(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Шейна

Сообщений 61 страница 90 из 646

61

Энни вздохнула: Я не знаю... Я не хочу о нем, Шейн, пожалуйста, - она почти умоляющими глазками посмотрела на него. - Мне не нравится, что я чувствую сейчас...то есть нравится, но я чувствую, что не должна...прости...

0

62

Шейн поцеловал ее не дав ей договорить

0

63

Энни вздохнула, став отвечать на его поцелуй, уже не так уверенно как до этого.

0

64

Шейн целовал ее нежно и ласково, он хотел ей подарить новые ощущения которых она не испытывала

0

65

Энни целовала его какое-то время, после чего посмотрела в глазки и, вздохнув, отвернулась: Прости...

0

66

Шейн обнял ее и вздохнул, уткнувшись носиком в ее волосы

0

67

Энни какое-то время молчала, а потом тихо сказала: Наверное, мне лучше поехать домой...

0

68

Шейн: нет...прошу, Энни... - он крепче ее обнял, - я не буду тебя трогать но не уезжай

0

69

Энни: в том-то и дело, что я хочу, чтобы ты прикасался ко мне... целовал меня... даже занимался со мной любовью... а я не должна этого чувствовать, понимаешь? - она закрыла глазки, вздохнув.

0

70

Шейн: но если бы ты этого не чувствовала было бы хуже, потому что твои чувства взаимны...я хочу чтобы ты просто была рядом, хотя бы сегодня расслабилась и отдохнула

0

71

Энни помотала головой: Что толку, что они взаимны, Шейн? Лучше бы они не были такими и ты спал бы спокойно...

0

72

Шейн: Энни...тише... - он мягко погладил ее по волосам

0

73

Энни чуть всхлипнула носиком и снова шепотом попросила: Отвези меня домой пожалуйста....

0

74

Шейн слегка нахмурился: Энни...прошу...не надо

0

75

Энни посмотрела в его глазки: Ты знаешь, что больше всего на свете я хочу остаться сейчас, но я не могу...

0

76

Шейн: ты можешь... - он погладил ее по волосам, - поспи...ты очень устала я просто побуду рядом

0

77

Энни вздохнула и немного кивнула прикрыв глазки и слегка прижавшись к нему.

0

78

Шейн обнял ее и укрыл одеяльцем, слегка перебирая ее волосы пальчиками

0

79

Уснула она довольно быстро, чувствуя его тепло.

0

80

Шейн еще долго не спал, но потом тоже заснул слушая ее дыхание

0

81

Месяц спустя
Энни и Шейн часто стали проводить время вместе и даже иногда спали рядышком в его квартирке, несколько раз они вместе заходили в больницу и он интересовался как ее мать и очень поддерживал, когда ничего обнадеживающего не говорили. Сегодня он отвез ее домой, где она и должна была остаться, но с парнем у них не заладилось. Он пришел пьяный и кричал что-то о том, что ее видели с другим. Когда она лишь посмеялась на это, он даже назвал, что это Шейн и что за ней давно следил его приятель. Энни сказала, что не собирается с ним таким разговаривать, на что он дал ей пощечину. Она конечно сразу захотела уйти, но он не отпустил ее, попытавшись получить ее силой, говоря, что уж с другим парнем она наверняка спит, но она успела стукнуть его посильнее по лицу, отчего тот пришел в себя и даже стал извиняться, но Энни лишь накинула курточку поверх порванной кофточки и поспешила уйти из квартиры, сразу приехав конечно к Шейну. В автобусе она кое-как замазала синячки на щеке, ну а длинные рукава прикрывали ссадины на руках. Она поднялась в его квартирку и позвонила.

http://i060.radikal.ru/0908/5f/7431fd32fcb4t.jpg

0

82

Шейн открыл дверку и слегка улыбнулся когда увидел ее: привет, - он поцеловал ее

http://s43.radikal.ru/i101/0908/ad/a6832e8f81b2t.jpg

0

83

Энни немного улыбнулась: Привет, - она прошла в квартирку и чуть закусила губу. - Эм... прости, что так неожиданно без звонка даже...

0

84

Шейн: я рад, и ты не должна звонить я же говорил, - он обнял ее и заглянул в глазки, - все в порядке? ты выглядишь встревоженной

0

85

Энни помотала головой: Все хорошо... Просто обними меня, ладно? - она прижалась к нему покрепче, чуть поморщившись, ио ушиби на теле еще болели.

0

86

Шейн обнял ее, но когда он почувствовал что она напряглась отстранился и посмотрел на нее заметив ее синяки, хоть и она пыталась их скрыть, он нахмурился и осмотрел ее всю: он ударил тебя? ублюдок... - он скорее сказал утвердительно а не вопросительно, - я убью его...

0

87

Энни: Перестань, - она быстро прижалась к нему снова. - Не говори так, прошу... все хорошо... просто не отпускай меня...

0

88

Шейн: где он, Энни? - он посмотрел в ее глазки, - какого черта он тебя тронул?

0

89

Энни чуть помотала головой, задумавшись: Эм...он заявился пьяный и как оказалось его дружок следил за мной, и видел нас вместе...конечно, рассказал ему все... я отрицала конечно, но он даже не слушал, - она вздохнула.

0

90

Шейн: это не повод бить тебя... - он был зол

0