(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гранта

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Кали зажмурилась и не хотела чтобы он ее отпускал...

0

92

Грант нежно коснулся губкии возле ее ушка, а потом спустился к щечке и скуле, но вовремя одумался, став просто обнимать девушку.

0

93

Кали задержала дыхание, когда он коснулся ее своими губами, не открывая глаз она стала искать его губы своими губами и нежно и совсем робко коснулась их

0

94

Конечно, Грант именно этого и хотел, но он должен был сдерживаться, а когда она сама можно сказать дала зеленый свет, он стал нежно целовать ее губки.

0

95

Кали удовлетворенно вздохнула и впилась в его губки, вся та страсть которая не имела выхода в ней проснулась она положила ладошки на его щечки прижимая его к себе

0

96

Грант был немного удивлен почувствовать в этой милой малышке такую страсть, поэтому сначала растеряля слегка, но потом стал отвечать на поцелуй, быстро перехватив инициативу, но не сбавляя темп.

0

97

Он целовал ее так как никто и никогда ее не целовал, она прижималась к нему всем телом и отвечая на его страстный поцелуй

0

98

Грант повел ручкой по ее спинке, прижимая ее к себе крепче, не желая даже прерывать поцелуй.

0

99

Кали развернулась к нему, чтобы было удобнее его целовать, она боялась что он оттолкнет ее

0

100

Грант же даже не думал останавливаться, он продолжал ее целовать, слегка наклоняясь с ней к песочку.

0

101

Когда она лежала на песочке, она слегка потянула его чтобы он был над ней и обняла его ножкой

0

102

Грант сразу впился в ее губки, склоняясь над ней и целуя очень страстно.

0

103

Кали всем телом отвечала на его страсть, она упивалась его губами

0

104

Грант в порыве страсти стал спускаться к ее шее, целуя ее очень страстно.

0

105

Кали тихо простонала и закрыла глазки

0

106

Грант целовал ее, упиваясь ее кожей, слегка поглаживая ее бок рукой.

0

107

Кали слегка приподняла его свитер и коснулась пальчиками его кожи

0

108

Гранту было так приятно ее прикосновение, что он углубился в поцелуи, став целовать ее шею и чуть отодвигая кофточку ключицу, так, что продолжение должно было быть.

0

109

Кали уже смелее запустила ручку погладив его спинку, она тянулась к нему к его губам и рукам

0

110

Грант мысленно улыбнулся и снял с нее жилеточку, выпустив из джинс кофточку, погладив пальчиками животик.

0

111

Кали простонала уже громче, она тяжело дышала и впилась в его спинку ноготочками

0

112

Грант стал потихоньку снимать с нее кофточку, совсем не торопясь.

0

113

Кали было очень приятно и очень страшно, Орландо всегда говорил что она безобразная и с ней быть в постели как с куском льда, она вздрогнула и взяла его за руку, остановив ее: я...я не могу... - она просто прижалась к нему и спрятала лицо

0

114

Грант вздохнул от разочарования и конечно очень винил себя, что не удержался. Он лишь покивал и присел: Эм...прости...что не сдержался...

0

115

Кали: мне хотелось самой, чтобы ты не сдержался, - она посмотрела на него

0

116

Грант вздохнул и сел на песочке так, чтобы отстраниться от нее подальше: Все нормально, не нужно было просто...

0

117

Кали потянула его на себя: прошу...не надо так... - она слегка съежилась от того, что он отодвинулся, она снова разочаровала мужчину которого хотела и любила

0

118

Грант посмотрел на нее: Пойдем в дом? - он взял ее за руку, чтобы помочь подняться.

0

119

Кали взяла его за ручку и они пошли в дом

0

120

Грант проводил ее до лесенки и там только отпустил ее ручку: Знаешь, ты ложись, а я скоро прийду...

0