(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Women & Children's Hospital

Сообщений 301 страница 330 из 770

301

Дэйви: я понимаю...я сильно страдаю из-за этого, но понимаю что я этого заслужил

0

302

Сол6 Заслужил, - тихо проговорила она следующее. - И я страдаю из-за твоего заслужил, а все могло бы быть так...счастливо.

0

303

Дэйви: ну прошлого к сожалению не вернешь

0

304

Сол покивала: но у нас теперь есть будущее...в лице нашей малышки...и с ней мы точно...все сделаем правильно, верно?

0

305

Дэйви: это точно, - он слегка улыбнулся погладив малышку

0

306

Сол улыбнулась: Ты же отвезешь нас домой, когда нас выпишут, да?

0

307

Дэйви: конечно, - он улыбнулся, - у нас же там даже детская готова, я попрошу убраться и приготовить все к нашему приезду

0

308

Сол немного улыбнулась: Думаешь, малышке все онравится? Как узнать, что ей понравилось или нет?

0

309

Дэйви: думаю, в первое время ей будет нравится то что мы будем рядом...для нее это самое важное, а потом когда подрастет она сможет поменять все что ей не будет нравится

0

310

Сол: О, нам действительно часто придется быть вместе...с ней. Мы сможем как думаешь?

0

311

Дэйви: сможем...у нас по сути не так много работы... - он слегка покачал малышку, - будем это делать по очереди в крайнем случае...

0

312

Сол: По очереди7 Ты не хочешь сидеть с  ней вместе? То есть я понимаю, что ты уже наверно построил свою жизнь за эти...пару месяцев, но нам теперь нужно быть вместе ради малышки.

0

313

Дэйви: Сол...я не имел в виду по очереди в смысле что по жизни...я имел в виду, когда ты захочешь поработать я буду сидеть с ней, к тому же мы будем жить вместе, я попрошу подготовить мне одну из гостевых спален, я не хочу видеть малышку лишь время от времени, я хочу всегда быть рядом с вами...

0

314

Сол: Ну когда-нибудь у тебя появится жена, дети и ей будет не шибко приятно жить с твоей бывшей, так что не зарекайся, - она усмехнулась.

0

315

Дэйви: у меня не будет никогда другой жены...я однолюб... - сказал он серьезно, потом встал и положил малышку в кроватку, потому что она заснула, слегка поправив одеяльце

0

316

Сол вздохнула, смотря на то, как Дэйв клал ее в кроватку, а потом сказала: Иди сюда... обними меня...

0

317

Дэйв сел рядом и обнял ее крепко

0

318

Сол вздохнула и прижалась к нему: Я скучала по твоему запаху...

0

319

Дэйв: а я скучал о тебе всей...- он прижал ее к себе еще крепче, - думал не выдержу совсем без тебя...

0

320

Сол: Скучал? Честно-честно? И думал обо мне эти месяцы? - она закусила губу

0

321

Дэйв: конечно думал...просто с ума сходил

0

322

Сол: Я тоже... - она чуть усмехнулась. - Бедная Джосс... каждый день выслушивала о тебе.

0

323

Дэйв слегка улыбнулся и погладил ее по спине: думаю она была не против...мне тебя ужасно не хватало...я даже хотел вернуться в квартиру в тот день чтобы меня нашли

0

324

Сол раскрыла глазки, удивленно смотря на него: Что? Ты совсем спятил, что ли?

0

325

Дэйв: не знаю...я не могу жить без тебя...мне не нужна жизнь без тебя

0

326

Сол: Но я с тобой... верно ведь? Ты бы не мог оставить нас с малышкой...

0

327

Дэйви: не мог... - он кивнул и опустил взгляд взяв ее за ручку

0

328

Сол вздохнула: Хорошо... и больше не пугай меня этими глупыми мыслями, я же не смогу без тебя, - она сжала его ручку.

0

329

Дэйв: прости...просто я был очень сильно расстроен...и поэтому был легкомысленен

0

330

Сол: Ты и легкомыслен в одном предложении? Вау, ты и правда был очень расстроен...

0