(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заповедник 'Hortiz'

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

Кали тяжело дышала и слегка помогла ему сбросить с себя рубашечку

0

62

Грант приоткрыл глазки, глянув на место вокруг, думая, куда можно присесть...прилечь, поэтому  инаправился потихоньку к опушечке.

0

63

Кали целовала его шейку и плечики

0

64

Грант аккуратно положил ее на травку, склонившись над ней и погладив по бедру, снова впившись в губы

0

65

Кали обхватила его ножкой и стала отвечать на его поцелуй

0

66

Грант спустил ручку к ремню на ее джинсах, на расстегивая пока, а промто приложив туда ладошку.

0

67

Кали тихо прошептала: не останавливайся...умоляю

0

68

Грант спустился, целуя ее шею и расстегнув пояс джинс, но не заходя дальше.

0

69

Кали слегка простонала, став расстегивать его джинсы, совсем неумело

0

70

Грант, конечно, не мог думать, что для нее это впервые, поэтому ему казалось, что она просто не уверена в этом, поэтому он посмотрел в ее глазки: Кали... не нужно... ты... ты уверена?

0

71

Кали кивнула и снова стала целовать его, они занялись любовью, она слегка вскрикнула от боли, но потом она отошла и стало приятно, она уткнулась в его плечико чтобы заглушить свои стоны

0

72

Грант тяжело дышал, уткнувшись в ее волосы личиком и тихо говоря: Кали... я у тебя первый?

0

73

Кали кивнула и закрыла глазки, пытаясь дышать спокойнее

0

74

Грант глуоко вздохнул, крепко прижав ее к себе: Почему ты не сказала...в тот раз?

0

75

Кали: я боялась...что...что ты не захочешь меня... - сказала она тихо

0

76

Грант: Я думал ты не хочешь, я же не знал... в смысле... вы же были женаты с Орландо...

0

77

Кали слегка вздрогнула от его слов: у нас не было...он...я не была готова...и он сказал, что со мной в постеле как с каменной глыбой, что я ничего не умею и не могу удовлетворить мужчину... - она слегка всхлипнула и заплакала, уткнувшись в его плечико, - и тогда у реки я испугалась что тебе не понравится, что я такая глупая и сгорала от страсти к тебе...и не смогла бы тебе понравится никогда, ведь у тебя было много женщин которые были более искусны в любви нежели я...

0

78

Грант нахмурился: Никогда не думай ни о чем таком, Кали, - он погладил ее по волосам. - Но я рад, что он тебя не касался... даже не представляешь как, - он прижал ее к себе.

0

79

Кали прижалась к нему и укрывшись в его объятиях

0

80

Грант уткнулся носиком в ее волосы, тихо спросив: Тее хоть было хорошо сейчас?

0

81

Кали кивнула: очень...прости, что не сказала...но ты бы остановился ведь тогда

0

82

Грант: Я бы не остановился, но был бы осторожнее... - он вздохнул, боясь, что сделал ей больно, ведь она такая хрупкая

0

83

Кали: все хорошо...правда... - она закрыла глазки

0

84

Грант чуть кивнул и прижал ее к себе так, чтобы она не замерзла.

0

85

Кали: а тебе? было хорошо? хотя бы немного... - робко спросила она

0

86

Грант: конечно, мне было хорошо... Кали, ты замечательная.

0

87

Кали: спасибо...- сказала она и прижалась к нему

0

88

Грант слегка поцеловал ее в макушку, прижимая к себе.

0

89

Кали: я рада...что ты...эм... - сказала она тихо

0

90

Грант: Я давно этого хотел... думал, ты не хочешь, - тихо говорил он, не отпуская ее из об'ятий.

0