(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Частная часть пляжа

Сообщений 211 страница 240 из 423

211

Майя слегка улыбнулась: Ты бы хотел увидеть Австралию? Ну, вообще я туда езжу ненадолго... всего на несколько дней, чтобы увидеть маму... а лететь долго.

0

212

Остин: возьми меня с собой, обещаю не пугать маму, - он улыбнулся и поцеловал ее

0

213

Майя слегка улыбнулась: Ну раз обещаешь не пугать, то возьму... если готов пролететь 15 часов в одну сторону...

0

214

Остин: ради такого готов... - он поцеловал ее в висок

0

215

Майя улыбнулась, прикрыв глазки: Хорошо... - она посмотрела на него. - И у меня хорошая мама... она тебе понравится.

0

216

Остин: главное, чтобы я ей понравился, - он слегка улыбнулся, - а то было бы не очень а то я ведь так люблю тебя

0

217

Майя: Ну... я ей говорила про тебя... - она слегка закусила губу. - Так что она тоже хочет знакомиться.

0

218

Остин слегка улыбнулся: я рад... - он уткнулся в ее шейку, - и мне безумно приятно

0

219

Майя: Приятно? - она погладила его по волосам. - А ты думал я бы не рассказала ей о парне, которого люблю?

0

220

Остин: нет...просто видимо ты рассказывала что-то безумно хорошее что она хочет со мной познакомиться

0

221

Майя: Но ты и есть весь хороший, даже при желании про тебя нечего плохого рассказать.

0

222

Остин: правда? ужас, - он улыбнулся, - ну я скреплю зубами когда сплю

0

223

Майя: Ты милый, когда спишь, не надо, - она слегка улыбнулась.

0

224

Остин улыбнулся: ну еще от меня плохо пахнет когда я долго вожусь с лошадьми....

0

225

Майя немного улыбнулась: Это минус лошадей, а не твой... К тому же мне нравится, когда ты только после душа.

0

226

Остин улыбнулся: а мне нравится вместе с тобой принимать душ... - он поцеловал ее шейку, - очень приятно...

0

227

Майя немного улыбнулась, погладив его по ручке: Ну... у нас все получается хорошо и приятно делать вместе.

0

228

Остин: ага, вот только если бы не убегала от меня в общагу... - сказал он целуя ее шейку, - Майя...давай жить вместе? я хочу чтобы ты была рядом

0

229

Майя слегка улыбнулась: Ты правда хочешь, чтобыя жила с тобой? Ты уверен?

0

230

Остин целовал ее шейку: да...очень...больше всего на свете

0

231

Майя немного улыбнулась, прикрыв глазки: Я тоже этого хочу, так что я буду жить с тобой.

0

232

Остин: я счастлив, - он посадил ее на колени и стал целовать уже страстно

0

233

Майя обняла его обеими ручками, став отвечать на поцелуй.

0

234

Остин стал целовать ее плечики и погладил ножки немного приподняв полотенце

0

235

Майя глубоко вздохнула в наслаждении и положила ручку ему на спину, прижавшись ближе.

0

236

Остин прошептал ей на ушко: ты сводишь меня с ума... - он снял с нее полотенце и стал ласкать тело

0

237

Майя немного улыбнулась и привстала, откинув с него полотенце, после чего села удобнее, и они перебрались в более удобное положение на шезлонге, занявшись любовью там.

0

238

Остин укрыл ее полотенчиком чтобы она не замерзла и обнял, поцеловав в висок

0

239

Майя прижалась к нему и улыбнулась: Ты такой замечательный...

0

240

Остин: пытаюсь соответствовать своей прекрасной девушке...

0