(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Шейна

Сообщений 511 страница 540 из 646

511

Энни совсем сняла с него рубашечку, прижавшись к нему и теперь уже просто без рук, став целовать.

0

512

Шейн слегка вздохнул и стянул с нее маечку прижав к себе ее

0

513

Энни глубоко вздохнула и снова впилась в его губки, касаясь его тела пальчиками.

0

514

Шейн целовал ее в ответ поглаживая плечики и спинку

0

515

Энни обняла его ножками, чтобы прижать к себе, несколько не зная, что бы он хотел сейчас, да и вообще, поэтому просто целовала его губки.

0

516

Шейн погладил ее по ножкам, слегка сжав ручки на ее тельце

0

517

Энни глубоко вздохнула, немного прервав поцелуй от этого прикосновения, но не отстранившись.

0

518

Шейн стал целовать ее шейку, ключицу которые не были теперь скрыты одеждой

0

519

Энни прикрыла глазки, не отпуская его ни ручками ни ножками и тихо проговорила: Ты так приятно делаешь...

0

520

Шейн: так и должно быть... - он спустился к ее груди

0

521

Энни чуть-чуть улыбнулась, сжав пальчики на его спине от прикосновений этих.

0

522

Шейн спустился к ее животику и поцеловал там тоже, после чего взял девушку на руки и понес в спальню

0

523

Как только он положил ее на кроватку, Энни потянула его на себя, чтобы поцеловать.

0

524

Шейн целовал ее поглаживая ее тело

0

525

Энни касалась его тела пальчиками, постаравшись потом сделать что-то сама, поэтому поцеловала его в шею и плечо.

0

526

Шейн провел ручкой по ее животику: не бойся...я тебя не трону...мы же просто выражаем ласку, - он целовал ее плечико, - расслабься

0

527

Энни: Я знаю, - она вздохнула. - Прости, я просто нервничаю...

0

528

Шейн: почему? ты боишься меня? - он нежно касался ее тела

0

529

Энни: Нет, я боюсь себя...

0

530

Шейн: почему? ты очень сексуальна... - он погладил ее тело

0

531

Энни вздохнула и прикрыла глазки, тихо сказав: Потому что мне кажется я хочу этого...

0

532

Шейн: Милая... - он поцеловал ее в губки, - если ты боишься значит ты еще не готова

0

533

Энни: И мне так кажется... иногда, а иногда я думаю, что это не тот страх...не от неготовности.

0

534

Шейн посмотрел в ее глазки: ну если ты сомневаешься во мне это ничего...это ведь дело времени

0

535

Энни: Я не сомневаюсь в тебе, - она обняла его личико ладошками. - Я знаю, что это будешь ты... я в этом не сомневалась никогда.

0

536

Шейн коснулся ее губ: спасибо...но я не хочу тебя торопить

0

537

Энни чуть-чуть улыбнулась: Мы можем...попробовать... если мне будет страшно, я остановлю... - она закусила губки.

0

538

Шейн: хорошо... - он стянул с нее остатки одежды и стал целовать все ее тельце не спеша и очень нежно

0

539

Энни прикрыла глазки, вздохнув, и касаясь его торса пальчиками.

0

540

Шейн: смелее, - он коснулся ее губ и стал целовать поглаживая ее тело вот так впервые в жизни и не сдерживая себя ни в чем

0