(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Шейна

Сообщений 481 страница 510 из 646

481

Энни чуточку улыбнулась: Ты меня спровоцировал просто...

0

482

Шейн стал снова целовать ее губки слегка покусывая

0

483

Энни отвечала ему на поцелуй, расстегнув чуток его рубашечку, коснувшись торса пальчикам.

0

484

Шейн слегка вздохнул: милая, а как же еда?

0

485

Энни: Прости, я... мне не нужно, да? - она быстро убрала от него ручку и отстранилась.

0

486

Шейн: просто ты сказала что ты голодна... - он прижал ее к себе сильнее

0

487

Энни вздохнула: Я совсем забыла это, пока мы целовались... прости...

0

488

Шейн продолжил начатое: не извиняйся...

0

489

Энни же больше не касалась его, прикрыв глазки: Есть за что...

0

490

Шейн посмотрел в ее глазки: за что? я не вижу ничего ужасного

0

491

Энни: Ну, тебе не хочется наверное, чтобы я так делала, да? Касалась тебя или целовала... вот так... а я все равно делала, так что есть за что, - она же привыкла, что ее бывший всегда останавливал ее в таких порывах, поэтому считала это уже обычным.

0

492

Шейн: милая, мне это очень нравится твои прикосновения и поцелуи, ведь это тоже проявление любви

0

493

Энни покивала: Да, наверное... просто не стоит, верно?

0

494

Шейн: почему тебе совсем не нравится? скажи я больше не буду так делать

0

495

Энни: Нет, я думала тебе это... не очень нравится, мне-то нравится. Просто ты прервался, когда я пыталась что-то... сделать, я и подумала что лучше не делать...

0

496

Шейн: я прервался потому что может ты голодна но потом бы мы продолжили и почему тебе не нравится что мы делаем? я ведь не толкаю тебя на что-то больше и не захожу далеко

0

497

Энни: Мне нравится, правда... все, что мы делаем... - она вздохнула. - Просто ты прервался, когда я была и так не уверена в себе, но пыталась, и... все.

0

498

Шейн поцеловал ее: прости милая... - он обнял ее нежно

0

499

Энни: Ничего, - она чуть погладила его по спинке и отстранилась. - Значит, ты хочешь кофе просто или все же сделать покушать?

0

500

Шейн: а можно скушать тебя, а?- он слегка улыбнулся

0

501

Энни совсем чуток улыбнулась: Думаю, это не лучшая закуска к кофе.

0

502

Шейн: а мне кажется совсем в самый раз, сладкая, - он стал целовать ее плечико, на котором остановился, - ароматная...вкусная

0

503

Энни чуток улыбнулась: Ты придумываешь все новые определения... - сама же она по-прежнему не могла решиться его коснуться, поэтому сложила ручки на столе по обе стороны от себя.

0

504

Шейн: ну просто ты такая... - он положил ручки на попу и придвинул ее к себе плотнее

0

505

Энни все же приложила руки ему на шею, прижавшись к нему и подняв на него глазки: Ты уверен, что хочешь продолжать? Ты хочешь и не будешь прерываться?

0

506

Шейн: я хочу...и не буду... - он поцеловал ее в нос

0

507

Энни вздохнула: Ну, хорошо, - она улыбнулась чуть-чуть и потянула его на себя, поцеловав в губки.

0

508

Шейн стал целовать ее нежно и страстно

0

509

Энн снова приложила ручку ему на грудь, став расстегивать рубашечку дальше, не отрываясь от поцелуя.

0

510

Шейн погладил ее спинку под кофточкой

0