(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Пола

Сообщений 121 страница 150 из 362

121

Вики довольно улынулась, вскинув бровками: Ну почему же... я стала невыносимее на более, чем 10 лет.

0

122

Крис посмотрел на нее: я уже заметил, - он глотнул еще пива, - все такая же упертая

0

123

Вики развела руками: Какая есть... И кстати - моя упертость помогла мне в жизни, так что не говори о ней, как о чем-то плохом.

0

124

Крис усмехнулся: твоя упертость помогла тебе в маниакальной тяге к работе, что ты совсем не отдыхаешь и забыла, что значит просто мило смеяться,- он посмотрел на нее, - но я тебе напомнил об это, не правда ли?

0

125

Вики усмехнулась: Ты напомнил мне лишь о том раздражении, которое я всегда испытывала с тобой рядом.

0

126

Крис: ты маленькая врунья, - он усмехнулся

0

127

Вики: Уже давно не маленькая и совсем не врунья, просто в мире все не так радужно, как это видишь все и не все без ума от Криса Грина.

0

128

Крис: как будто мне было когда-то важно кто от меня без ума, - он усмехнулся, - мне нужна была ты...всегда

0

129

Вики: Очень нужна, я так и заметила, когда вы с Полли уехали, и ты названивал мне каждый день.

0

130

Крис: я был разбит...и звонил тебе...но ты вечно была недовольна и тебе все не нравилось, будто бы все зависело от меня...

0

131

Вики: Я хотела тебя поддерживать тогда всем, чем смогу, но ты не давал, делая вид, что у тебя все хорошо, а мне нужно было лишь то, чтобы ты хоть доверился мне, раскрылся.

0

132

Крис: будто бы ты хоть раз дала себе раскрыться передо мной, - он посмотрел на нее, - ты всегда отталкивала меня...боялась, не верила

0

133

Вики: О да, вали все на меня... Раз я такая плохая, что ж ты бесишься с того, что я тебя отталкивала и отталкиваюсейчас?

0

134

Крис посмотрел в ее глаза: потому что я хочу тебя даже сейчас спустя года...

0

135

Вики посмотрела на него слегка раскрыв глазки, а потом вздохнула и покачала головой, отвернувшись от него.

0

136

Крис положил банку и подошел к ней, развернув ее к себе: почему ты так боишься? Я тебе ведь понравился...я видел это в твоих глазах

0

137

Вики посмотрела в его глаза, помотав головой: Ты мне понравился не более, чем любой привлекательный парень, Крис...

0

138

Крис: Вики, прошу хоть раз...доверься мне...

0

139

Вики: Я тебя десяток лет не виделаь, вы случайно пересеклись тут и ты просишь тебе довериться?

0

140

Крис обнял ее и поцеловал, он ее никогда не целовал по взрослому ведь тогда у него не было случая это сделать, он прижимал ее к себе, не давая ей шанса убежать и закрыться снова

0

141

Вики помедлила, но все же ответила на его поцелуй, первый их взрослый поцелуй, с чувствами, которые всегда были в ней

0

142

Крис целовал ее нежно и страстно, он изучал ее губы своими губами и язычком

0

143

Вики с трудом заставила себя оторваться, а потом посмотрела в его глаза, еще немного сбивчиво дыша: Ты что делаешь, Крис? Не...не делай так больше...

0

144

Крис: боже, ты можешь просто помолчать хотя бы минут пять, - он снова стал ее целовать, слегка приподняв ее, чтобы ее губки были на одном уровне с его губами

0

145

Вики попыталась его оттолкнуть, но в их положении и его силе, конечно, было бесполезно, поэтому она так и уперлаь ручками в его грудь, отвечая на чересчур желанный поцелуй.

0

146

Крис почувствовал что она отвечает и добавил больше страсти и чувств в их поцелуй, не на секунду не ослабляя объятия

0

147

Вики все же убрала ручки, чтобы прижаться к нему, и обняла ими за шею, продолжая целовать его.

0

148

Крис добавлял все больше страсти в их поцелуй, позабыв обо всем на свете в эти минуты существовали лишь они одни на всем белом свете

0

149

Вики целовала его уже совсем страстно, прижимаясь к нему. Они целовались так, будто не было между ними этой десятилетней пропасти...

0

150

Крис слегка подтянул ее и посадил ее к себе на талию, положив ручки на ее поясницу он прижимал ее к себе

0