(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Пола

Сообщений 151 страница 180 из 362

151

Вики хотела отстраниться, но поняла, что уже слишком поздно и она слишком далеко зашла, поэтому решила, что терять нечего. Она обняла его личико ладошками, не прекращая целовать.

0

152

Крис отвечал на ее поцелуй, после чего стал целовать ее шейку, все так же прижимая ее к себе

0

153

Вики слегка улыбнулась, погладив его по волосам, но потом будто одумалась: Крис... о Боже... Остановись...

0

154

Крис продолжать покрывать ее тело поцелуями: я не могу...я слишком много лет держался

0

155

Вики прошептала: Крисси... - она тяжело дышала, наклонившись к его ушку и поцеловав там.

0

156

Крис направился с ней на руках в дом, быстро преодолев лестницу и коридор, он внес девушку в свою комнату, в это время он почти не отрывался от ее губ, крепко держа девушку чтобы не уронить, он опустил ее на кроватку и стал целовать уже совсем не сдерживаясь ни в чувствах, ни в страсти

0

157

Вики потянулась к его ушку, тихо говоря: Крис, если мы зайдем сейчас дальше, завтра я сделаю вид, что ничего не было... но если мы не зайдем, то и притворяться не придется...

0

158

Крис посмотрел в ее глаза: ты снова меня отталкиваешь? - он обнял ее крепко-крепко, зарывшись в ее волосах и стараюсь успокоиться чтобы поговорить

0

159

Вики глубоко вздохнула и прижалаь к нему, закрыв глазки, радуясь, что он сам остановился.

0

160

Крис погладил ее по волосам: Вики, я хочу быть с тобой...я всегда хотел...

0

161

Вики: Как ты мог всегда хотеть? - она вздохнула. - Мы детьми же были...

0

162

Крис: да, но я всегда чувствовал, что ты именно та... а ты всегда отталкивала меня, не верила или просто не хотела верить

0

163

Вики вздохнула: Ничего не изменилось... Я не хочу связывать свою жизнь... ни с кем, Крис... я не готова...

0

164

Крис нахмурился: я не прошу выйти за меня, я лишь прошу дать мне шанс

0

165

Вики: Ты был мне слишком дорог всегда... и мне было очень плохо, что тебя увезли от меня тогда... я не хочу снова ничего такого переживать, поэтому не нужно... ничего... нам может быть не хорошо вместе, мы уже не дети.

0

166

Крис слегка усмехнулся и посмотрел в ее глаза: Вики ты никогда не умела врать...тебе было не хорошо со мной минуты 3 назад? - он приподнял бровку, - ты хочешь этого так как и я...я не только вижу я чувствую...твое тело мне говорит об этом лучше чем твои прекрасные губки

0

167

Вики: Я хочу тебя, Крис... и всегда хотела, я не буду с этим спорить, но мы не можем... Мы встретились спустя столько лет и сразу... что-то... это нереально... я в этом не верю.

0

168

Крис: я верю, моей веры хватит на двоих, - он стал ее целовать снова возвращаясь к моменту на котором они остановились

0

169

Вики целовала его, но потом отстранила от себя, твердо сказав: Крис, нет...я не пойду на это...не с тобой...

0

170

Крис слегка приподнял бровь: ты думаешь я так плох в занятии любовью? - он стал целовать ее шейку, запустив ручку под ее маечку и поглаживая животик и спинку

0

171

Вики слегка улыбнулась: Уверена, что ты прекрасен... и я даже знаю, как хорошо нам будет, но нам нельзя позволять себе этого, Крисси, прошу... просто... полежи рядом...

0

172

Крис не отрывался от ее кожи: чтобы ты снова сбежала?

0

173

Вики: Я обещаю остаться с тобой на ночь в комнате, если ты обещаешь сдерживаться, - она вздохнула, понимая, что еще немного и сама не сдержится.

0

174

Крис погладил ее ножки кончиками пальчиков, слегка отодвинув с плечика кофточку и целуя там: лишь на ночь?

0

175

Вики: Да, Крис, на ночь, - она вздохнула от наслаждения. - Боже, что ты со мной делаешь?

0

176

Крис: я? всего лишь целую и поглаживаю твое прекрасное тело, - он говорил спокойно, продолжая изучать ее тело ручками и губками, - я хочу больше чем просто одна ночь...неделя подойдет для начала

0

177

Вики: Ты хочешь провести со мной неделю? - она вздохнула. - Крис... мы будем общаться неделю... наверстывать эти десять лет и заново узнавать друг друга... А потом будь, что будет... возможно мы даже не понравимся друг другу, какими мы стали, - тихо говорила она.

0

178

Крис слегка улыбнулся: тебе понравится, обещаю... - он поцеловал ее в шейку

0

179

Вики: Я тебе не понравлюсь, - она чмокнула его в губки, чуть подтянув к себе, а потом посмотрела в глаза. - Я останусь на ночь, но мы будем просто рядом... ничего такого... и всю неделю ничего.

0

180

Крис: позволь мне самому решить понравится или нет, - он подтянул ее на подушечки и обнял, мягко прижимая к себе

0