(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гранта

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Кали: ну раз ты его так хвалишь то грех не попробовать

0

32

Грант взял ее за ручку снова и повел в кухню. Он сказал ей присесть, а сам полез в холодильник за мороженым.

0

33

Кали: ты всегда такой властный? водишь меня за руку и говоришь что делать

0

34

Грант: Мм... ну да, есть немного, - он поставил перед ней мороженое и протянул ложечку. - Ты такая хрупкая... грех тебя не поводить за ручку.

0

35

Кали слегка улыбнулась: я уже не ребенок, Грант...

0

36

Грант: Я знаю, но порой приятнее видеть в тебе ребенка, я ведь слишком быстро вырос.

0

37

Кали вздохнула и стала есть мороженое

0

38

Грант поднял на нее глазки, а потом отошел, чтобы сделать чай: Нам нужно будет с'ездить в магазин... ты же говорила, что у тебя мало вещей в гардерое.

0

39

Кали: нет...я не хочу...мне хватит и я не хочу чтобы ты покупал мне вещи...ты и так слишком добр ко мне

0

40

Грант: Я же сказал, что позабочусь.. Ты все вернешь, когда устроишься и будешь нормально зараатывать, если захочешь, но мне не нужно... Ты же не чужая мне.

0

41

Кали: не стоит... я не хочу, если мне что-то понадобиться я скажу, к тому же мы уже выяснили что ты делаешь это из-за родителей...

0

42

Грант посмотрел на нее: Перестань, Кали, не обижай, - он взял чай, поставив на стол две чашечки.

0

43

Кали: ты сам так сказал, - она не поднимала на него взгляд

0

44

Грант: Я сказал что ты дочь дорогих мне людей...это не значит, что ты не дорога.

0

45

Кали: дорога как память о дорогих тебе людях...- сказала она тихо

0

46

Грант посмотрел на нее: Ничего ты не знаешь, Кали, - он вздохнул и продолжил молча пить чай.

0

47

Кали лишь вздохнула и продолжила ковыряться в мороженом

0

48

Грант посмотрел на нее: Неужели так не вкусно?

0

49

Кали: вкусно...я не голодна... - сказала она тихо

0

50

Грант: Послушай, Кали... - он вздохнул, не зная как продолжить. - Тебе нужно хоть немного... взбодриться... Я не знаю, что ты любишь, нмы можем сходить, куда захочешь.

0

51

Кали посмотрела на него: я не хочу...спасибо...я буду у себя, - она стала и пошла к себе в комнату, она злилась что он относился к ней как к ребенку, думая что он бы еще кукол купил и поставил в ее комнату

0

52

Грант вздохнул, конечно, не понимая, почему она злится. Он уронил голову на руку, смотря на недоетое мороженое и задумавшись.

0

53

Кали тщательно разложила вещи и подошла к окну когда уже давно стемнело, она вздохнула с ужасом думая как ее снова будут мучать кошмары и решила сходить к речке, она тихо спустилась и подойдя, она сняла обувь, она присела на берегу и опустила ножки в воду

0

54

Грант весь день Кали не видел, и к вечеру как и зачастую, когда хотел подумать, пошел гулять по берегу. В ее окошке свет не горел и он решил, что девушка уже легла спать, когда увидел ее на берегу. Он медленно подошел к ней, сказав довольно негромко: Не спится?

0

55

Кали посмотрела на него: я не могу спать...давно... - она снова отвернулась к воде

0

56

Грант вздохнул: позволишь? - не дождавшись ответа, он присел рядом с ней, но не опуская ножки в воду конечно.

0

57

Кали молча смотрела на воду, раздумывая о том, какая она глупая...влюбиться в Гранта было глупостью, но ждать от него взаимности было еще глупее

0

58

Грант слегка покосился на нее, негромко спросить: Если не можешь уснуть, пойдем вместе... ты же поспала прошлую ночь вроде...

0

59

Кали: ты не можешь спать со мной каждую ночь...ведь у тебя есть личная жизнь... - сказала она тихо

0

60

Грант чуть нахмурился: Ты привыкнешь... и сама еще прогонять меня будешь.

0