(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Энни и ее парня

Квартира Энни и ее парня

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Шейн: смотри не стань импотентом к тому времени когда она вернется, ведь ждать лет сто наверное

0

32

Бак: О, я никогда шибко не ждал ее, так что не переживай, - он пожал плечами.
Энни даже замерла на сборке вещей, а Бак довольно улыбнулся, смотря на нее: а ты думала я два года жил лишь мечтами о том, чтобы переспать с тобой?

0

33

Шейн слегка усмехнулся: кажется кто-то начал изменять намного раньше

0

34

Бак: О, если бы она не давала тебе, ты бы и сам побежал налево уже через пару дней, но тебе повезло чуточку больше меня.
Энни вздохнула, подумав, что возможно и правда сдерживаться труднее, чем кажется, поэтому отвернулась, глубоко вздохнув.

0

35

Шейн: если ты ублюдок это не значит что я такой же... - сказал он спокойно

0

36

Бак: Ты просто мужчина, как и я, - он пожал плечами.
Энни в сборах даже уронила какую-то шкатулку, чуть взявшись за голову. От его разговоров кажется даже дышать стало труднее.

0

37

Шейн слегка усмехнулся: это не оправдание...если бы ты любил ее ты бы не смог изменить

0

38

Бак: Ты говоришь так, потому что вы спите... Наверняка она хороша в постели...

0

39

Шейн: к счастью ты этого не знал...я ликую, - он слегка улыбнулся с презрением посмотрев на парня

0

40

Бак: Еще узнаю... и силой если придется... - он вскинул бровками.
Энни посмотрела на него: Может хватит уже болтать, а? - в ее глазках стояли слезы, отчего Бак усмехнулся.
Бак: О, больно слышать правду?
Энни6 Заткнись, - тихо проговорила она и ыстро отвернулась, вытерев слезки.

0

41

Шейн: если ты хоть пальцем ее тронешь я убью тебя, - сказал он серьезно и посмотрел на Энни, слегка нахмурившись

0

42

Бак: О, попробуй, думаю я повеселюсь, - он усмехнулся, а Энни взяла сумочку, застегнув ее, и пошла к двери

0

43

Шейн взял у нее сумку и они вышли из дома

0

44

Энни шла, смотря под ноги и думая над его словами, немного тяжело дыша, чтобы не заплакать.

0

45

Шейн обнял ее свободной рукой: прости меня...что я не удержался...он не приблизится к тебе

0

46

Энни: Все нормально... Просто... он изменял мне все это время, а я... так корила себя, что он бедный работает столько, чтобы нас содержать, а я в это время...с другим...

0

47

Шейн: милая...я тебе никогда не изменю... - он поцеловал ее в щеку

0

48

Энни вздохнула: я же все равно этого не узнаю, верно? Вот Бак...два года держался...я думала, что он любит меня, поэтому терпит все мои заскоки, а он... просто ходил в другое место...где держаться и терпеть не надо.

0

49

Шейн положил сумку в машину и обнял ее: ты ведь доверяешь мне милая?

0

50

Энни: Я уже не знаю... - она подняла на него глазки. - То есть я тебе доверяю, но я... У тебя были женщины? С момента как... не знаю... мы поцеловались первый раз.

0

51

Шейн помотал головой: нет, конечно нет...

0

52

Энни вздохнула и слегка прижалась к нему, уткнувшись личиком в грудь

0

53

Шейн погладил ее по волосам: секс не самое главное в жизни пары, если человек любит то он умеет ждать столько сколько нужно

0

54

Энни: мне тоже так казалось... когда-то... сейчас я не уверена.

0

55

Шейн: он просто... - он вздохнул, - не очень хороший парень

0

56

Энни: который подорвал во мне уверенность во все прекрасное в занятии любовью... для него это просто удовольствие, а для меня еще одно выражение любви...хотя наверное это рассуждение глупой девочки десяти лет.

0

57

Шейн: перестань... - он погладил ее по щечке, - ведь я люблю тебя и не требовал от тебя занятия любовью и сказал что готов ждать и это не просто слова

0

58

Энни чуть покивала: Я постараюсь в это верить, - она пожала плечами.

0

59

Шейн: боже, я пойду и убью его, он заставил тебя в себе еще больше сомневаться

0

60

Энни опустила взгляд: Не нужно...я всегда в себе сомневаюсь, он просто масла в огонь подлил, это мелочи.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Квартира Энни и ее парня