(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lantz Mills Bridge

Сообщений 271 страница 300 из 338

271

Аарон: Ты ее вообще не чувствуешь? Не видишь?

0

272

Пэм: вижу конечно, но еще я вижу что ты все равно сдерживаешься

0

273

Аарон: Но я стараюсь... и мне казалось у меня получается.

0

274

Пэм: у тебя получается, просто я ненасытная, - она поцеловала его

0

275

Аарон грустно усмехнулся и стал потихоньку ее целовать.

0

276

Пэм слегка отстранилась: хэй, что за грустные смешки? я тебя расстраиваю?

0

277

Аарон немного пожал плечами: Просто я такой какой есть... но тебе это редко нравится.

0

278

Пэм: Аарон, я люблю тебя...и ты мне не просто нравишься...

0

279

Аарон: Я не знаю... В смысле... ты любишь меня такого, какого хочешь видеть, и каким я пока не могу стать.

0

280

Пэм слегка нахмурилась: Аарон я люблю тебя таким какой ты есть...и полюбила я тебя таким...и я не заставляю тебя меняться...я лишь прошу что-то потому что я не такая, потому что я простая, слегка ненасытная и чрезмерно эмоциональная...и я хочу чтобы ты немного привык к этому и... - она слезла с него и села рядом, - я не хочу тебя терять...но я не могу быть сдержаной всегда...

0

281

Аарон: Ты меня не потеряеешь... потому что я люблю тебя такой и не прошу сдерживаться, не прошу ходить в дорогие рестораны и притворяться леди, если тебе не хочется.

0

282

Пэм слегка отвернулась: но тебе это нравится и тебе не хватает всего этого...я не хочу, чтобы ты отказывал себе в том, что тебе нравится

0

283

Аарон пожал плечами: Главное, чтобы ты не меняла себя... Мы можем зайти в дорогой престоран или недорогую кафешку, но ведь тебя это не изменит...

0

284

Пэм: хорошо, давай не будем меняться...тогда ты не будешь думать что я люблю тебя такого как ты есть, - она стала одеваться

0

285

Аарон взял ее за руку, чуть остановив: Пэм, перестань... Что с тобой?

0

286

Пэм: ничего...я хочу домой... - сказала она тихо

0

287

Аарон: Пэм... - твердо сказал он. - Что не так7 Что с тобой? прости, если расстроил, я... я буду молчать об этом впредь.

0

288

Пэм: снова пытаешься себя изменить, нет я не хочу чтобы ты молчал...

0

289

Аарон: Ну, если я буду молчать, вряд ли меня это изменит... Зато ты не будешь расстраиваться.

0

290

Пэм слегка потерла лобик и вздохнула: нет...лучше я буду расстраиваться но знать что ты думаешь...молчание заставить меня додумывать многое и ни к чему хорошему не приведет

0

291

Аарон: Я бы не дал тебе додумывать... Прости, я должен был промолчать

0

292

Пэм: ты не должен молчать, Аарон... - она посмотрела на него, - я не хочу чтобы ты молчал...ведь мы хотим быть вместе поэтому должны кое что решать вместе какие-то проблемы или вещи которые нас беспокоят

0

293

Аарон: Но тут нечего решать, в смысле... мы будем жить как и жили.

0

294

Пэм: и ты будешь думать, что я мечтаю тебя поменять и люблю прекрасный образ в моей глупой голове

0

295

Аарон: Я не называл тебя глупой...

0

296

Пэм: я назвала себя глупой...

0

297

Аарон: Ты не глупая, просто я не такой... не обычный совсем... и со мной сложно.

0

298

Пэм вздохнула: прости меня...я не хочу тебя менять...

0

299

Аарон: Я не злюсь, чтобы прощать, - он вздохнул и приобнял ее.

0

300

Пэм прижалась к нему и закрыла глазки, решив что больше не будет просить его сделать то что ему не хочется

0