(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заповедник 'Hortiz'

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

Кали: ну и что...я не могу...Грант, не проси, - она посмеялась

0

32

Грант приобнял ее, продолжая путь: Нет-нет, теперь рассказывай, мне стало еще больше интересно.

0

33

Кали: нет... - она улыбнулась и слегка приподняла бровки

0

34

Грант: Интригуешь, красавица? - он улыбнулся. - Хотя я догадываюсь, что ты думаешь обо мне...

0

35

Кали: правда? может ты скажешь, а я скажу правда или нет

0

36

Грант: Ну... раз ты думаешь, что я все делаю изящно и красиво, то навверное ты думаешь, что я... в чем-то идеальный, как робот, - он улыбнулся

0

37

Кали посмеялась: какой же ты дурачок, - она ткнула его в плечико

0

38

Грант потянул ее на себя с улыбкой, скрестив ручки за ее спиной: Дурачок? Хм, ну завеса тайны, как ты думаешь, приоткрывапется.

0

39

Кали: я тебе никогда не скажу...будешь в неведении

0

40

Грант улыбнулся: Скажешь, - он слегка пощекотал ее бок одной ручкой, держа ее возле себя второй.

0

41

Кали засмеялась: так не честно, - она взяла его ручку в свою и занесла за его спину

0

42

Грант посиотрел в ее красивые глазки, не отрываясь: а что честно, хах?

0

43

Кали посмотрела в его глаза: честно? - она слегка приоткрыла машинально губки, - потерпеть и все узнаешь...

0

44

Грант: Ммм...еще одно обо мне - я очень нетерпеливый, - он наклонился к ней, мягко коснувшись ее губ.

0

45

Кали слегка вздохнула: правда? - она коснулась его губ так же мягко

0

46

Грант: Чистая... - тихо ответил он, став ее уже более увлеченно целовать, хоть и было это все также мягко.

0

47

Кали обняла его отвечая на его поцелуй уже нетерпеливо

0

48

Почувствовав ответ, Грант конечно не медля прижал ее к себе, став целовать с добавлением страсти.

0

49

Кали впивалась в его губки, стараясь не думать что она снова испугается

0

50

Грант обнял ее, даже чуть приподняв на руках от земли, целуя так, как тогда в их единственный поцелуй с теми же чувствами и удовольствием.

0

51

Кали положила ладошки на его щечки прижимая его к себе, боясь что их поцелуй закончится

0

52

Грант лишь пожалел, что место неудобное и долго так они бы не простояли, но пока была возможность, он целовал ее, не отрываясь от сладких гу, чуть водя пальчиком по открытом месту на спинке.

0

53

Кали запустила пальчики под его футболочку коснувшись кожи, она вздохнула от удовольствия, ей давно этого хотелось

0

54

Грант даже слегка улыбнулся, когда она коснулаь его, став целовать ее более страстно.

0

55

Кали целовала его так же страстно, впиваясь в его кожицу ноготочками

0

56

Грант скинул с себя сумку, которую еще держал и быстро подхватил Кали на руки, слегка посадив на себя, продолжая целовать

0

57

Кали охватила его ножками впиваясь в его губы, она сняла с него рубашечку сбросив ее на землю

0

58

Грант приподнял ее рубашечку, став гладить одной ручкой ее спину.

0

59

Кали прижалась сильнее к нему, снимая с него футболочку

0

60

Он прижал ее крепче к себе одной ручкой, став расстегивать пуговицы рубашки другой, слегка касаясь пальчиками ее кожи.

0