(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Пола

Сообщений 361 страница 362 из 362

361

Они мило спали в обнимочку и с утра, несмотря на всеобщую спешку и беготню по поводу свадьбы, эта парочка никуда не торопилась и очень спокойно провела все утро вместе, пока их все же не вытащили из постели. Церемония была прекрасной и красивой, Вики смотрела на Криса возле алтаря и понимала, что хочет быть с ним там же, но в других ролях...и все оттого как сильно она его любит...и это ее пугало так сильно, и страх оказался сильнее любви в данный момент, в который она поднялась в его спальню и накатала ему записочку, после чего собрала свои немногочисленные вещи и покинула этот дом, к счастью, шафер должен был оставаться с женихом и она могла не бояться, что он вернется в свою комнату.

Записка:
Я же сказала, что сбегу... Только если раньше я хотела уйти, чтобы не полюбить тебя, то теперь ухожу, потому что полюбила... прости меня, Крисси...

0

362

Крис везде искал Вики, он зашел в комнату и когда увидел записку, он сел на кровать и обхватил свою голову, он дал ей сбежать, он винил себя в том, что просто не углядел за ней, что он ее испугал вчерашним признанием, вскоре после свадьбы он сам быстро уехал, извинившись перед молодоженами но ему было не выносимо там находиться

0