(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Частная часть пляжа

Сообщений 241 страница 270 из 423

241

Майя слегка улыбнулась и погладила его по ручке: Знаешь... раз мы собираемся жить вместе, а мне это далеко от колледжа, то я бы попросила тебя иногда меня возить... когда тебе самому рано вставать, а то утром в автобусе такая пытка.

0

242

Остин слегка улыбнулся: конечно...я буду рад

0

243

Майя слегка улыбнулась: Спасибо... - она поцеловала его в щеку.

0

244

Остин: может мы купим тебе машину? - спросил он, - я буду рад тебя возить но не хочу чтобы ты ездила в автобусе если я буду занят

0

245

Майя: Остин, я может и работаю, но машина все же дороговато для меня, возможно попозже, когда окончу колледж.

0

246

Остин: а если я немного помогу... - спросил он аккуратно

0

247

Майя посмотрела на него: Немного это значит три четверти машины? - она вздохнула и прижалась к нему. - Я так не могу...

0

248

Остин: Майя... - он поцеловал ее, - мне это не сложно...

0

249

Майя: Я знаю, что несложно, но я не могу брать у тебя денег... одно дело, что ты покупаешь еду для нас, а другое, когда ты покупаешь мне машину.

0

250

Остин вздохнул: ну я это я делаю по собственному желанию потому что хочу чтобы у тебя было все

0

251

Майя: Но, Остин, ведь так нельзя... Ты и так много очень делаешь для меня.

0

252

Остин: ну я могу это себе позволить...я нормально зарабатываю и могу позволить себе купить моей любимой машину

0

253

Майя: Я знаю, что ты можешь себе это позволить, но я не хочу, чтобы ты оплачивал мою жизнь... я же с тобой потому что люблю, а не ради денег, машины или квартиры...

0

254

Остин: я это знаю поэтому и предлагаю тебе...если бы я думал что ты со мной из-за денег я бы не предложил

0

255

Майя вздохнула и прижалась к нему: Я подумаю...

0

256

Остин погладил ее по волосам: милая, я ведь люблю тебя...

0

257

Майя вздохнула и прижалась к нему крепче: Я знаю... я тоже люблю тебя, именно поэтому не хочу... чтобы между нами что-то стояло.

0

258

Остин вздохнул: прости...если смутил тебя или сделал неприятно своим предложением

0

259

Майя мотнула головой: Все нормально... Ты не смутил и не сделал неприятно, просто... хочу самые искренние и светлые отношения для нас с тобой.

0

260

Остин: они и есть искренние...боже, ты думаешь я буду думать что ты со мной из-за денег? милая ты бы выбрала Карла если тебе нужны были деньги

0

261

Майя кивнула: Да, наеврное, - она закусила губу. - Наверное это комплекс всех бедных девушек, у которых не бедные парни.

0

262

Остин: я хочу, чтобы у тебя не было комплексов касающихся наших отношений

0

263

Майя: Обещаю постараться привыкнуть ко всему и подумать над твоим предложением, хорошо?

0

264

Остин кивнул: хорошо... - он крепко прижал ее к себе

0

265

Майя: Спасибо что понимаешь...и не бежишь от меня сломя голову.

0

266

Остин: куда я убегу от тебя? - он слегка улыбнулся

0

267

Майя немного улыбнулась: Ну на свое ранчо например, где я тебя не найду, ибо не знаю даже где это.

0

268

Остин улыбнулся: нет милая, а на ранчо мы съездим, покатаемся на лошадях, идет?

0

269

Майя слегка улыбнулась и кивнула: Хорошо... Только я буду переживать, что твоим лошадкам я не понравлюсь... животные ревнивые.

0

270

Остин улыбнулся: ты им понравишься, они у меня умные, - он погладил ее по волосам

0