(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Виктори

Сообщений 61 страница 90 из 210

61

Крис: чужие свадьбы...да, там можно поесть салатиков и посмеяться над пьяными родственниками

0

62

Вики усмехнулаь: О да, а я даже чужие не люблю, но ты и не был на них так часто как я.

0

63

Крис: да, это точно, - он улыбнулся, - ну теперь я рядом и не дам тебе много работать потому что мне требуется очень много твоего внимания за весь год

0

64

Вики улыбнулась: И что будешь говорить истеричным невестам, хах? Которые хотят все внимание себе и только себе?

0

65

Крис: ничего, буду хватать тебя и убегать, - он улыбнулся

0

66

Вики: О да, мне безумно повезло с парнем, - она посмеялась. - Если я стану меньше зарабатывать, тебе придется самому оплачивать квратирку, так что бойся.

0

67

Крис усмехнулся: ну это меня как раз совсем не пугает, я даже согласен ради того, чтобы ты не работала так много

0

68

Вики: Чтобы так много работал ты, а я сидела дома и няньчила... что-нибудь?

0

69

Крис посмеялся: что-нибудь? я фотограф и мне не нужно много работать, чтобы обеспечить себя и мою девушку

0

70

Вики: К счастью твоя девушка обеспечивает себя сама и очень удачно, - она улыбнулась. - А я так и не видела твои снимки кстати

0

71

Крис: увидишь, - он улыбнулся, - не переживай

0

72

Вики: А ты меня сфотографируешь? - она улыбнулась

0

73

Крис: конечно, - он улыбнулся, - завалю тебя твоими снимками

0

74

Вики: Ну такого счастья мне точно не надо, я не самая фотогеничная, - она усмехнулась.

0

75

Крис: просто тебя не фотографировал я, - он улыбнулся

0

76

Вики улыбнулась и чмокнула его в губки: Ты мой профессионал любимый...

0

77

Крис улыбнулся и обнял ее: ну свою любимую я точно красиво сфотографирую

0

78

Вики прижалась к нему и умиротворенно вздохнула: Не хочешь еще спать, Крисси?

0

79

Крис улыбнулся и поцеловал ее в макушку: спи...я тоже усну скоро

0

80

Вики улыбнулась и крепко прижалась к нему, закрыв глазки, проваливаясь в сон, ибо она очень устала за эти пару дней.

0

81

Крис вскоре тоже уснул не выпуская Вики из своих объятий

0

82

За пару месяцев, что они провели наконец вместе, парочка все же поняла, как Вики привязана к квартирке и когда встал вопрос о том, чтобы жить вместе, Вик настояла, чтобы Крис насовсем переехал в ее квартиру, где впрочем и так проводили они почти все время вместе. Вики освободила ему половину шкафа под вещи, когда они завезли его чемоданы сюда, а в остальном они и та уже почти жили тут вместе все это время.

http://s49.radikal.ru/i125/1003/ea/35d6c3d40ea9t.jpg

0

83

Крис внес свои чемоданы: ну вот...перетащили, ужас... - он улыбнулся

http://s004.radikal.ru/i206/1003/47/b43981440b0ct.jpg

0

84

Вик улыбнулась, сев на край кроватки: Мм, никакой не ужас, у тебя так мало вещей...было бы хуже, если бы переезжала я.

0

85

Крис улыбнулся и сел рядам с ней обняв ее: это точно

0

86

Вик улыбнулась и прижалась к нему слегка, смотря на чемоданы: Надеюсь, тебе тут будет уютно, как дома.

0

87

Крис: ну тут уже как дома, тут же есть ты

0

88

Вики: Мм, тогда я рада...а то я переживала, что заставила остановиться все же тут, а не в другой квартире...

0

89

Крис: ну ты любишь ее и я не хочу чтобы ты переживала

0

90

Вики: Да, очень люблю... когда я сюда заезжала, обещала себе, что перееду отсюда только лет через двадцать в большой дом за городом, когда устану от работы.

0