(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе 'Belmont Shore'

Сообщений 91 страница 120 из 266

91

Лекси улыбнулась: Ну...свои я знаю, а что ты там нам на будущее готовишь?

0

92

Йен: узнаешь, со временем... - он улыбнулся

0

93

Лекси: Вот...значит теперь не скажу, что я надумала, - она показала ему язычок и отвернулась.

0

94

Йен: ну давай по очереди, - он улыбнулся

0

95

Лекси усмехнулась и посмотрела на него: но ты первый...

0

96

Йен: ммм...ну я планирую познакомить тебя с моей семьей в ближайшие пол года, теперь ты...

0

97

Лекси чуть усмехнулась: Я планирую остаться жить с тобой, если ты позволишь называть твою квартиру - нашей...

0

98

Йен посмотрел на нее счастливым взглядом: я буду счастлив еще больше если она станет нашей

0

99

Лекси улыбнулась и взяла его за ручку, спросив уже серьезнее: Так что там с твоей семьей? Ты пошутил?

0

100

Йен помотал головой: нет...я бы хотел бы тебя представить как свою девушку, - он слегка улыбнулся, - они тебе понравятся

0

101

Лекси: Я не сомневаюсь... но я им не понравлюсь.

0

102

Йен: я так и знал, что ты это скажешь, - он поцеловал ее ручку, - ты им понравишься, малышка...я тебя полюбил всем сердцем и они тебя полюбят

0

103

Лекси: Ну ты странный... Я сомневаюсь, что и родители твои тоже.

0

104

Йен: перестань, поэтому я тебе не говорил потому что знал что ты так отреагируешь

0

105

Лекси: Ну если бы ты повез без предупреждения, я бы очень разозлилась, а так я морально буду готовиться все полгода, к тому же... постараюсь быть чуть более леди.

0

106

Йен скорчил рожицу: леди? мне не нужна леди мне нужна ты

0

107

Лекси: Но я и так есть у тебя, верно? Такая какая я есть...

0

108

Йен: да, но я не хочу чтобы ты старалась быть кем-то ради семьи

0

109

Лекси вздохнула и взяла его за ручку. чуть сжав: Хорошо, я постараюсь...быть собой.

0

110

Йен: они тебя полюбят...поверь мне

0

111

Лекси: А если нет... ты же все равно останешься со мной.. честно?

0

112

Йен: конечно, - он поцеловал ее ручку, - я ведя тебя люблю...

0

113

Лекси улыбнулась: Тогда я спокойна... сосед, - она подняла их ручки и коснулась губками его пальчиков.

0

114

Йен улыбнулся: ну я уже больше чем сосед...

0

115

Лекси улыбнулась: Ну я не знаю как это называется, прости мою необразованноть, будешь соседом.

0

116

Йен: я буду очень горд собой если назовешь меня своим любимым молодым человеком

0

117

Лекси улыбнулась: Ты мой самый любимый молодой человек, Йен.

0

118

Йен: а ты моя самая любимая девушка, - он поцеловал ее

0

119

Лекси улыбнулась и чмокнула его в носик, снова сев ровно на стульчике: А из нас получилась такая милая пара...

0

120

Йен кивнул и улыбнулся, им принесли еду, которую они заказали и они стали кушать

0