(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Шона

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

Эсми: прости меня...я и в правду жутко глупая, - сказала она тихо

0

122

Шон вздохнул: Вот ты меня перепугала, Боже мой... - сказал он шепотом.

0

123

Эсми посмотрела в его глазки: прости, я не хотела тебя пугать...

0

124

Шон опустил на нее взгляд и слегка улыбнулся: Но теперь все хорошо, да? И ты знаешь...о чем на самом деле там был разговор, а не то, что ты надумала...

0

125

Эсми кивнула: да...прости... - она слегка улыбнулась, - я маленькая и глупая зачем я тебе такая нужна

0

126

Шон посмеялся совсем слегка: Потому что ты совсем не глупая, ты милая, хорошая и я безумно люблю тебя, - он поцеловал ее в висок и прижал к себе.

0

127

Эсми: и я тебя люблю, - она обняла его, - и я хочу выйти за тебя...я...не хочу тебя терять....я хочу стать твоей женой

0

128

Шон улынулся очень счастливо: Как мне приятно это слышать, моя милая... - он быстро поцеловал ее в губки

0

129

Эсми поцеловала его в ответ очень любяще и нежно

0

130

Шон прижал ее к себе, наконец целуя и стараясь успокоиться - он слишком перенервничал за нее.

0

131

Эсми посмотрела в его глазки и слегка улыбнулась, погладив его по щечке: ты у меня самый лучший

0

132

Шон неминого улыбнулся: Просто я очень тебя люблю...

0

133

Эсми: я знаю...теперь, - она слегка посмеялась, - надеюсь, наши дети будут умом в тебя а не в меня
Она спряталась в его объятиях

0

134

Шон чуть посмеялся, прижав ее к себе покрепче: Как же я люблю тебя, Боже мой...

0

135

Эсми: и я тебя, безумно что совсем теряю голову, - она улыбнулась

0

136

Шон: В следующий раз...подбери голову и подойди ко мне разобраться во всем, хорошо? - он улыбнулся и поцеловал ее в носик.

0

137

Эсми улыбнулась: я постараюсь ее отыскать, - она поцеловала его, - и надеюсь такого больше не будет

0

138

Шон: Я тоже надеюсь... теперь все разговоры уду писать на диктофон и в конце дня давать тебе прослушивать, чтобы без недоразумений.

0

139

Эсми посмеялась: не нужно, я тебе верю, - она снова его поцеловала

0

140

Шон улыбнулся и прижал ее к себе, снова став целовать уже более страстно и чувственно.

0

141

Эсми слегка облегченно вздохнула и стала целовать его в ответ, прижимаясь к нему всем телом, которое откликалось на его тепло

0

142

В это время Мар вышла из кухни и вздохнула, увидев поцелуй.
Мар: Эм...вижу вы все выяснили...

0

143

Эсми оторвалась от Шона и сразу спряталась в его объятиях не желая смотреть на Мар

0

144

Шон обнял Эсми и кивнул: Да, Мар... мы все выяснили.
Мар вздохнула: Эм... вы очень хорошая пара... надеюсь у вас все будет хорошо, а я...ожалую пойду соберу свои вещи... - она посмотрела на них еще какое-то время, после чего пошла в гостиную.

0

145

Эсми слегка вздохнула: если хочешь я не против чтобы она осталась, - она посмотрела на Шона

0

146

Шон вздохнул: Думаю, всем так будет лучше, - он снова прижал Эсми к себе.

0

147

Эсми прижалась к нему и закрыла глазки

0

148

В последующий час они проводили Марлене, она пожелала ребятам удачи вполне искренне, после чего покинула эту квартиру и любимого...

0

149

Эсми посмотрела на Шона: эм...прости...я не хотела портить вашу дружбу

0

150

Шон: У нас все будет хорошо... - он вздохнул. - И ты ни в чем не виновата, Эсми...

0