(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Шона

Сообщений 61 страница 90 из 216

61

Эсми: Я не говорю, что у тебя нет чувств, просто с твои рациональным умом ты можешь понять что у меня ни с кем кроме тебя не может быть что-то серьезное, - она улыбнулась

0

62

Шон приподнял бровь и покивал: Тоже верно, - он немного улыбнулся. - Но сердце не всегда слушается рационального ума...

0

63

Эсми: Я знаю, но я все равно не представляю что ты можешь, прости, - она запустила ручку под его свитерок

0

64

Шон: Ну, мне приятно, что я произвожу такое впечатление... это лучше, чем быть бешеным с виду.

0

65

Эсми улыбнулась: Ну бешеные тоже бывают милыми, - он провела ручкой по его груди

0

66

Шон немного улыбнулся: Я люблю свою спокойность... и тебя... тебя очень люблю, а уж когда ты так делаешь, - он страстно ее поцеловал, резко прильнув к губам.

0

67

Эсми ответила на его поцелуй с той же страстью: Ммм...кто-то говорил о спокойствии

0

68

Шон: А я и не нервничаю, - он улыбнулся и прижал ее к себе, вновь став целовать.

0

69

Эсми запустила обе ручки и стала гладить его тело: Шон, - выдохнула она, - ты еще не позвонил маме

0

70

Шон: Может... позвоню через часок...другой... - он поцеловал ее в плечо сначала одно, потом в другое продолжительно.

0

71

Эсми закрыла глазки: а ты уверен что этого времени нам хватит

0

72

Шон: Ну, мы постараемся уложиться, чтобы позвонить и продолжить... - он подхватил ее на ручки, посадив на талию

0

73

Эсми стала его целовать, снимая верх одежды и поглаживая его давно ею любимое тело

0

74

Шон быстро отнес ее в свою комнатку и уже вскоре склонился над ней на кроватке, страстно целуя и приподнтмая подол маленького платьица.

0

75

Эсми слегка простонала и улыбнулась, отвечая на его поцелуи

0

76

Вскоре они занялись любовью, конечно, даже не вспомнив ни о звонке маме, ни о чем другом.

0

77

Шон и Эсми сидели у него дома и мило смотрели телевизор, расположившись на диванчике.
http://i027.radikal.ru/0907/58/f23a487e44f7t.jpg
Когда в дверку позвонили. Шон поцеловал Эсми в висок и пошел открывать, а за дверью его ждал сюрприз -->
http://s03.radikal.ru/i176/0907/2f/94893ad92e49t.jpg
Девушка кинулась ему на шею, обняв парня и говоря как рада видеть.

0

78

Эсми услышала девичий визг и слегка нахмурилась, посмотрев по направлению двери

http://s06.radikal.ru/i179/0907/77/c32c6fa0d60at.jpg

0

79

Шон обнял девушку в ответ и уже вскоре провел ее в гостиную, с улыбкой представив ее Эсми: Эсмии... познакомься, это Марлене, моя подруга детства. Мар, это Эсми... любовь моей жизни.
Марлене сначала слегка поникла, но быстро снова улыбнулась: Здравствуй, Эсми...

0

80

Эсми встала и слегка улыбнулась: Привет, рада познакомиться, - она бегло осмотрела девушку и сильнее запахнула свою кофточку

0

81

Марлене слегка улыбнулась: Ты красивая, Эсми... вы красивая пара.
Шон: Мар, перестань. ты так говоришь, будто ты не красива... - он подошел к Эсми, приобняв ее. - Но мы и правда красивая пара, - он поцеловал Эсми в висок.

0

82

Эсми улыбнулась, но в душе вздохнула, ей только не хватало таких вот подружек Шона

0

83

Шон: Надолго ты к нам, Мар?
Марлене: Не знаю... может на неделю может на две. Я еще не заехала даже в отель снять комнату.
Шон: О, ты можешь остаться у меня... мама не будет против... она любит тебя, ты знаешь.
Мар: Ну что ты... я не хочу вас стеснять.
Шон: Ты такая маленькая, ты при всем желании не стеснишь.
Мар улыбнулась: Ну хорошо... тогда я обещаю сделать свои фирменные на завтрак.
Шон: Мм...уже жду.

0

84

Эсми слегка приподняла бровку, слушая ребят: Эм...ну ладно вы тут пока пообщайтесь, а мне пора, - она улыбнулась Шону

0

85

Шон посмотрел на нее: Куда, милая? Ты не останешься? - он чуть прижал ее к себе, а Мар лишь посмотрела на это, вздохнув.

0

86

Эсми: Эм... - она думала, что ей сказать, чтобы сейчас же сбежать, - я обещала Мики сходить с ней по магазинам, кажется она готовиться к день рождению Джоша и нужно подыскать подарок

0

87

Шон: Аа... оу, ладно. Давай я тебя отвезу? - он посомтрел в ее глазки.

0

88

Эсми: нет, у тебя гости, я доберусь, не волнуйся, - она поцеловала его в губки, - приятно было познакомиться,  - она слегка улыбнулась и пошла к выходу

0

89

Марлене: Она не из-за меня убегает?
Шон: Нет, ты что... Подожди, ладно? - он пошел за Эсми, догнав ее у дверки. - Позвони как освободишься, ладно?

0

90

Эсми: эм...конечно, - она слегка улыбнулась, чтобы Шон ничего не заподозрил, и взяла его за ручку слегка сжав

0