(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Women & Children's Hospital

Сообщений 361 страница 390 из 770

361

Эван вздохнул и аккуратненько ее обнял, погладив животик: Не бойся, любимая, я с вами...

0

362

Лу кивнула: ужас...я не думала что это наступит так скоро

0

363

Эван: Ну роды кажется всегда рано, даже когда ждешь, но мы же этого так долго ждали, Лу, верно? И вот оно пришло...

0

364

Лу вздохнула: это верно...прости что я ною

0

365

Эван: Простить? Ох, детка, тебе не за что извиняться... Скоро ты сделаешь меня самым счастливым отцом...

0

366

Лу стала дышать: снова схватка

0

367

Эван: Дыши, милая, - он сжал ее ручку и стал дышать вместе с ней, как их учил врач.

0

368

Лу дышала и вскоре пришел врач, он отвел их в родильную палату, роды прошли гладко и вскоре Эвану в ручки дали малыша, Лу улыбнулась, когда посмотрела на них: вы хорошо смотритесь, - прошептала она устало

http://s48.radikal.ru/i121/1001/5e/4f57a5db5fcdt.jpg

0

369

Эван счастливо улыбался, смотря на малыша чуток блестящими от радости глазками: Лу...он чудесный, Боже мой... самый красивый малыш, какого я когда-либо видел, он чудо... - он прошел к Лу с сыночком на руках.

0

370

Лу улыбнулась и потянулась к малышу, когда Эван дал ей его она улыбнулась: привет... - прошептала она, - я твоя мама

0

371

Эван улыбнулся: Милая, спасибо, ты сделала меня таким счастливым... он прекрасен, - он наклонился и поцеловал Лу в щеку и посмотрел на малыша, снова улыбнувшись.

0

372

Лу улыбнулась: мы оба участвовали в процессе

0

373

Эван улыбнулся: Ну, у него твои глаза...и кажется мой нос, - он все еще со счастливой улыбкой смотрел на малыша, слегка касаясь его пальчиков.

0

374

Лу улыбнулась: он прекрасный, как мы его назовем?

0

375

Эван: Мм... Эван младший? - он посмеялся и на радостях снова поцеловал Лу в висок.

0

376

Лу улыбнулась: нет...что-то более интересное

0

377

Эван чуть улыбнулся: Тогда первая будет от моего имени - Э. Вторая от твоего - Л. Мм...Эллиот... Элай?

0

378

Лу улыбнулась : Элай....красиво

0

379

Эван улыбнулся: Элай Скорр... - он задумался и все же добавил ее фамилию. - Смит, - он поцеловал ее в носик

0

380

Лу улыбнулась и дала малыша ему ибо очень устала

0

381

Эван взял малыша, улыбнувшись ему, а потом посмотрел на Лу: Ты хочешь поспать может быть? Мы с малышом...Элаем побудем тут.

0

382

Лу кивнула и спросила врача, он сказал что скоро их перенесут в палату и там она может поспать

0

383

Эван улыбнулся: Скоро мы отвезем тебя в твою детскую, Элай... тебе там очень понравится, - говорил он с малышом, иногда поглядывая на Лу.

0

384

Их перевели в палатку и оставили наедине в палате стояла колыбель

0

385

Эван сел на край кроватки и укрыл Лу, сказав: Спи, малышка, а мы будем тут.

0

386

Лу улыбнулась: обещаешь его беречь?

0

387

Эван: Милая, как самое ценное в моей жизни.. Хотя подожди... вы с ним и есть самое ценное в моей жизни, - он нежненько и совсем слегка поцеловал Лу.

0

388

Лу улыбнулась: я люблю вас....

0

389

Эван: А я люблю тебя...и он уверен уже обожает тебя, свою мамочку, - он мило улыбнулся.

0

390

Лу улыбнулась и закрыла глазки

0