(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Частная часть пляжа

Сообщений 61 страница 90 из 423

61

Майя: Не знаю... - она немного улыбнулась. - Я не могу просто взять спросить, даже не знаю что.

0

62

Остин: ну ты можешь спросить в любой момент и я расскажу и ты все-все узнаешь про меня

0

63

Майя слегка улыбнулась и кивнула: Хорошо... спасибо. Я постараюсь придумать что спросить.

0

64

Остин кивнул и сжал ее ручку

0

65

Майя: Извини, я наверное странная... - она опустила взгляд.

0

66

Остин: нет...просто мы быстро сошлись...и все было быстро а ты не готова...

0

67

Майя: Да, и правда быстро... Я очень долго привыкаю ко всему... и я вообще не самая продвинутая в знании в отношениях.

0

68

Остин: главное ничего не бойся...

0

69

Майя: Ну... ты же не дашь мне бояться, верно? Ты меня во вем защитишь... - она закусила губку. - Хотя я могу боятья тебя потерять

0

70

Остин: ты меня не потеряешь...потому что я уже не умею жить без тебя ты как воздух для меня

0

71

Майя миленько улыбнулась: Правда-правда7 Я так тебе нужна?

0

72

Остин: правда-правда, моя милая, - он посмотрел в ее глазки

0

73

Майя немного улыбнулась и опустила глазки, взяв его ручку в свою, сжав и посмотрев на их ручки вместе.

0

74

Остин коснулся ее личика: я люблю тебя...

0

75

Майя подняла на него взгляд, мило моргнув: А я люблю тебя...

0

76

Остин слегка улыбнулся: а теперь кушай

0

77

Майя немного улыбнулась, смотря на него, а потом взяла вилочку и стала кушать.

0

78

Остин стал тоже кушать, слегка улыбаясь и смотря на любимую

0

79

Майя посмотрела на него, слегка улыбнувшись: Ты так смотришь... что-то не так? Я испачкалась?

0

80

Остин покачал головой: нет...просто мне нравится смотреть на тебя

0

81

Майя чуть кивнула и слегка смущенно улыбнулась: К этому я тоже еще не привыкла...

0

82

Остин: прости...я не хотел тебя смущать... - он погладил ее по ручке

0

83

Майя: Ну... не смущать меня довольно сложно... я со всего мне кажется смущаюсь, - она опустила глазки.

0

84

Остин: ну со мной не стоит, - он слегка улыбнулся, - я ведь свой

0

85

Майя кивнула и подняла на него взгляд: Я знаю... - она слегка улыбнулась. - Я и чувствую тебя очень родным, я просто странная...

0

86

Остин: ты не странная, ты милая и трогательная, - он слегка улыбнулся

0

87

Майя немного улыбнулась: Хорошо, пусть будет так, - она взяла его ручку в свою и поцеловала пальчики.

0

88

Остин: главное что мне с тобой безумно хорошо... - он сжал ее ручку и потянул к себе, посадив ее на коленочки

0

89

Майя слегка улыбнулась и обняла его, смотря в его глазки: А мне с тобой... даже когда мы просто сидим в обнимочку и молчим.

0

90

Остин кивнул и обнял ее, уткнувшись носиком в ее шейку

0