(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Пола

Сообщений 31 страница 60 из 362

31

Вики: О да, советую дождаться вашего друга и его доставать вопросами, а то если я откажусь работать из-за вас, невеста будет в ярости, - она мило улыбнулась и стала есть.

0

32

Крис улыбнулся: уволитесь только из-за того, что мне просто нравится с вами болтать?

0

33

Вики усмехнулась: О, не стоит, никому не нравится со мной болтать, пока я сама не захочу, чтобы понравилось.

0

34

Крис: ну очень жаль, но мне нравится, - он слегка пожал плечиками и стал кушать

0

35

Вики посмотрела на него уже довольно заинтересованно: Мы пересекались раньше? Вы кажитесь мне знакомым...

0

36

Крис слегка улыбнулся: ммм...кажется нет, может мы просто родственные души?

0

37

Вики даже рассмеялась: Боже мой... Что вы еще придумаете?

0

38

Крис: кажется больше ничего мне на ум не приходит пока... - он улыбнулся

0

39

Вики: Мне повезло, - она докушала довольно быстро. - Было вкусно, спасибо, - она отошла, чтобы помыть тарелочку.

0

40

Крис: всегда рад, накормить голодную красивую девушку, - он улыбнулся и сам не спешил доедать, - есть добавка если хотите

0

41

Вики: Не хочу, мне пора возвращаться к работе, если конечно вы меня отпускаете, - она усмехнулась и поставила чистую тарелочку на место.

0

42

Крис: не отпускаю, иногда стоит немного отдыхать, - он указал ей на ее стульчик

0

43

Вики приподняла бровку, смотря на него: Вам не кажется, что Вы слишком много себе позволяете?

0

44

Крис: нет мне не кажется, а вам не кажется что вы очень боитесь быть со мной?

0

45

Вики: Я ничего не боюсь, - она усмехнулась. - А вы что, семейный психолог, что ли?

0

46

Крис улыбнулся: нет, но просто это слишком заметно, так и хотите сбежать, я не кусаюсь честно...

0

47

Вики чуть улыбнулась: Не обольщайтесь, что я кого-то боюсь, тем более Вас... Просто у меня работа, а я не люблю чувство когда мне кто-то кажется знакомым, как Вы, а я не могу вспомнить...

0

48

Крис: ну хорошо, давайте договоримся, вы спокойно посидите и мы попьем кофе, а я скажу где мы виделись, идет?

0

49

Вики нахмурилась, посмотрев на него: Значит, мы все же виделись... И вы знаете меня?

0

50

Крис: не знаю...но мы попытаемся найти наши точки соприкосновения и возможно придем к решению

0

51

Вики сощурилась, смотря на него: Вы много говорите, а я слышу бла-бла...

0

52

Крис посмеялся: очень мило, это просто чашка кофе не более...

0

53

Вики: Только чтобы не испачкать платье кофе, когда буду пить его там, - она села на свое место к чашечке.

0

54

Крис слегка улыбнулся: пусть будет так, - он отпил кофе

0

55

Вики: Вы меня оставили тут почти насильно, такчто жду начала разговора... потому что я дизайнер, а не психолог в отличие от некоторых.

0

56

Крис: можно на ты...я не так стар, - он слегка улыбнулся, - о чем бы вы хотели поговорить?

0

57

Вики: А я по-твоему так стара? - она усмехнулась. - Мне казалось мы уже минут 20 назад выяснили, что я не хочу разговаривать шибко.

0

58

Крис: ты не стара, а очень даже прекрасна, но очень язвительна, - он отпил кофе, - неужели я такой страшный?

0

59

Вики пожала плечами: Обычный... Просто ты застал меня во время разгара моей работы в мыслях, а тогда я не шибко приветлива.

0

60

Крис: а обычно ты приветлива? - он приподнял бровку и слегка улыбнулся

0