(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Частная часть пляжа

Сообщений 121 страница 150 из 423

121

Майя: Непривычно просто... - она простонала, впившись ноготочками в его плечики через тоненький свитерок.

0

122

Остин: хочешь чтобы я остановился, - он провел там язычком слегка дразнясь

0

123

Майя прикрыла глазки, сильно закусив губки, а потом слегка помотала головой, на выдохе произнеся: Нет...

0

124

Остин слегка улыбнулся и спустился с поцелуями к животику, который он так любил

0

125

Майя уже чуток осмелела и сняла его шарфик, положив рядом, чтобы целовать шейку любимого парня

0

126

Остин приподнял свою любимую девушку и положил на песочек неподалеку от качелек, он склонился над ней и стал ее страстно целовать в губки

0

127

Майя стянула с него свитерок, продолжив страстно целовтаь, прижав его одной ножкой к себе.

0

128

Остин слегка отстранился чтобы снять с Майи остатки одежды и снова стал ее целовать

0

129

Они еще долго целовась на песочке, даря друг другу наслеждение и любовь, которые закончились страстным сексом на пляже.  уж кто бы сомневался

0

130

Остин уткнулся в ее плечико носиком и слегка улыбнулся

0

131

Майя погладила его по волосам, миленько и радостно улыбаясь: А так тоже здорово... - тихо проговорила она.

0

132

Остин посмотрел в ее глазки: очень... - он коснулся ее губ

0

133

Майя прикрыла глазки и ответила на его поцелуй, после которого посмотрела в любимые глазки, погладив пальчиками по щечке.

0

134

Остин: ты знаешь, что ты у меня самая прекрасная?

0

135

Майя немного улыбнулась: Узнаю, если ты скажешь...

0

136

Остин провел кончиками пальчиков по контуру ее прекрасного личика: ты у меня самая прекрасная, Майя...я так тебя люблю

0

137

Майя слегка улыбнулась: Спасибо за эти слова... И я тебя тоже люблю... очень-очень... - очень миленько проговорила она.

0

138

Остин улыбнулся и поцеловал ее в плечико

0

139

Майя погладила его по ручкам, закусив губки: Мне так повезло с тобой...

0

140

Остин: как и мне...я каждый день благодарю судьбу что у меня есть ты

0

141

Майя: Честно? - она мило моргнула. - Ты всегда мне говоришь приятное, Остин...

0

142

Остин: я всегда говорю правду,- он погладил ее плечико

0

143

Майя: Ты честный...это мне в тебе тож нравится... Как в такой семье получился такой идеальный сын?

0

144

Остин слегка улыбнулся: ну я всегда был сам по себе, поэтому наверное смог не стать таким

0

145

Майя: Это радует... что ты стал идеальным для меня парнем, будучи сам по себе.

0

146

Остин поцеловал ее в лобик:я сам очень рад этому...

0

147

Майя улыбнулась и поцеловала его в мочку ушка, чуть укусив там потом, и проведя там язычком, чуть дразнясь.

0

148

Остин вздохнул: милая...ты знаешь что со мной делают подобные действия, - сказал он хрипло и погладил по животику

0

149

Майя слегка улыбнулась и спутиалсь поцелуями к шейке, проведя по ней язычком слегка.

0

150

Остин сжал ручку на ее животике и слегка улыбнулся

0