(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Пола

Сообщений 241 страница 270 из 362

241

Вики: Когда ты стал милым романтиком, а, Крисси? Что с тобой сделали? - она улыбнулась.

0

242

Крис повернул ее к себе: я говорю, я всегда таким был, Вики, - он прижал ее нежно к себе

0

243

Вики чуть улыбнулась и прижалась к нему, приобняв и прикрыв глазки.

0

244

Крис слегка улыбнулся и тоже прикрыл глазки, безшумно вздохнув

0

245

Вики спросила лишь через какое-то время и то вполголоса: Теперь-то мне можно переодеться?

0

246

Крис улыбнулся: только если не сбежишь

0

247

Вики немного улыбнулась: Я одеваюсь за ширмой...там нету черного хода, честно, - она погладила его по щечке и ушла туда, чтобы переодеться.

0

248

Крис улыбнулся: еще много работы? может сходим куда-нибудь?

0

249

Вики чуть улыбнулась: Нет, я закончила, мне кажется оно отлично сидит.

0

250

Крис улыбнулся: на тебе, может быстро украдем платье и поженимся, хах?

0

251

Вики улыбнулась и выглянула из-за ширмы так, что только плечики были видны, ибо еще не оделась: Я сейчас соглашусь и что будешь делать?

0

252

Крис улыбнулся: что-что? женюсь, поедем в Вегас и поженимся и станем классной семейкой, - он посмеялся

0

253

Вики засмеялась и снова спряталась, одеваясь: Боже, всего ничего знакомы, а уже предложение...

0

254

Крис: всего ничего? вообще-то мы знакомы большую часть нашей жизни

0

255

Вики: Хей, а те более десяти лет, что мы не виделись не в счет?

0

256

Крис: еще как в счет, ты же помнила меня, - он улыбнулся, - ну он уже можно тебя обнять?

0

257

Вики: А я и не говорила, что нельзя, но ты упустил момент, когда я была обнажена, поэтому теперь обнимай в одежде, - она вышла к нему и улыбнулась.

0

258

Крис улыбнулся и обнял ее: ну если бы я обнял тебя обнаженную то вряд ли бы сдержался

0

259

Вики чуть усмехнулась: Тебе еще неделю сдерживаться, а потом я сбегу, - она чмокнула его в подбородок, привстав на мысочках.

0

260

Крис: если я тебя отпущу, чтобы ты сбежала, - он улыбнулся и поцеловал ее в макушку, - ну что поехали, у нас свидание
Он чуть присел и перебросил ее через плечико и направился на улицу, безмятежно проходя мимо ошалевших домочадцев

0

261

Вики чуть постучала ему по спине: Ты что делаешь, а7 Отпусти, нас же не поймут... Крис!

0

262

Крис улыбнулся: а чего тут понимать? - он взял ключи от машинки и открыв дверку, мягко опустил ее на сиденье

0

263

Вики посмотрела на него, сощурив глазки: И вот как ты теперь об'яснишь любопытным взглядам, что это было?

0

264

Крис: там был всего лишь мой брат и его невеста, - он улыбнулся, - они уже знают, что я от тебя без ума.
Он сел за руль: ну есть предпочтения? - он быстро пристегнулся

0

265

Вики усмехнулась: Очень мило, значит знают, - она стала пристегиваться. - Ну ты везешь меня на свидание, как ты его называешь, и если выберу я, то будем называть это дружеской встречей, идет?

0

266

Крис улыбнулся и пожал плечиками: ну значит, пристегнись и приготовься, выбираю я, - он нажал на газ, машина радостно заревела и они поехали на свидание

свидание

0

267

Неделю спустя
Накануне свадьбы все собрались в доме на репетиции, ну и застолье после разумеется. Вики проводила все дни с Крисом, и этот не стал исключением. Весь день она трудилась, давая советы по устройству свадьбы...почему-то невеста считала, что раз она занимается свадебными платьями, то и церемонию должна лучше других знать.

http://s14.radikal.ru/i187/0908/ab/7e4a102b79e6t.jpg

0

268

У Криса была лучшая неделя в его жизни, он проводил все свое время с Вики и все больше понимал как она ему нужна, они мило гуляли и просто лежали и болтали, очень часто смеялись над какими то глупыми шутками и выглядели вполне нормальной влюбленной парой

http://s50.radikal.ru/i127/0908/1a/090687726ab2t.jpg

0

269

После очередной лекции с невестой немного вымотанная Вики подошла к Крису и слегка простонала от недовольства: Меня не оставят в покое...

0

270

Крис обнял ее: я тебя защищу... - он прикрыл ее от гостей

0