(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Энни и ее парня

Квартира Энни и ее парня

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Шейн поднял ее личико за подбородок: я не такой как он...и я люблю тебя, всем сердцем

0

62

Энни вздохнула и чуть кивнула: Хорошо...я это... запомню. Прости, мои заморочки.

0

63

Шейн: я не хочу, чтобы ты не верила мне из-за него, ведь я не совершал его ошибки и не хочу чтобы ты страдала из-за них

0

64

Энни посмотрела на него очень виноватым взглядом: Прости...я не должна была не верить тебе из-за кого-то, - она быстро обняла его.

0

65

Шейн обнял ее: верь мне...я ведь тебя люблю

0

66

Энни покивала и уткнулась личиком ему в плечо: Прости... я буду тебе верить, честно...

0

67

Шейн вздохнул и погладил ее по волосам

0

68

Энни: Много у тебя работы, хах? Не только учить меня отношениям, но и придавать уверенность в себе... - она вздохнула.

0

69

Шейн: главное, что у меня получается а то я бы расстроился

0

70

Энни: получается, ты самый лучший, - она обняла его, скрестив ручки на его пояснице

0

71

Шейн слегка улыбнулся и поцеловал ее в губки

0

72

Энни поцеловала его, стараясь выразить в поцелуе как умела лагодарность ему.

0

73

Шейн целовал ее нежно, понимая что сейчас ей нужна нежность и любовь

0

74

Энни после поцелуя слегка улыбнулась, смотря на него: Как думаешь... ты освободишь мне немного места в своем шкафчике для моих вещей? У меня их не так много...

0

75

Шейн: могу отдать весь шкаф, - он слегка улыбнулся

0

76

Энни улыбнулась: У меня их и правда мало, к тому же я очень не хочу притеснять тебя.

0

77

Шейн: ты не притеснишь я рад разделить с тобой свою маленькую скромную квартирку, - он поцеловал ее у ушка

0

78

Энни: У тебя очень милая квартирка, в которой мне очень уютно.

0

79

Шейн: это хорошо, потому что пришлось бы подыскать другую квартиру если бы не понравилось

0

80

Энни: Что ты, я бы никогда не заставила тебя менять квартиру, Шейн...

0

81

Шейн: я бы сам поменял...если бы не нравилось

0

82

Энни: Ты милый... но к счастью мне все нравится, и мне там хорошо очень-очень.

0

83

Шейн слегка улыбнулся: хорошо, я рад милая и думаю нам лучше уехать отсюда поскорее

0

84

Энни покивала: Конечно, поехали, - она быстро поцеловала его в губки и тихо произнесла. - Люблю тебя, - после чего опустила взгляд, направившись к своему сиденью.

0

85

Шейн открыл ей дверку: я тебя тоже, безумно, - он слегка улыбнулся мягко закрыл дверку и сел за руль и они поехали домой

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Энни и ее парня