(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Шейна

Сообщений 301 страница 330 из 646

301

Энни поцеловала его более продолжительно и даже страстно, но быстро отстранилась: Мм, а ты против? - она чуть улыбнулась.

0

302

Шейн: ммм...совсем нет...даже очень за

0

303

Энни улыбнулась: Хорошо...а то вдруг тебе не нравится...

0

304

Шейн: как могут не нравится приятные слова в свой адрес от любимой девушки?

0

305

Энни чуть улыбнулась: Сама не знаю... но я могу... говорить не очень хорошо.

0

306

Шейн: милая, ты говоришь хорошо, я тебя люблю и все что ты говоришь я тоже люблю

0

307

Энни чуть улыбнулась: Я рада...я боюсь что у меня все не то получается.

0

308

Шейн: нет, у тебя все так получается, - он погладил ее по щечке

0

309

Энни чуть улыбнулась и одними губами сказала хорошо, прижавшись к нему.

0

310

Шейн погладил ее по волосам: умничка

0

311

Энни чуть улыбнулась: Ну, это все твоя заслуга...на самом деле. Я всему училась благодаря тебе.

0

312

Шейн улыбнулся: ты преувеличиваешь мою роль в это деле

0

313

Энни: Разве? А мне кажется это все сделал ты...ты помог мне, очень.

0

314

Шейн: ну я старался тебя поддерживать, но без твоего желания и упорства ничего бы не вышло

0

315

Энни: Наверное... я хотела чтобы у нас с тобой все получилось.

0

316

Шейн поцеловал ее: и у нас все прекрасно...

0

317

Энни кивнула и чуток улыбнулась: Хоть я все еще против чтобы приводить маму сюда...я рада, что могу привести ее в место, полное нашей с тобой любви.

0

318

Шейн: думаю, тут ей будет удобнее и ты не будешь волноваться как там все

0

319

Энни: Ну, она все равно почти весь день одна дома будет, я же не смогу быть тут постоянно, как и ты.

0

320

Шейн: если будут причины для беспокойства мы подыщем ей кого-нибудь кто сможет присматривать в наше отсутствие

0

321

Энни: Если придется искать сиделку, то определенно удачно, что мне не нужно платить за квартиру, - она вздохнула. - Мне очень неудобно, правда.

0

322

Шейн: малышка, прекрати... - он поцеловал ее, - давай не будем бежать вперед событий

0

323

Энни: Прости, просто я никогда не была в такой ситуации, малыш.

0

324

Шейн: ну это даже хорошо что не была, просто не стоит так волноваться мы со всем справимся

0

325

Энни: Я не могу не волноваться... у меня были всего одни серьезные отношения за всю жизнь до наших с тобой...и они не были похожи на то, что есть сейчас.

0

326

Шейн: малышка, не вспоминай о нем, он не лучший экземпляр человечества

0

327

Энни: Который попался мне, хах...

0

328

Шейн: ну милая, ты такая чистая и добрая что даже не могла о таком подумать ведь

0

329

Энни: Ну да... - она погладила его по ручке. - Ты смог это разглядеть во мне, а не просто...что я странная.

0

330

Шейн: милая...ты не странная и никогда не была такой мне жаль что он это не видел

0