(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Шейна

Сообщений 181 страница 210 из 646

181

Энни: Хорошо, шеф, - она улыбнулась и поцеловала его в плечико.

0

182

Шейн: всегда любил понимающих подчиненных, - он зарылся в ее волосах

0

183

Энни улыбнулась и чуть ткнула его в бок: И как много таких понимающих подчиненных у тебя?

0

184

Шейн посмеялся: лишь одна очень прекрасная девушка, которую я люблю

0

185

Энни немного улыбнулась: И я ее знаю?

0

186

Шейн: даже очень неплохо знаешь, - он поцеловал ее

0

187

Энни приложила ручку на его щеку, став уже увлеченнее его целовать, чем когда-либо за этого вечер.

0

188

Шейн положил свою ручку на ее и стал следовать ее темпу

0

189

Энни целовала его довольно страстно, пытаясь доставить ему по максимуму удовольствие.

0

190

Шейн приобнял ее нежно и целовал ее, не напирая

0

191

Энни посмотрела в его глазки и слегка улыбнулась: Ты всегда так нежен, что я даже теряюсь, - она закусила губки. - Я никак не научусь всем премудростям отношений...я совсем неопытна, - она вздохнула.

0

192

Шейн: ты быстро научишься, - он поцеловал ее в носик, - ты уже намного уверенней чем когда мы целовались впервые

0

193

Энни: О Боже, не напоминай, - она слегка улыбнулась. - Я вообще не знала, что делать... мне так стыдно... ты все знаешь, а я как слепой котенок... А вроде взрослая, - она вздохнула. - Явно я переждала с этим всем чуток.

0

194

Шейн слегка улыбнулся: а мне нравится, что только я тебя так целую и ты меня целуешь так же в ответ...может это немного звучит как у собственника но я рад

0

195

Энни: Тебе приходится учить меня целоваться, ласкать, придется учить заниматься любовью... только проблем, когда ты мог бы просто и сразу получать удовольствие с девушкой, - она вздохнула.

0

196

Шейн: еще раз так скажешь я тебя очень сильно покусаю, - он слегка прикусил ее плечико

0

197

Энни: прости... я просто так думаю, вот и говорю, - она прикусила губу.

0

198

Шейн: ты прекрасна, я хочу чтобы ты училась тому что тебе нравилось с своем темпе не нужно ни на кого ровняться и думать что слишком рано или поздно это твой темп

0

199

Энни чуть грустно усмехнулась, а потом все же кивнула и легла головой на подушечку.

0

200

Шейн слегка нахмурился и лег рядом и обнял ее

0

201

Энни вздохнула и погладила его по ручке: Прости за все мои заморочки...

0

202

Шейн: я не хочу чтобы ты стыдилась своей неопытности...

0

203

Энни вздохнула и посмотрела на него: Это сложно... Это как в старше школе, когда переживаешь, что ты последняя еще без парня... только тут не старшая школа, я уже на много лет старше.

0

204

Шейн: и что? я ведь люблю тебя и мне это нравится разве не это главное?

0

205

Энни слегка улыбнулась и кивнула, смотря на него: Да... наверное главное... И когда-нибудь я научусь обязательно.

0

206

Шейн кивнул и обнял ее прижимая к себе

0

207

Энни крепко прижалась к нему: Давай спать?

0

208

Шейн: спокойной ночи, малышка, - он поцеловал ее в лоб и закрыл глазки

0

209

Энни: спокойной, - она слегка улыбнулась и уткнулась в его плечико, проваливаясь в  сон.

0

210

Шейн вскоре тоже уснул, наслаждаясь теплом любимой

0