(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе 'Belmont Shore'

Сообщений 61 страница 90 из 266

61

Лекси улыбнулась: Зато из меня не выйдет леди никогда, мой дорогой Йен...

0

62

Йен: как и из меня джентльмен, потому что как только ты поешь я хочу получить то, чего хочу

0

63

Лекси чуть усмехнулась: Ммм... и что же вы хотите, мистер? - она вскинула бровками, хищно улыбаясь, смотря на него.

0

64

Йен слегка улыбнулся: это будет сюрпризом...приятным сюрпризом

0

65

Лекси улыбнулась: Я же не дотерплю до конца трапезы, красавчик.

0

66

Йен: дотерпишь, милая...мы же учимся сдержанности

0

67

Лекси: Мы только учимся, поэтому нам можно, - она протянула под столом ножку, коснувшись его бедра.

0

68

Йен вздохнул: хэй, теперь я тоже не дождусь и мы начнем прям тут

0

69

Лекси: Ну хоть теперь я не одна, - она довольно улыбнулась и переместила ножку на внутренную сторону егобедра, но потом быстро убрала, вернув в свою туфельку.

0

70

Йен притянул ее к себе и впился в ее губки

0

71

Лекси приложила ручку к его щечке, став отвечать на поцелуй также страстно, но все же стараясь не увлекаться,а  то это могло быть черевато.

0

72

Йен слегка покусывал ее губки, чувствуя что уже завелся

0

73

Лекси лишь слегка оторвалась, не отстраняясь от него, прошептав: Тише-тише,  -она слегкаулыбнулась, погладив его по щечке

0

74

Йен тяжело дышал: лучше льда мне в джинсы насыпь тогда будет тише... - он слегка улыбнулся

0

75

Лекси улыбнулась: О нет, ты мне нужен горячий...

0

76

Йен слегка улыбнулся: я всегда горячий, когда ты рядом, малышка... - прошептал он и нежно коснулся ее губ

0

77

Лекси немного улыбнулась и очень нежно его поцеловала.

0

78

Йен сел на местечко, взяв ее ручку в свою: кстати, мы планировали поплавать но я не вижу твоего купальника на тебе

0

79

Лекси вскинула бровками и улыбнулась: А я сказала, что буду в нем?

0

80

Йен улыбнулся: милая, я тебя просто обожаю...

0

81

Лекси слегка посмеялась и развела ручками: Все для тебя, любимый.

0

82

Йен посмеялся: ты прелесть...а ты не жалеешь, что взяла от непонятного парня двадцатку и попала в такую историю?

0

83

Лекси улыбнулась: Не жалею... Мне нравится все, что происходит сейчас...

0

84

Йен слегка кивнул: спасибо, а то я волновался...а то ты и так хочешь  от меня сбежать

0

85

Лекси: Хей, с чего ты взял что я все время хочу сбежать от тебя?

0

86

Йен: ну ты все твердишь, что хочешь квартиру и я все больше убеждаюсь, что ты хочешь сбежать

0

87

Лекси: То, что я хочу квартиру, которую могу назвать своей, не значит, что я хочу сбежать от тебя.

0

88

Йен: я знаю...просто боюсь тебя потерять...

0

89

Лекси: Но ты меня не потеряешь, Йен... Я же люблю тебя и у меня большие планы на наше будущее вместе.

0

90

Йен: как и у меня... - он поцеловал ее ручку

0