(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Шейна

Сообщений 121 страница 150 из 646

121

Энни же молчала, даже не смотря на него, лишь слегка держась за него, чтобы не было тяжело

0

122

Он поставил ее ножками в ванну: ты позволишь? - спросил он

0

123

Энни прикрыла глазки и покивала, закусив губу.

0

124

Шейн: я не трону...не бойся, - он посмотрел в ее глаза, - ты доверяешь мне?

0

125

Энни посмотрела на него и кивнула: Да, конечно... Я доверяю...

0

126

Шейн кивнул и аккуратно снял с нее одежду, он мягко промыл ее ранки и обработал их специальным средством, укутав ее в свой халатик он отнес ее в постельку и сел на краюшек кровати спросил: ну как уже лучше?

0

127

Энни кивнула: Да, конечно... - ей конечно было совсем не лучше, но она и так принесла ему кучу проблем, чтобы теперь еще и жаловаться.

0

128

Шейн погладил ее по щечке: ты не умеешь врать...я же вижу что не очень...хочешь чаю?

0

129

Энни вздохнула: Нет, Шейн, я ничего не хочу, правда... спасибо...

0

130

Шейн: милая...как мне тебе помочь...я не могу смотреть на твое грустное личико...

0

131

Энни помотала головой, укутавшись в халатик, желая спрятаться в нем: Думаю, ты не поможешь... Ты же не сделаешь, чтобы я перестала чувствовать себя полной дурой...

0

132

Шейн: ты не дура, перестань себя ругать, - сказал он серьезно, - если тебе кажется что ты глупая потому что мне хочется о тебе заботиться...то это меня обижает...

0

133

Энни: Нет, не из-за этого, - она вздохнула и закрыла глазки. - Просто из-за всего... из-за решений, которые принимаю, из-за жизни, которой живу... все у меня наперекосяк...

0

134

Шейн: Энни, ты мне очень дорога и мне все равно что у тебя наперекосяк, я хочу лишь чтобы ты была счастлива и сделаю все что в моих силах чтобы этого добиться

0

135

Энни: Ты добр ко мне...очень, а я со своими наперекосяк даже не знаю, как в свою квартиру вернуться за вещами...и мне жить негде, потому что...я еще год назад продала квартиру, чтобы оплатить мамино содержание в больнице.

0

136

Шейн: мы вместе съездим туда и заберем вещи, одну я тебя не отпущу и ты будешь у меня и не слова больше... - сказал он, - я хочу его и если ты откажешь мне в этом я буду обижен

0

137

Энни покивала и уткнулаь личиком в подушечку, чувствуя себя очень неуютно, ведь он был слишком добр к ней, а она даже не была его девушкой все эт время

0

138

Шейн слегка нахмурился: милая... - он лег рядом и обнял ее прижимая к себе

0

139

Энни робко коснулась его ручки, которой он обнял ее, тихо вздохнув.

0

140

Шейн стал целовать ее личико и остановился на губах, целуя ее очень нежно

0

141

Энни стала немного неуверенно отвечать на его поцелуй, удто это был их первый.

0

142

Шейн взял ее за плечики и притянул к себе, мягко целуя ее

0

143

Энни постаралась отвлечься в их поцелуе, стараясь будто бы заново привыкнуть к ним.

0

144

Шейн прошептал ей на ушко: ты будешь моей девушкой? я очень этого хочу, - он поцеловал около ушка

0

145

Энни даже слегка улыбнулась от этого вопроса: Буду с радостью, я тоже хочу этого.

0

146

Шейн: спасибо, ты сделала меня самым счастливым, - он стал целовать ее шейку

0

147

Энни прикрыла глазки, обняв его одной ручкой, прижимая плотнее к себе, и наслаждалась его поцелуями, пытаясь расслабиться.

0

148

Шейн стал целовать ее плечики совсем нежно и слегка касаясь ее кожи

0

149

Энни слегка улыбнулась, поглаживая его ручки от плеч до кистей.

0

150

Шейн скрестил их пальчики и поцеловал ее ручку

0