(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе 'Belmont Shore'

Сообщений 31 страница 60 из 266

31

Лекси: Нет, то есть... не знаю... Мне нравится жить с тобой, но теперь мы встречаемся и будет не очень это правильно.

0

32

Йен: хэй, что значит не правильно?

0

33

Лекси: Ну, вообще-то пара живет вместе, когда парень предлагает это девушке, когда они готовы жить вместе, а не просто продолжают жить как жили...

0

34

Йен: Лекси, ты не согласишься жить со мной, как моя девушка...как моя любимая девушка?

0

35

Лекси приподняла бровь: Йен, мы встречаемся всего ничего... а для меня когда пара живет вместе это... не знаю... общий бюджет, все дела.

0

36

Йен: общий бюджет я отвергаю, я немного старомоден и считаю что мужчину должен обеспечивать семью, а свои деньги трать на себя

0

37

Лекси усмехнулась: Ты содержал меня почти полностью пару месяцев... тебе хочется еще?

0

38

Йен приподнял бровку: я не содержал а помогал, а сейчас я хочу чтобы у нас была счастливая пара

0

39

Лекси: Но у нас уже счастливая пара, Йен, верно? Тебя ведь все устраивает, да?

0

40

Йен: но я не хочу чтобы ты переезжала от меня...

0

41

Лекси: Тогда я подумаю над твоим предложением жить вместе, идет? - она мило ему улыбнулась.

0

42

Йен кивнул и слегка улыбнулся: очень прошу подумать...

0

43

Лекси улыбнулась, смотря в его глазки: Я люблю тебя, - она взяла его за ручку.

0

44

Йен: и я тебя, моя милая любимая Лекси, - он поцеловал ее ручку

0

45

Лекси улыбнулась: А ведь ты и не мог знать, что простая девушка, которой ты дал двадцатку, чтоы избавить от проблем...переменит всю твою жизнь...

0

46

Йен слегка улыбнулся: не буду врать не знал, но я рад и благодарю Судьбу что она подарила мне тебя в тот день

0

47

Лекси кивнула: И лишила двадцатки баксов, - она улыбнулась.

0

48

Йен посмеялся: я получил намного больше двадцатки то, за что не расплачусь за всю жизнь

0

49

Лекси улыбнулась: конечно, ты получил хозяйку в свою квартиру, которая готовит, убирает и очень мало кушает.

0

50

Йен: ты крайне романтична, дорогая моя, - он улыбнулся

0

51

Лекси улыбнулась: Знаю... - она взяла его за пиджак и потянула на себя через стол, чтоы поцеловать.

0

52

Йен поцеловал ее: но я чертовски тебя люблю, - он поцеловал ее снова

0

53

Лекси: И это я знаю... и очень отвечаю взаимностью, - она не отпускала пиджачка, вновь целуя его губки.

0

54

Йен стал ее целовать добавляя страсти в поцелуй

0

55

Лекси целовала его, но потом отстранилась, облизнув губки: Осторожнее... я быстро завожусь, - она вскинула бровками, немного улыбаясь.

0

56

Йен: так же как и я... - он притянул ее к себе и вздохнув, просто мягко коснулся ее губ и отпустил

0

57

Лекси улыбнулась, смотря на него: Мы вырабатываем сдержанность в общественных местах...мы молодцы.

0

58

Йен: да уж...молодцы, только легче не становится

0

59

Лекси: Перестань, а... Ты же знаешь, стоит нам добраться до первого же места, подходящего для чего-то такого... и сдерживаться не прийдется ни капли

0

60

Йен: но у нас романтический вечер и мы должны сдерживаться, я ведь должен быть джентльменом, - он улыбнулся

0