(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Пола

Сообщений 181 страница 210 из 362

181

Вики вздохнула: Когда это ты стал таким милым, а?

0

182

Крис: я всегда был милым, просто ты не хотела этого замечать

0

183

Вики: Перестань винить меня во всем, - она чуть ткнула его в плечико.

0

184

Крис улыбнулся: я не виню тебя, я просто хочу чтобы ты не совершала ошибок прошлого и посмотрела внимательно

0

185

Вики: У меня не было ошибок в прошлом, Крис... Все было как надо, иначе я бы не стала такой,к акая я есть сейчас.

0

186

Крис: а тебе нравится такая какая ты сейчас? - он посмотрел на нее и провел кончиками пальчиков по ее синячкам под глазами от того, что она не высыпается

0

187

Вики вздохнула и покивала: Я многого достигла... как это может не нравиться?

0

188

Крис: нет...я спрашиваю ты счастлива? ты чувствуешь себя счастливой когда засыпаешь и просыпаешься или ты просто пытаешься сделать свою работу и не думать ни о чем?

0

189

Вики: Я люблю свою работу и да - я счастлива с ней... Почему ты спрашиваешь это, Крис?

0

190

Крис: просто...хочу узнать тебя, что я пропустил... - он поцеловал ее в висок

0

191

Вики слегка улыбнулась и прижалась к нему: Давай спать...у нас целая неделя, чтоы узнать друг друга, - она прикрыла глазки.

0

192

Крис слегка улыбнулся и потянул одеяло, которым укрыл ее, он поцеловал ее нежно в губки и тоже закрыл глазки

0

193

Вики так расслабилась рядом с ним, что уснула довольно быстро.

0

194

Крис еще какое-то время лежал наслаждаясь ее теплом и вскоре тоже уснул

0

195

Вики проснулась довольно рано, она какое-то время смотрела на спящего Криса с небольшой улыбкой, но ее испугало это чувство, которое возникло сейчас между ними, хоть он этого и не мог знать. Она быстренько встала так, чтобы его не разбидуить, и ретировалась в свою спальню.

0

196

Крис перевернулся на спину и сонно открыл глазки, Вики не было рядом, он слегка поморщился выругав себя за то, что расслабился и дал ей сбежать, он сел на кровати и потер глаза. Быстро принял душ и одевшись, он спустился на кухню

http://s46.radikal.ru/i111/0908/49/50bef6b7de36t.jpg

0

197

Вики долго не решалась выйти из спальни, но вскоре ее все же достали и невеста вытащила ее в гостиную, став показывать ей какие-то цветы, чтобы та помогла выбрать.

http://i045.radikal.ru/0908/52/f1c4ec4a1d1et.jpg

0

198

Крис сделал себе завтрак и услышал голоса в гостиной, он прям с тарелкой пошел туда и встал у двери, облокотившись о косяк: доброе утро, дамы...

0

199

Вики глубоко вздохнула, лишь слегка глянув на него и отвернувшись потом, а невеста с энтузиазмом спрашивала теперь у Криса, какие лучше выбрать цветы - белые или красные, для украшения залы.

0

200

Крис с улыбкой слушал невесту, высказывая свое мнение и периодически переводя взгляд на Вики, он очень любезно посоветовал взять белые цветы и разбавить их розовыми розами и извинившись вернулся на кухню, чтобы сделать себе кофе

0

201

Вики немного улыбнулась невесте, когда та посмотрела на нее: Я же тебе говорила, а теперь прости, нужно заняться платьем, - она слегка коснулась плеча девушку и ушла в комнатку с платьем.

0

202

Крис убрал за собой и пошел искать Вики, он нашел ее в ее комнате, он вошел без стука и сел на кресло, посмотрев на нее: может объяснишь свое поведение утром?

0

203

Вики: Мое поведение? - она посмотрела на него. - Ну...я проснулась... и это уже хорошее начало дня и очень естественное поведение, не находишь? - она посмотрела на платье, сидя и дошивая его.

0

204

Крис: не делай вид, что ты не понимаешь о чем я

0

205

Вики подняла на него взгляд: Ох, Крис... - она взяла платье и ушла за ширму, продолжая говорить, чуть сбивчиво, ибо переодевалась. - В тебе всегда это было... поговорить о чем-то, выяснить что-то, а тебе не кажется что порой...вещи просто происходят? Я просто захотела уйти...

0

206

Крис: а ты никогда не думала, что чувствую я, когда тебе просто хочется уйти?

0

207

Вики: Думала и решила, что ты почувствуешь то, что на кровати стало больше места и тебе станет свободнее лежать, - она надела платье и вышла, подойдя к зеркалу, став без инетереса довольно-таки расматривать его в зеркале.

http://i020.radikal.ru/0908/17/7d0040c6ba4bt.jpg

0

208

Крис хотел что-то сказать, но когда увидел ее слегка обмер... от восхищения и красоты

0

209

Вики повернулась на него, когда поняла, что он не отвечает: Ты что? Ничего не скажешь мне на это? На тебя не похоже? - она посмотрела на платье на себе, а потом снова на Криса. - Нравится? Красивое?

0

210

Крис лишь смог кивнуть и закрыть рот: эм...о чем я? - он задумался, - я хотел чтобы ты была рядом когда я проснусь...

0