(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе 'Belmont Shore'

Сообщений 121 страница 150 из 266

121

Лекси: Мм... вкусно, но скажи ведь, что у меня все равно вкуснее, да? - она чуток улыбнулсь.

0

122

Йен: ммм... давай дадим попробовать друг друга, - он улыбнулся и аккуратно протянул ей кусочек своего

0

123

Лекси улыбнулась и скушала с его вилочки: Хм... неплохо...

0

124

Йен: ну у тебя наверное вкуснее, - он улыбнулся

0

125

Лекси улыбнулась и испачкала пальчик в соусе, размазав его на своих губках: Хочешь узнать?

0

126

Йен слегка улыбнулся и привстал поцеловав ее в губки очень страстно, покусывая ее губки, после чего оторвался и сказал: ммм...очень вкусно

0

127

Лекси улыбнулась, облизнувшись от остатков еды на своем лице: О да... Рада, что тебе нраивтся. И правда вкуснее, хах?

0

128

Йен слегка улыбнулся: может быть, я поем вот так все

0

129

Лекси улыбнулась: Думаю, тогда бОльшая часть достанется мне... ты сразу теряешь ориентацию на еду с моими губами

0

130

Йен улыбнулся: ну да, твои губы сводят меня с ума как и вся ты

0

131

Лекси улыбнулась: Ммм... я бы облила себе соусом что-нибудь еще, но нас неправильно поймут...

0

132

Йен посмеялся: тогда кушаем быстро и пойдем в укромное местечко на пляже

0

133

Лекси посмеялась: Какой предусмотрительный, а, - она, дразнясь, очень медленно с'ела кусочек.

0

134

Йен: думаешь я просто не перекину тебя через плечо и не унесу отсюда?

0

135

Лекси помотала головой, мило моргнув глазками, после чего с'ела второй кусочек, также очень не спеша.

0

136

Йен слегка улыбнулся и попросил счет у официанта

0

137

Лекси улыбнулась, но даже не шелохнулась, продолжая медленно кушать.

0

138

Когда принесли счет Йен заплатил и оставил чаевые, после чего встал и вытерев Лекси ротик салфоточкой и взяв из ее ручек виллочку, слегка присел и перебросил ее через плечико и пошел по пляжу, он слегка поправил ее платьице чтобы не задиралось: ну куда топать?

0

139

Лекси помеялась: Боже, ты правда это сделал, - она постучала кулачками по его спинке. - Негодяй...

0

140

Йен слегка улыбнулся: малышка, ты во мне сомневалась? - он пошел к тихому месту на пляже

0

141

Лекси улыбнулась: Ну...я надеялась, что ты шутишь, а ты не шутишь... красавчик, а, пользуешься своей силой и моим коротким платьем.

0

142

Йен посмеялся: платье шикарное, мне очень нравится

0

143

Лекси: Если оно там задралось, думаю, нравится не только тебе уже, - она усмехнулась.

0

144

Йен: нет.ю я поправил и вряд ли кто то успел заметить я быстро унес

0

145

Лекси: У меня плохое обозрение... тут никого рядом уже?

0

146

Йен: ммм...еще немного милая, - он улыбнулся

0

147

Лекси слегка посмеялась: Да я тут вообще... ничего... - она поболтала слегка ножками.

0

148

Йен улыбнулся: мы почти пришли, - он похлопал легонько по попе

0

149

Лекси: Ты пользуешься тем, что я не хочу тебя стукать, - она улыбнулась.

0

150

Йен посмеялся: ты сама меня раздразнила

0