(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Шейна

Сообщений 31 страница 60 из 646

31

Энни прижалась к нему крепче довольно машинально от его прикосновения, целуя уже более уверенно.

0

32

Шейн спустился к ее шейке и стал целовать ее, прижимая ее к себе

0

33

Энни прикрыла глазки, тихо прошептав: Ох... Шейн... - она запустила одну ручку под его футболочку, погладив по животику.

0

34

Шейн спускался к ее ключице целуя ее со всей страстью

0

35

Энни чуть сжала ручку на нем, тихо простонав от его поцелуев... она и не знала, что может быть настолько приятно.

0

36

Шейн слегка приподнял футболочку и стал целовать ее животик

0

37

Энни крепко закрыла глазки и закусила губки, наслаждаясь его поцелуями... первыми в ее жизни такими... и как она и хотела - от любимого мужчины, хоть он еще и не должен был этого знать.

0

38

Шейн наслаждался вкусом ее кожи, она была той единственной которую он искал всегда, он старался доставить ей как можно больше удовольствия своими поцелуями

0

39

Энни тяжело дышала, немного напрягаясь от его поцелуев иногда, но лишь оттого, что переживала и не привыкла к такому.

0

40

Шейн целовал ее бедра и животик, он слегка провел язычком по ее животику

0

41

Энни простонала, слегка сжав в руке одеяльце, и прошептала немного срывающимся голосом: Шейн... Шейн, иди сюда...

0

42

Шейн поднялся к ее губкам и стал целовать их

0

43

Энни посмотрела в его глазки, чуть закусив губу: Шейн, я знаю, что нам нельзя, но... я не знаю... я запуталась... я хочу этого... сейчас, но...

0

44

Шейн: шшш...тише...милая, - он стал целовать ее, - мне просто хочется сделать тебе приятно а не подтолкнуть

0

45

Энни немного улыбнулась: Я знаю...поэтому я хочу, правда... Если бы я была свободна, я была бы твоей...во всех планах сейчас, - она закусила губки.

0

46

Шейн: ты и так моя... - он поцеловал ее нежно в щечку, - просто твой парень пока не знает...что ты никогда не была его

0

47

Энни вздохнула: Поцелуй меня... - она потянула его на себя.

0

48

Шейн наклонился над ней и стал целовать с нежностью и страстью, но уже немного по другому

0

49

Энни обняла его ручкой, прижав к себе покрепче, став очень чувственно целовать, понимая, что хочет то, что не может получить.

0

50

Шейн оторвался от ее губ и погладил ее по щеке: ты прекрасная...Энни, - он слегка улыбнулся и посмотрел в ее глазки

0

51

Энни закусила губу, смотря в его глазки: И ты самый лучший... - тихо проговорила она, немного тяжело дыша после поцелуев

0

52

Шейн: прости...что немного не сдержался, - он провел пальчиками по ее губкам

0

53

Энни: Ты первый, кто так меня когда-либо целовал... я никогда не чувствовала такого...

0

54

Шейн: а твой парень? он разве не так целует...

0

55

Энни: Он не целует так...он говорит, что все равно не буду спать с ним и он не хочет зазря заводиться, - она пожала плечами.

0

56

Шейн слегка нахмурился: кажется он не совсем романтичный...и тактичный, сказать такое...

0

57

Энни: Ну, думаю моей вины там больше... Я встречаюсь с ним из личных побуждений, отказываюсь с ним спать... Он имеет право злиться чуток.

0

58

Шейн: злиться за то что ты с ним не занимаешься любовью глупо... - он посмотрел в ее глаза

0

59

Энни вздохнула: Но ему же хочется, а мне нет... даже если бы я спала с парнями, я не хочу его... а встретив тебя, понимаю, что могу хотеть наверное только тебя, - она отвернулась слегка.

0

60

Шейн: думаю если бы он был нежен ты бы возможно и захотела бы...

0