(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Шона

Сообщений 1 страница 30 из 216

1

http://s49.radikal.ru/i126/0905/db/af961c32a50ct.jpg http://s47.radikal.ru/i115/0905/d7/ea657d3a3452t.jpg http://s47.radikal.ru/i118/0905/46/9e5edf0d054et.jpg

0

2

После разговора в доме близняшки с парами раз'ехались по домам. Шон привез Эсми к себе и они прошли в пустую квартиру.
Шон немного улыбнулся: Если ты собираешься остаться, то надо позвонить маме, чтобы осталась у друзей с ночевкой... она как раз спрашивала, приезжать ли ей...

0

3

Эсми: Ужас, это дом твоей мамы и она спрашивает приезжать ей или нет, - она строго посмотрела на Шона

0

4

Шон: Думаю, этот ненадолго, милая... Это общая квартира, но я все же хочу свою, и надеюсь в ближайшее время смогу себе ее позволить.

0

5

Эсми: Да, теперь ты у нас работающий, - она слегка улыбнулась, - надеюсь, я буду тебя часто видеть

0

6

Шон немного улыбнулся, а потом подошел к ней и приобнял: Милая, если честно, пошел я работать не совсем ради квартиры...

0

7

Эсми: Чтобы меня меня видеть и я перестала тебя доставать? - она слегка улыбнулась

0

8

Шон немного посмеялся: Почти, - он чмокнул ее в губки. - Я уже ищу квартиру, Эсми, и думаю через пару-тройку месяцев, я перееду туда, а работа просто чтобы дали кредит, а деньги у меня уже есть.

0

9

Эсми удивленно посмотрела на него: Что? эм...кредит...квартира....

0

10

Шон: Я мечтаю о своей квартире наверное с тех пор, как научился рационально вообще думать. Я с детства копил на нее деньги, как бы смешно это ни звучало...

0

11

Эсми: это здорово, но почему ты ничего мне не сказал?

0

12

Шон: Потому что я не мог решиться это сделать и в принципе только вчера выяснилось, что я смогу потянуть квартиру, поэтому и говорю сейчас.

0

13

Эсми вздохнула: Эм...я...я не знаю, что сказать, - она опустила взгляд, - может быть стоит сложиться в квартиру вместе, я ведь могу помочь, к тому же мы поженимся и все такое и не нужно будет брать кредит или хотя бы он будет меньше

0

14

Шон: Я старомоден и считаю, что квартиру предоставляет муж, но мы же пока не торопимся, да? - он посомтрел в ее глазки. - Милая, ни о чем не переживай. Я ни с чем не буду тебя торопить.

0

15

Эсми: Ну ты может сторомоден, но я считаю раз уж мы связываем наши жизни то нам стоит делать все вместе, это квартира будет твоя а не наша

0

16

Шон: Эта квартира будет для нас, а значит наша... Я покупаю ее для нашей будущей жизни...

0

17

Эсми: Тогда я сама буду ее обставлять, - она посмотрела на него, - так будет справедливо

0

18

Шон кивнул: Хорошо... Но ты же пока не хочешь вместе жить... - он посмотрел в ее глазки, слегка поправив волосы. - Или хочешь?

0

19

Эсми: Хочу, но иногда мы ведь будем бывать дома? - она посмотрела на него, - просто я буду очень скучать

0

20

Шон: Мы будем там столько, сколько ты захочешь... и ночевать даже.

0

21

Эсми кивнула: Хорошо, тогда с согласна жить с тобой если ты мне конечно предложишь, - она слегка улыбнулась

0

22

Шон миленько улыбнулся, а потом кашлянул и заговорил: Моя любимая Эсми, согласна ли ты жить со мной, простым влюбленным в тебя парнем?

0

23

Эсми посмеялась: Ну простым влюбленным кажется ты уже был давным давно, я согласна жить со своим женихом, - она улыбнулась

0

24

Шон улыбнулся: Так еще лучше, - он быстро ее обнял. - Я очень рад.

0

25

Эсми: Я тоже, надеюсь, надеюсь ты не испугаешь жить со мной, я ведь невыносимая, - она улыбнулась

0

26

Шон: О, ничего страшного, я люблю тебя даже невыносимой, - он улыбнулся.

0

27

Эсми: И это меня всегда удивляло, ты такой спокойный и милый, - она поцеловала его,  - видимо я твой злой рок

0

28

Шон: Ты моя прекрасная Судьба, - он поцеловал ее. - Я очень люблю тебя и считаю самой милой и хорошей.

0

29

Эсми посмеялась: И скажи маме, чтобы она перестала из-за нас сбегать из дома

0

30

Шон: О, она же знает, что такое молодость, - он улыбнулся. - Так что сама предлагает оставить нас одних.

0