(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гранта

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

Кали кивнула и поднялась в свою комнату, она переоделась и легла в постель, выключив свет. Ей было стыдно за то, что она набросилась на Гранта, как она могла надеется что такой мужчина как он сможет ее возжелать

http://i033.radikal.ru/0908/a8/3afe5d3025aft.jpg

0

122

Грант же отошел покурить и немного успокоиться, а то он не представлял, как будет спать с ней в одной постели без возможности даже притронуться. Он немного пришел в себя, и лишь тогда поднялся. В комнатке было уже темно, и он лишь вздохнул. Он молча снял с себя свитер и в джинсах лег на кроватку, посмотрев на Кали.

0

123

Кали: прости...если хочешь я попробую заснуть одна...если тебе не хочется... - сказала она тихо

0

124

Грант: Кали, я не делаю того, что мне не хочется, - он посмотрел в ее глазки, стараясь разглядеть их в темноте.

0

125

Кали вздохнула, ей хотелось дать то что ему хочется, но ее столько лет убеждали что она просто чудовище что она просто не могла

0

126

Грант: Спокойной ночи, Кали, - лишь мог сейчас сказать он

0

127

Кали взяла его за ручку, ей было так больно, ей казалось что она такая...она даже не могла подобраться слово, она отпустила его ручку и отвернулась и тихо заплакала

0

128

Грант не видел ее слез, зато видел, что она отвернулась, поэтому он придвинулся ближе и приобнял ее перед тем, как спать.

0

129

Кали слегка вздрогнула когда он ее обнял и закрыла глазки с которых скатывались слезки, ей нужно быстро повзрослеть стать самостоятельной, успешной и умной и быть достойной Гранта и возможно он когда нибудь сможет ее полюбить

0

130

Грант не спал, как и прошлую ночь он лишь слушал ее дыхание, ожидая пока она уснет.

0

131

Кали очень долго обдумывала как ей быстро обучиться и стать самостоятельно, слезки успели высохнуть и она повернулась к нему лицом и укрывшись в его объятиях заснула

0

132

Грант еще долго не спал, но когда она уснула, через некоторое время и он расслабился, уснув, не выпуская Кали из об'ятий.

0

133

Прошло 2 недели

За эти недели Кали привыкла к Гранту и она так же засыпала в его объятиях, попыток поцелуев больше не было, но ей очень хотелось. Она потихоньку училась готовить и записалась на компьютерные курсы, чтобы научиться базовым программам и суметь работать хотя бы секретарем, она очень старалась и много занималась дома, она ездила на курсы сама, хотя Грант настаивал на том, что ему не сложно ее возить. Сегодня был выходной и она готовила завтрак пока Грант принимал душ

http://i047.radikal.ru/0908/bb/131de6db372at.jpg

0

134

Грант спустился после душа, чуть отряхивая от воды мокрые волосы. Он зашел в кухню, где уже вкусно пахло едой. Он улыбнулся, посмотрев на готовящую девушку: Ммм...вкусно пахнет.

http://s45.radikal.ru/i107/0908/c3/e48a8c30b7a4t.jpg

0

135

Кали слегка улыбнулась: ну на третий раз должно получится, - она разложила по тарелочкам омлет с беконом, положив на стол она сделала две кружечки чая и села рядом с ним, - ну, готова слушать отзывы

0

136

Грант улыбнулся и сел за стол, попробовав стрепню. Она и правда оказывалась все лучше с каждым разом. Он чуть покивал, прожевывая кусочек: Ммм...очень вкусно, Кали.

0

137

Кали попробовала сама: ну да, уже кажется лучше, - она стала кушать

0

138

Грант: Ты молодец, я же говорил, что у тебя все получится, - он улыбнулся,будучи очень горд за нее.

0

139

Кали усмехнулась: с моим упорством и твоим сильный желудком

0

140

Грант немного улыбнулся: Ну что ты, у тея правда замечательно выходит.

0

141

Кали улыбнулась: спасибо, не вечно тебе ведь готовить

0

142

Грант немного улыбнулся: Ну, теперь мы можем меняться, верно?

0

143

Кали: когда научусь готовить можем, - она кивнула

0

144

Грант: Ну, мы же уже кушаем твою стрепню, верно? - он улыбнулся

0

145

Кали: ну это лишь завтрак с обедом и ужином все сложнее

0

146

Грант: Я тебе помогу освоиться с ними тоже, - он немного улыбнулся.

0

147

Кали: хорошо, - она улыбнулась

0

148

Грант: Хочешь куда-ниудь погулять сегодня вдвоем?

0

149

Кали: ммм...можно если ты не занят

0

150

Грант мотнул головой: Нет, я не занят, - он слегка улыбнулся. - Куда хочешь?

0