(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Шона

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

Шон немного улыбнулся: Ну хоошо... буду ждать звонка и возможно заеду за тобой и сможем вечер провести вместе, - он нежно поцеловал ее. - Люблю тебя.

0

92

Эсми: и я тебя люблю, - она поцеловала его в ответ и вышла, слегка вздохнув и нахмурившись она решила просто пройтись одна

0

93

Шон же вернулся к Марлене и весь день они провели вместе

0

94

Спустя два дня после событий в парке.
Эсми осталась с Шоном, а Марлене все гостила у своего друга. Оба будучи ранними пташками, они проснулись и пили в гостиной чай за разговором.
Мар: Шон, могу я тебе кое в чем признаться?
Шон посомтрел на нее и кивнул: Конечно, Мар... ты можешь сказать мне все, что хочешь. Что такое?
Мар: Понимаешь, я не просто так повидаться приехала...все гораздо сложнее.
Шон: Сложнее7 Боже, Мар, что у тебя случилось?
Мар вздохнула и опустила глаза: Ты...
Шон удивленно посомтрел на нее: Что?
Мар: Я люблю тебя и хочу быть с тобой, - на одном дыхании произнесла она, введя Шончика в ступор.
Шон: Эм... Марлене, но...как так?
Мар: Вот так, мой дорогой друг. Я любила тебя все годы...я уехала, но не могла забыть... я вернулась к тебе, но ты... ты занят.
Шон вздохнул: Мар... Мар, мне жаль, что ты такое чувствуешь...и чувствовала, - он посомтрел в ее глазки.
Мар взяла его за руку: Шон, ты правда...правда любишь ее? Скажи...неужели у нас нет ни одного шанса?
Шон вздохнул и слегка помотал головой: Я хочу провести с ней всю жизнь... вполне обоснованно и обдуманно хочу... Мар, прости, у нас... у нас шансов нет...
Мар опустила взгляд: Шон... мы же были вместе.
Шон: Мы были молоды и... и я любил тебя, но, Мар... всегда как друга... сердце мое принадлежит Эсми... и... и ты не изменишь этого. Прости.
Марлене вздохнула, помолчав какое-то время: Шон... я уеду.
Шон: Мар, не надо уезжать... мы же сможем общаться...
Мар мотнула головой и вздохнула: Я слишком тебя люблю, Шон... прости... - она потянулась и обняла его.
Шон вздохнул и ответно обнял Мар, погладив ее слегка по спинке.

0

95

Эсми направлялась на кухню, когда услышала последнюю фразу Мар, она остановилась и прислонилась спинкой к стене и закрыв глаза. Неужели она оказалась права...она слегка вздохнула и села на пол закрыв личико ладошками

http://i013.radikal.ru/0907/85/3bdedca61a0ct.jpg

0

96

В гостиной воцарилась тишина и не было сказано больше не слова, зато вскоре Шон встал, направляясь в кухню, а Мар медленно плелась за ним.

0

97

Эсми услышала шаги и скрылась в ванной, закрыв дверь она дала волю слезам

0

98

Они прошли в кухню, где Шон дал Мар водички, а сам пошел проведать Эсми в спальне, но не обнаружил ее там, решив, что она в ванной. Он решил ее подождать слегка, ведь с Мар находиться сейчас было сложновато.

0

99

Эсми очень долго плакала и теребила колечко на своем пальчике, которое кажется сейчас просто обжигало ее кожу

0

100

Шон ждал Эсми довольно долго, он посмотрел у двери, но ее вещи были на месте, да и он не слышал, чтоы кто-то выходил. Он подошел к ванной и попробовал ее открыть, но дверка была закрыта, тогда он постучался: Эсми, у тебя все хорошо?

0

101

Эсми: Да, Шон, все хорошо, - ее голос слегка сорвался и она снова закрыла личико ладошками

0

102

Шон: Эсми, ты что плачешь? - он был очень удивлен. - Открой дверь, а...

0

103

Эсми ничего не ответила лишь глубоко вздохнув чтобы успокоиться, но это не получалось она закусила губки до боли, но и это не смогло заглушить боль в груди

0

104

Шон: Эсми! открой, - повысил он голос и снова постучал в дверку уже настойчивее.

0

105

Эсми посмотрела на дверь: Шон...мне надо побыть одной...оставь меня

0

106

Шон вздохнул: Эсми... открой дверь, сейчас же... - твердым голосом сказал он.
Мар вышла в коридор: Ты что кричишь?
Шон пожал плечами: Эсми... не знаю... подожди...

0

107

Эсми подтянула коленки к себе и уперлась в них лобиком

0

108

Шон же так и остался под дверкой вместе с Мар. Они переговаривались, но вскоре Марлене все же ушла в кухню.

0

109

Эсми вздохнула и быстро умылась, слез кажется уже не осталось, она пригладила волосы и посмотрела на себя. Через секунду она вышла и сразу направилась к двери минуя Шона

0

110

Шон: Эсми? - он подскочил к ней, взяв за локоть. - Ты чего7 Что случилось?

0

111

Эсми посмотрела: я все знаю...про вас с Мар, - она высвободила ручку

0

112

Шон приподнял бровку: Ты о чем? Что у нас с Мар? - он удивленно смотрел на нее.

0

113

Эсми: про вашу любовь или что там... - слезы снова потекли по щечкам, - я слышала ваш разговор

0

114

Шон6 про нашу что? - он вздохнул. - Ох, Эсми... ты про этот разговор? Боже...не знаю что ты там слышала, но Марлене... она сказала, что любит меня..это правда, а я сказал, что люблю тебя и у нас ничего быть не может.

0

115

Эсми: Что ты сказал? - она слегка шмыгнула носом

0

116

Шон: я сказал, что люблю тебя...и хочу провести всю жизнь с тобой... Понимаешь? Другого я и не мог сказать, ведь это правда, которую я ни раз говорил тебе...

0

117

Эсми виновато опустила взгляд, быстро вытерев слезки и шмыгнув носиком

0

118

Шон: Глупышка ты моя... Боже мой... - он быстро обнял ее, крепко прижав к себе.

0

119

Эсми прижалась к нему, еще не до конца успокоившись, она уткнулась личиком в его грудь

0

120

Шон вздохнул и погладил ее по волосам, после чего поцеловал в макушку и уткнулся туда носиком.

0