(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Частная часть пляжа

Сообщений 331 страница 360 из 423

331

Майя улыбнулась: Не хочешь поехать домой и продолжить там? Обниматься...

0

332

Остин: я не против, - он улыбнулся, - я принесу вещи
Он встал и пошел к качельке

0

333

Майя немного улыбнулась, провожая его взглядом и укутавшись в полотенце

0

334

Остин принес ее одежду и они оделись: если ты голодна то поешь а потом поедем

0

335

Майя: Я не голодна, - она слегка улыбнулась и стала одеваться.

0

336

Остин слегка улыбнулся: ну хорошо... - он оделся и стал ждать Майю

0

337

Майя оделась и подошла к нему, положив ручки на поясницу: Я готова.

0

338

Остин улыбнулся: ну пойдем, - они пошли к его машине, он открыл дверку перед ней

0

339

Майя поблагодарила его небольшим поцелуем в губки и села в машину.

0

340

Остин улыбнулся и сел за руль и они поехали к ней

0

341

Инди тайком пробралась ночью на частный пляж, потому что тут были хорошие волны, она сидела на доске в ожидании удачной волны. Денег заплатить за пляж у нее не было, но она надеялась, что когда она будет уходить ее не поймают.

http://s020.radikal.ru/i716/1401/dc/d9cbd3a0b12et.jpg

0

342

Бен был честным, поэтому выкупил часть пляжа, чтобы с удовольствием прокатиться. О сразу приметил девушку, которой по идее быть тут не должно, поэтому усмехнулся, подплв к ней на доске: Как водичка?..

http://s61.radikal.ru/i171/1401/ea/24ba954645d1t.jpg

0

343

Инди вздрогнула: о ты меня напугал, - она улыбнулась, прикидывая стоит ей быстро сматываться, - вода супер, сегодня прилив, значит будут волны

0

344

Бен улыбнулся: Значит, победит сильнейший...

0

345

Инди улыбнулась: вызов это интересно, но, пожалуйста, не слишком пристально разглядывай мою прекрасную попу, - она посмеялась и быстро поплыла к волне

0

346

Бен: О, ну, что ты, у меня ужасное зрение, а очки на песке... придётся быть первым, - он улыбнулся, поплыв следом.

0

347

Инди посмеялась и подплыла к волне и ловко встала на доску, скользя по водичке

0

348

Бен чуть проследил за её действиями, легко встав на ноги, выполняя любимые финты.

0

349

Инди ждала его в сторонке и когда он подплыл сказала: неплохо для новичка, - она улыбнулась

0

350

Бен чуть посмеялся: Ну, я думал скажешь про любителя, но ты даже почти сделала комплимент.

0

351

Инди посмеялась: ну я не настолько злая...

0

352

Бен улыбнулся, пожав плечами, а потом кивнул ей на приближающюся волну: Не расслабляйся, - он поплыл дальше.

0

353

Инди улыбнулась и поплыла за ним

0

354

Бен словил волну, легко скользя по ней, касаясь рукой слегка.

0

355

Инди встала на доску, но немного не рассчитала и ее захлестнуло, водоворот потянул ее вниз

0

356

Бен заметил, что девушка пропала с горизонта: Чёрт... - он оставил доску, нырнув в воду, вскоре схватив девушку, ибо плыл быстрее водоворота, вскоре вытаскивая её на пляж.

0

357

Инди слегка начала захлебываться и потеряла сознание

0

358

Бен: ХеЙ... -он вздохнул и начал делать ей искусственное, чтобы она выплюнула воду.

0

359

Инди стала выплевывать воду и раскрыла глазки.
Охранники заметили их и быстро подбежали, девушки не должно было быть на пляже

0

360

Бен перевернул её на бок, чуть похлопав по спине, когда к ним подбежали. Он поднял на них взгляд: Всё нормально.

0