(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Частная часть пляжа

Сообщений 91 страница 120 из 423

91

Майя совсем чуточку улыбнулась и уткнулась носиком в его макушку, наслаждаясь тем, что он рядом.

0

92

Остин вдохнул ее запах и слегка поцеловал щейку

0

93

Майя закрыла глазки, погладив его по плечикам и слегка поправив шарфик.

0

94

Остин: знаешь, что пока оставим ужин... - он взял ее на ручки и понес к качелькам

0

95

Майя обняла его за шейку покрепче, улыбаясь: Куда мы, Остин?

0

96

Остин слегка улыбнулся: ты увидишь, - он принес ее к качелькам и мягко отпустил, сев рядышком, вокруг были свечи и совсем стемнело

0

97

Майя очень искренне радостно осмотрелась в небольшом восхищении даже: Боже, Остин, это... у меня слов нет.

0

98

Остин: да...мне тоже нравится, и я хотел сюда именно с тобой

0

99

Майя слегка улыбнулась: Спасибо, что показал такое место, оно потрясающе, - она нежно поцеловала его в губки.

0

100

Остин ответил на ее поцелуй с такой же нежностью, положив ладошку на ее щечку

0

101

Майя придвинулась ближе к нему, положив ручку на его ножку, продолжая нежненько целовать любимые губки.

0

102

Остин прижал ее к себе, обнимая и целуя ее с любовью

0

103

Для удобства Майя пересела к нему на коленочки, слегка улыбнувшись и погладив по щечке, после чего продолжила целовать.

0

104

Остин положил ручки на ее поясничку и прижал ее к себе, чуть спустившись ее шейке

0

105

Майя прикрыла глазки, слегка сжав свои ручки на Остине, наслаждаясь всеми его поцелуями.

0

106

Остин погладил ее по плечиками спустив жилетик и сняв его, он отложил его рядом не отрывая губ от ее шейки

0

107

Каждый раз ее сердечко замирало, когда он касался ее так, снимал одежду, целовал... она закусила губки, улыбаясь...и слегка поглаживая его ручки.

0

108

Остин спустился к ее ключице и тихо прошептал: ты у меня такая красивая...

0

109

Майя слегка улыбнулась: Я рада, что тебе нравится...

0

110

Остин: я без ума... - он стал целовать ее ключицу спускаясь к груди

0

111

Майя тяжело вздохнула от его поцелуев, запустив пальчики в его волосы.

0

112

Остин запустил ручку под ее маечку, погладив спинку

0

113

Майя: Остин... - прошептала она, не открывая глазок. - Мы не самые сдержанные ведь... так нельзя...

0

114

Остин не отрывался от нее: как??

0

115

Майя: Ну...мы не дома же... - она закусила губку, не цбирая от него ручек.

0

116

Остин: и?- он слегка отодвинул маечку и поцеловал грудь

0

117

Майя: Я...я не знаю... Я вообще кажется уже мысль потеряла, - тихо и тяжело дыша произнесла она.

0

118

Остин: ты что-то говорила насчет того что мы не дома... - сказал он стягивая с нее маечку и уже без преград целуя ее грудь

0

119

Майя: Да... - она вздохнула от удовольствия и лишь через время продолжила. - Не дома... и не можем так... открыто... в открытом месте...

0

120

Остин: почему же? мы тут одни... - он слегка прикусил ее кожицу на груди

0