(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк 'Los Encinos'

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

Ами кивнула: Я поняла, просто это звучало… странновато, - она улыбнулась.
Тай кивнул: представляю
Ами: И я подумаю…чтобы иногда там ночевать в эти пару недель, мне понравилось завтракать вместе.
Тай улыбнулся: здорово мне тоже
Ами чуть улыбнулась: Расскажи что-нибудь о себе, а то у нас свидание, на котором следует узнать что-нибудь друг о друге…
Тай: эм...ну я обычный скромный парень...добрый, милый, и...хм...
Ами чуть улыбнулась: Это я и так заметила…

0

92

Тай: а что ты еще хотела бы знать?
Ами: Не знаю… все-все хотела бы, но для этого точно мало времени прошло.
Тай улыбнулся: ты узнаешь все все
Ами немного улыбнулась: Хорошо… я тебя уже наверное пугаю этим всем-всем…
Тай: нисколько ты милая и мне нравится что ты интересуешься может ты расскажешь о себе
Ами чуть пожала плечами: Но у меня скучная жизнь, даже рассказывать особо нечего…
Тай: уверен что не такая уж скучная...мне она очень интересна

0

93

Ами чуть улыбнулась: Я рада, что она интересна тебе, но мне особо нечего рассказывать...я просто живу, работаю много...

0

94

Тай: ну а как же семья, друзья... - он погладил ее по щечке

0

95

Ами чуть улыбнулась: Семья...родители у меня замечательные и у нас прекрасные отношения, а вот друзья.. не знаю... я не очень общительная..

0

96

Тай кивнул: ну семья хорошая уже хорошо

0

97

Ами: Да, я их очень люблю...а у тебя какая семья?

0

98

Тай: обычная...непримечательная, но вроде неплохая

0

99

Ами: Эм...это не очень воодушевленный рассказ о семье...

0

100

Тай пожал плечиками: у меня хорошая семья, обычная

0

101

Ами: Просто... не знаю, ты с ними в хороших отношениях?

0

102

Тай кивнул: да, навещаю их по воскресеньям...они милые

0

103

Ами слегка ему улыбнулась, кивнув, а потом опустила взгляд, подумав, что ему наверное просто стало с ней скучно.

0

104

Тай поднял ее взгляд взяв девушку за подбородок и погладил по щеке: ты чего грустишь?

0

105

Ами мотнула головой и слабо улыбнулась: Все...все в порядке... - она чуть отвела взгляд, переживая.

0

106

Тай: нет ты что то волнуешься? что то не так? я не то сказал?

0

107

Ами: Нет, просто... тебе со мной скучно, я понимаю, я не самая веселая и задаю много вопросов и вообще... прости.

0

108

Тай: мне не скучно я тоже не самый разговорчивый

0

109

Ами: Нет, просто ты отвечал так, будто... эм... прости, я больше не буду спрашивать о семье и вообще, честно.

0

110

Тай: прости...я...я не привык говорить о семье...и вообще говорить о чем то таком с девушками и поэтому немного разучился...я хочу с тобой говорить обо всем о чем тебе захочется

0

111

Ами: Эм... думаю, не стоит, раз не привык, я не хочу навязываться, - она вздохнула и отвернулась, решив избегать многих тем.

0

112

Тай: милая...прости...я...я не встречался с девушками очень давно...ждал чего-то особенного и сейчас я встрел это и не хочу чтобы ты думала что ты мне не интересна

0

113

Ами вздохнула: Просто я глупая, прости... я не должна была спрашивать о тебе ничего.

0

114

ТАй: нет ты не глупая...спрашивай прошу...просто я глупый что не так ответил и обидел тебя

0

115

Ами: Нет, все нормально, все... хорошо...

0

116

Тай вздохнул и опустил взгляд расстроившись что обидел девушку

0

117

Ами вздохнула и покусала губки, исподлобья посмотрев на него, а потом опустив взгляд на свои руки.

0

118

Тай обнял девушку крепче

0

119

Ами: Прости, что я такая...и так... - она вздохнула, прижавшись к нему.

0

120

ТАй: ты лучшая а я глупый...

0