…остановимся на трех-четырех.
Лу улыбнулась: остановимся на трех
Эван: Или на четырех, - он улыбнулся и поцеловал ее.
Лу: ну хорошо на четырех, - она ответила на его поцелуй
Эван улыбнулся: Спасибо, милая… у нас будет большая семья, как мы и мечтали.
Лу: да...надо будет мне поискать работу...
Эван: Об этом еще очень рано думать, сейчас ты в первую очередь мать.
Лу: но я не хочу быть дома всю жизнь, конечно год мы будем рядом постоянно, но потом я бы хотела работать
Эван: Мы посмотрим… может, найдем тебе работу поближе к малышу. Я много работаю, я не хочу, чтобы Элай оставался один когда-либо.
Лу: возможно...если получится
Эван: Мы постараемся что-нибудь придумать, чтобы все было идеально.
Лу улыбнулась: думаю, мы сможем у нас на это есть год...
Эван кивнул: Правда, чую, в этот год нам будет не до мыслей…даже не до того, чтобы выйти из дома, хах.
Лу кивнула: это точно, столько хлопот впереди, хорошо, что детская готова и мы купили кресло
Эван: Ну, мы готовились. Мне кажется, у нас уже есть абсолютно все для малыша.
Лу кивнула: это точно...даже больше чем ему необходимо
Эван: Он заслуживает всего-всего и самого лучшего, он же чудо.
Лу: и как ты разбогател ты же вообще не считаешь деньги
Эван: Просто я их считал в одно время, чтобы теперь не думать об этом.
Лу покачала головой: ужас...но думаю он будет рад, что ты его балуешь слишком
Эван: Я не буду его баловать слишком… я буду его просто баловать.
Лу: боже...ты вырастишь четырех безумно избалованных детей...о а если будет девочка то ты вообще с ума сойдешь наверное
Эван улыбнулся: Прекрати, милая, ну что ты такое говоришь. У нас будут дети, которые ценят деньги, а не избалованные.
Лу усмехнулась: ну конечно, я же не дам тебе слишком уж баловать
Эван: Ему повезло с родителями…он вырастет идеальным мальчиком. Я надеюсь.
Лу кивнула: но мы постараемся его таким воспитать
Эван: Ну у нас все для этого есть…желающий избаловать папа и строгая мама.
Лу посмеялась: тебя они точно больше любить будут
Эван улыбнулся: Они будут любить нас одинаково… как можно не любить такую хорошую мамочку, как ты?
Лу: ммм...а как можно любить мамочку которая ругается?
Эван: Легко, если она такая замечательная и любящая как ты.
Лу улыбнулась: надеюсь, я такой и буду
Эван: Ты уже такая…ты уже его любишь безумно и уже ругаешься, что я хочу его баловать, - он улыбнулся.
Лу улыбнулась: ужасы, я и вправду ругаюсь уже
Эван: Это даже мило, малышка, - он чуть улыбнулся. – Мы уже говорим как родители.
Лу улыбнулась и обняла своего жениха
Эван улыбнулся: Мне уже не терпится отвезти вас домой, показать малышу его комнатку.
Лу улыбнулась: может, сходишь к врачу и спросишь когда нас выпустят
Эван чуть улыбнулся: Ох, а я даже отходить от вас не хочу совсем… я совсем нехороший папочка…и будущий муж, - он поцеловал ее в носик.
Лу: очень хороший, - она улыбнулась
Эван: Мм…и ты можешь это повторить еще раз? – он улыбнулся. – Чтобы я лучше запомнил. А то вдруг…
Лу: ты самый лучший муж и папочка на свете, - она улыбнулась
Эван улыбнулся: Спасибо, милашка, - он счастливо поцеловал ее.
Лу обняла его и поцеловала в ответ с любовью
Вскоре Эван все же сходил ко врачу и узнал, что через сутки-двое, в зависимости от состояния молодой мамы, их уже отпустят домой, с этой новостью Эван и пошел обратно в палату.
Лу закрыла глазки и вздохнула когда Эван вышел
Эван зашел в палатку и сказал: Врач сказал, что через пару дней уже будете дома, милая, - он чуть улыбнулся и пошел посмотреть как там Элай.
Лу улыбнулась: это здорово, совсем скоро
Эван кивнул: А я буду тут с вами все время, никуда не уйду, - он поправил одеяльце сыночку и пошел обратно к Лу.
Лу: тебе неудобно спать в этом кресле, на ночь поезжай домой...
Эван: Милая, это ерунда, я не хочу вас оставлять ни на секунду.
Лу поцеловала его: ты хороший...я не знаю что бы я без тебя делала
Эван: Ну во-первых…не было бы у тебя чудесного сына, - он чуть улыбнулся.
Лу улыбнулась: это точно, спасибо тебе за сына
Эван чуть улыбнулся: Спасибо нам… мне кажется, я никогда на него не нарадуюсь.
Лу улыбнулась: нарадуешься, у тебя еще много времени
Эван кивнул: Да…но я не могу насмотреться на него сейчас уже, он всего в метре от нас, а я уже скучаю.
Лу улыбнулась: думаю ты станешь меньше работать точно, раз ты уже скучаешь, это здорово
Эван: Я постараюсь работать меньше, - он чуть улыбнулся. – Вы того стоите…даже больше этого.
Лу улыбнулась: я бы хотела, тогда бы мы ходили с малышом в парк и гулять
Эван: Так и будет. У нас такая красивая семья, мы просто не имеем права запираться дома.
Лу улыбнулась: это мило, ты хороший такой
Эван: Я рад, малышка, я всегда хотел быть для тебя таким.
Лу: ты и был таким, сколько я тебя знаю милый
Эван: Ну, еще я зачастую был противным и бил тарелки, - он улыбнулся.

0

400

Лу: ну в этом ты тоже хорош, очень, - она улыбнулась
Эван: Просто у тебя не было шанса полюбить эти тарелки, а так ты бы злилась, - он чуть улыбнулся.
Лу посмеялась: возможно, но зато у нас всегда были фееричные примирения
Эван: И не говори, ради них и ругаться стоило.
Лу улыбнулась: думаю не стоит ругаться у нас сын он не должен это слышать
Эван: Оу, что ты, я совсем не хочу, чтобы наш сын рос в атмосфере ругани и недопонимания… думаю и мы ее прошли, этот период остался в нашем первом браке.
Лу: ну ссоры неизбежны, просто не при сыне
Эван: Конечно, но надеюсь, такого уже не будет. У нас будет мирный по возможности рак…в любви и согласии. Любовь, конечно, была всегда, а вот с согласием зачастую не выходило.
Лу кивнула: мы будем стараться изо всех сил, потому что я тебя люблю
Эван: А я люблю тебя, и сделаю все, чтобы сделать вас с малышом счастливыми.
Лу: мы уже самые счастливые, - она обняла его
Эван: Я рад…потому что счастливее меня кажется нету никого.
Лу: только мы с малышом, - она улыбнулась,- что нам так с тобой повезло
Эван: Хей, а мне повезло сразу с обоими вами, так что я определенно в два раза счастливее… даже во все четыре.
Лу улыбнулась: ну хорошо, счастливее всех на свете
Эван улыбнулся: Ура! – он ее поцеловал чуток.
Лу улыбнулась и поцеловала его в ответ: ты бы сходил позавтракал а то ты наверняка с обеда вчерашнего и крошки в рот не брал
Эван: Кстати да, я совсем не думал об этом… а ты голодна? Может сюда можно принести или тут кормят? Ох, я совсем не знаю…
Лу улыбнулась: я не голодна, ты сходи поешь а я пока вздремну
Эван кивнул: Хорошо… Я быстро, - он поцеловал ее, после чего поднялся. Он прошелся к Элаю, убедившись, что он спит, после чего улыбнулся Лу и направился к двери.
Лу поудобнее устроилась и закрыла глазки

0

401

Они приехали к семейному врачу семьи Элис, который осмотрел девушку и сделал УЗИ, показав малыша на экране, Элис внимательно смотрела на экран даже не в состоянии что-то почувствовать по этому поводу, потому что она сильно беспокоилась за их отношения
Грег чуть покусал губы, смотря на экранчик, где ещё ничего не было понятно, конечно же, тем более Грегу, а потом немного глянул на Элис, совсем не зная, что она чувствует, и отвернулся на врача.
Врач: малыш абсолютно здоров, развивается хорошо, - сказал он, смотря на ребят.
Элис: мы хотели узнать...о...том, что мы не можем оставить малыша у себя... - она подняла взгляд на врача
Врач посмотрел на девушку слегка удивленно: Элис...ты знаешь как я к этому отношусь, к тому же это очень опасно в любом случае, может получится что в будущем когда вы уже захотите детей такой возможности не будет.
Элис кивнула: я понимаю...но другого выхода нет...
Врач: выход всегда есть...
Грегор: Но мы… мы не готовы к детям, док, - он вздохнул. – Это же вышло случайно. Что нам делать теперь?
Врач помотал головой: если уж когда у вас ребенок не хотите его то я могу предложить только усыновление многие пары мечтают о малыше.
Грег: Вы ведь в курсе, что это почти год с ребёнком и со всеми… вытекающими, а потом мучительные роды, а потом ещё и отдать?.. Это нормально?
Врач: то есть вы считаете лучше сделать мучительный аборт просто убить ребенка и после этого не факт что организм оправится
Грег: Знаете, док? Тут ничего нет лучше, - он вздохнул. – Лучше было бы вообще не забеременеть или хотя бы забеременеть, желая и планируя ребёнка, но этого нет.
Элис вздохнула: спасибо, док. Вилсон, - она посмотрела на доктора, - мы обязательно все обдумаем и...сообщим...
Грег кивнул: Мы всё обдумаем, но Вы тут врач, поэтому… как мы скажем, так и будет.
Врач кивнул: конечно последнее слово за вами...но советую вам очень хорошо подумать.
Грегор: Не идиоты, док, поняли, - буркнул он и посмотрел на Элис. – Можем идти?
Элис кивнула и они вышли из кабинета: не сердись...просто он хочет как лучше... - тихо сказала она
Грегор: Он навязывает нам какие-то религиозные принципы, типа нельзя и всё такое. Я не хочу, чтобы ты носила ребёнка столько времени, потом ещё рожала и мы просто махали ручкой.
Элис: а что? что нам делать? - она посмотрела на него, - ведь кто-то хочет этого ребенка...и мы можем...сделать лучше для всех
Грегор: Но не для нас лучше, а для кого-то там… - он вздохнул и чуть отвернулся, задумавшись.
Элис: а что лучше для нас? - она посмотрела на него
Грегор: Откуда я знаю, что для нас лучше?.. – он вздохнул и всё же посмотрел на неё.
Элис: раз мы не знаем что лучше то думаю нам стоит подыскать семью нашему ребенку если мы не можем его воспитывать надо хотя бы позаботиться о том чтобы у него была хорошая жизнь
Грегор: Тебе не кажется, что за всё это время мы привяжемся к ребёнку и придётся отдавать уже что-то своё, а не то, что… есть сейчас?

0

402

Элис: если ты захочешь ребенка мы его оставим...тут всегда выбор стоит за нами...

0

403

Грег: Как я могу захотеть того, кто сломает нашу жизнь?..

0

404

Элис посмотрела на него: поэтому не стоит беспокоиться о том что мы привяжемся...к тому же ребенка забирают сразу же после родов не думаю что 20 минут как то сильно привяжут нас к ребенку

0

405

Грег: Но тебя могут привязать... и что будет когда ты будешь отдавать то, с чем жила 9 месяцев?

0

406

Элис посмотрела в его глазки: не волнуйся...ты мне важнее...и...я смогу

0

407

Грегор: Это не ответ... я тебе важнее сейчас, пока ты не начнёшь винить, что из-за меня ребёнок хрен знает с кем - он вздохнул и снова отвернулся.

0

408

Элис вздохнула и взяла его за руку: я не буду тебя винить...это мое решение, в отношении ребенка всегда решает женщина и это полностью мой выбор. Я хочу, чтобы у нас все наладилось и было как прежде...если тебе будет тяжело видеть это...то... - она опустила глазки, - мы можем расстаться на это время...я сделаю все сама...мы уже расставались один раз и смогли все наладить. Выйдет и еще.

0

409

Грегор вздохнул: Я не оставлю тебя одну... ни на этот период, ни вообще...

0

410

Элис: тогда нам стоит потерпеть...если сейчас 1,5 месяца то осталось лишь чуть больше полугода

0

411

Грегор вздохнул: Я не хочу этого, но это твоё решение, и если придётся потерпеть так долго... так тому и быть.

0

412

Элис кивнула: спасибо...мне жаль...что я не могу всего исправить...

0

413

Грег: Да, мне тоже жаль, что всё вышло так, - он вздохнул и всё же обнял её

0

414

Элис прижалась к нему: наверное, ты совсем не о такой жизни мечтал...

0

415

Грег: Есть такое... но всё наладится и мы вернём свою жизнь, да?..

0

416

Элис: я недеюсь что ты выдержишь это со мной...

0

417

Грег: Выдержу... я же люблю тебя и то, что мы не хотим ребёнка, никак не сказывается на наших чувствах.

0

418

Элис кивнула: нужно будет найти ему хорошую семью

0

419

Грегор: Мы найдём... не будем им показывать меня и они не испугаются брать ребёнка...

0

420

Элис слегка улыбнулась: неправда...думаю они поймут что он будет очень красивым

0