(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Виктори

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

Крис: да, ты умничка, Вики, - он поцеловал ее в макушку

0

32

Вики улыбнулась: Когда ждать с чемоданом, хах? - она легла ему на плечико, вздохнув от удовольствия.

0

33

Крис: когда пригласишь, - он улыбнулся, - сразу примчусь

0

34

Вики: Ну нет... Парень приглашает девушку жить к себе, но девушка парня не приглашает... он сам напрашивается.

0

35

Крис: ну пожаааалуууйстааа, - он взмолился и мило поморгал

0

36

Вики посмеялась, смотря на него: Боже, как можно тебе отказать... - она поцеловала его в носик. - Хорошо, разрешаю...

0

37

Крис улыбнулся: ура, - он обнял ее, прижимая нежно к себе, - я так волновался

0

38

Вики улыбнулась: Ты? Волновался? Не верю...

0

39

Крис: ну я тоже умею волноваться...я же не робот

0

40

Вики: Ну то, что ты не робот я уже заметила, хотя я думала сквозь землю проволюсь, когда ты ыл так холоден всего несколько часов назад... я думала что ты ольше ничего ко мне не чувствуешь, совсем.

0

41

Крис слегка улыбнулся: ну мне тоже не легко было таким быть

0

42

Вики улыбнулась: Никогда больше не будь таким, ладно?

0

43

Крис: ну если только ты всегда будешь рядом... я соглашусь

0

44

Вики улыбнулась: Всегда-всегда... Мне нравится быть рядом с тобой, всегда нравилось.

0

45

Крис слегка улыбнулся и обнял ее, облегченно вздохнув: надеюсь, сегодня я могу спокойно спать и не привязывать тебя к себе?

0

46

Вики усмиехнулась: Крисси, это моя квартира... Думаю мне некуда бежать...

0

47

Крис улыбнулся: ну мало ли может у тебя три квартиры и ты бегаешь по ним... - он закрыл глазки

0

48

Вики приподняла бровку: Ты думаешь все настолько плохо? - она усмехнулась.  -Нет, у меня одна квартира...

0

49

Крис: я думаю, что ты мастер побегов... - он уткнулся в ее шейку и слегка поцеловал

0

50

Вики: Хей, ты мне всю жизнь будешь мои побеги вспоминать теперь?

0

51

Крис: половину жизни а потом поверю что ты будешь всегда рядом

0

52

Вики чуть посмеялась: Думаю через половину жизни мы поженимся, и тебе придется поверить...

0

53

Крис слегка улыбнулся: ммм...у нас будет самая прелестная свадьба, но платье мы тебе закажем у кого-нибудь другого не хочу чтобы ты столько работала в канун свадьбы

0

54

Вики улыбнулась: Будет странно, если я не сошью сама себе платье...

0

55

Крис: ничего странного...- он посмотрел на нее

0

56

Вики: Думаю еще рано о таком говорить, - она слегка усмехнулась.

0

57

Крис: страшно? - он посмеялся

0

58

Вики: Немного, - она улынулась. - Особенно если учесть, что я не первая поклонница свадеб и платьев.

0

59

Крис: о, а я первый прям, - он лег на спинку и потянул ее к себе, чтобы она легла на плечико

0

60

Вики: Хей, а кто вчера сказал, что любит свадьы, - она легла на его плечо, посмотрев на него.

0