(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Шона

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

Эсми: это приятно, все же мне было стыдно за свои набрасывания на тебя

0

182

Шон: Ты не набрасывалась, перестань, - он слегка улыбнулся. - Мы же оба хотели...

0

183

Эсми: да, но ты оказался более сдержанным чем я...

0

184

Шон: Я и сейчас более сдержанный, - он слегка улыбнулся. - просто...я такой...

0

185

Эсми: И ты и в правду совсем не ревнивый? - она улыбнулась и посмотрела на него

0

186

Шон пожал плечами и слегка улыбнулся: Не знаю, если честно, но не думаю, что я могу шибко ревновать.

0

187

Эсми: какой ты везучий, - она ткнула его в бок

0

188

Шон немного посмеялся: Ну почему же везучий.. у неревнивых тоже есть свои проблемы...наверное.

0

189

Эсми: Какие? кажется нет совсем проблем, ну если только девушка уже явно изменяет а они все еще не ревнуют

0

190

Шон посмеялся: Ну...это тоже проблема, верно?

0

191

Эсми улыбнулась: ну если учесть что неревнивых очень мало и вспомнить проблемы ревнивых это так мелкие трудности а не проблемы

0

192

Шон слегка посмеялся: Ну... а неревнивым кажется странным когда ревнуют другие и они не понимают их проблем.

0

193

Эсми: значит ты не понимал что я ревновала? - она посмеялась, - да я ее убить готова была

0

194

Шон слегка посмеялся: Перестань, миилая, она же хорошая...

0

195

Эсми: Возможно, но не для меня, для меня она опасность

0

196

Шон улыбнулся: Она не опасность... как она тебе может угрожать, если я смотрю только на тебя?

0

197

Эсми: ну ты на нее тоже смотрел...откуда я знаю что у тебя там не возникает эротических фантазий с ее участием, ты же видел как она одевается кажется что все вывалится наружу

0

198

Шон посмеялся: О. перестань, на самом деле она очень милая и скромная, - он прижал Эсми к себе крепче.

0

199

Эсми: Да, я знаю скромность размера D, - она усмехнулась

0

200

Шон усмехнулся: О Боже, перестань, - он поцеловал ее в плечо. - Ты все еще ревнуешь.

0

201

Эсми: конечно...и это кажется еще долго будет, так что приготовься, - она фыркнула и обняла его

0

202

Шон слегка посмеялся, прижав ее крепче к себе: Успокойся, милая... тебе нечего меня ревновать, правда.

0

203

Эсми: Да, когда в последний раз ты мне это говорил, кое кто признавался тебе в любви до гроба

0

204

Шон приподнял бровь: Меня могут любить хоть толпы...но мне же все ранво, потому что мне нужна только ты и люблю я только тебя и важна мне только твоя любовь.

0

205

Эсми: да-да-да...я это тоже слышала, но вдруг ты встретишь свою родственную душу или черт знает что

0

206

Шон: Перестань... я люблю тебя...ты моя родственная душа и моя Судьба.

0

207

Эсми слегка улыбнулся: ладно-ладно только не злись

0

208

Шон приподнял бровку и улыбнулся: Злиться я тоже вряд ли умею.

0

209

Эсми: Ммм...если ревновать и злиться ты не умеешь...это хорошо

0

210

Шон слегка улынулся: Не заскучаешь с таким неэмоциональным?

0