(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гранта

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

Кали: если тебе не сложно...всего пару дней...я надеюсь привыкну к своей комнате и смогу спать одна

0

62

Грант кивнул: Мне не сложно, - он довольно машинально положил ручку на ее плечи, слегка прижав к себе.

0

63

Кали прижалась к нему и прикрыла глазки слегка вздохнув

0

64

Грант погладил ее по волосам, вздохнув: Сейчас будет сложно несколько дней, но потом... тее танет легче я уверен.

0

65

Кали кивнула: не бойся, тебе не придется со мной долго возиться...

0

66

Грант: Ну что ты... как я могу этого бояться... Я не вожусь с тобой, я просто помогаю.

0

67

Кали: ну я имела в виду, что ты сможешь оставлять меня одну и заняться своими делами

0

68

Грант: У меня не так много дел как кажется на первый взгляд, - он слегка усмехнулся.

0

69

Кали вздохнула и обняла его совсем слегка

0

70

Грант погладил ее по волосам, заговорив: Знаешь... предлагаю завтра устроить завтрак в постель на двоих, как тебе?

0

71

Кали слегка улыбнулась: у тебя видимо четкая цель меня откормить

0

72

Грант кивнул и улыбнулся: Ну и поваляться с утра в постельке тоже очень приятно.

0

73

Кали: ну раз так я согласна... - сказала она тихо

0

74

Грант: Хорошо... - он погладил ее по волосам. - Тебе понравится... я надеюсь.

0

75

Кали подумала что ей просто не может не понравится то, что делает Грант, она слегка вздохнула и прижалась к нему

0

76

Грант опустил на нее взгляд: Ты так прижимаешься... замерзла? А то вечер уже...

0

77

Кали: да, немного... - соврала она, просто ей было приятно чувствовать его тепло и его запах, который окутывал ее

0

78

Грант: Хочешь пойти в дом?

0

79

Кали помотала головой: еще немного и пойдем...

0

80

Грант кивнул и уже молча и полностью укрыл ее в своих об"ятиях.

0

81

Кали расслабилась в его объятиях, вокруг было так темно и лишь они одни тут, будто бы одна на всем белом свете

0

82

Грант даже наслаждался тишиной между ними и тем, как хорошо ему было с ней просто посидеть в обнимочку и помолчать.

0

83

Кали подняла голову и посмотрела в его глазки, он был такой красивый

0

84

Грант слегка опустил глазки, смотря на нее. Он провел пальчиками по ее щеке, слегка улыбнувшись.

0

85

Кали прикрыла глазки когда он коснулся ее и слегка потерлась щечкой об его ручку

0

86

Грант: Ты очень милая, ты знаешь это? - он прижал ее к себе, нежно обняв.

0

87

Кали: нет...но мне приятно слышать это от тебя...-она прижалась к нему

0

88

Грант: Думаю, мне многое нужно говорить тебе, Кали...

0

89

Кали: тебе не нужно... - сказала она тихо

0

90

Грант вздохнул и прижал ее к себе крепче, желая спрятать в своих об'ятиях и уберечь ото всего.

0