(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Пола

Сообщений 331 страница 360 из 362

331

Вики: Ох, Крисси, хватит вопросов и лучше не медли...

0

332

Крис слегка улыбнулся и продолжил спускаясь к плечикам: а ты куда-то спешишь?

0

333

Вики улыбнулась, прикрыв глазки: Я не так хорошо сдерживаюсь как кажется на первый взгляд...

0

334

Крис: ну мы это посмотрим... - он стал целовать ее плечики и ключицу, ручкой поглаживая ножки и приподнимая подол платьица

0

335

Вики слегка посмеялась: О, это мне месть за недельное обещание, да?

0

336

Крис: нет...просто я не хочу спешить, я ведь этого долго ждал... - он слегка согнул ее ножку и прижал к себе

0

337

Вики немного улыбнулась, посмотрев в его глазки, а потом подтянула к себе, став целовать.

0

338

Крис нежно и со страстью целовал ее, поглаживая ее ножки

0

339

Вики уже забралась под его свитер ручкой, поглаживая спинку и переходя пальчиками на животик.

0

340

Крис слегка вздохнул, ее прикосновения просто сводили его с ума, еще не одна девушка не имела над ним такой власти

0

341

Вики стала слегка приподнимать свитер, потихоньку снимая его.

0

342

Крис: Вики...ты совсем свела меня с ума, - он целовал ее, жадно и очень страстно

0

343

Вики все же избавила его от верха, страстно целуя его губы и уже не отказывая себе в удовольствии ласкать ручками его тело.

0

344

Крис слегка приподнял ее, чтобы расстегнуть молнию на спинке и аккуратно снял с нее платье, он с восхищением осмотрел ее тело и стал ласкать ее грудь

0

345

Вики улыбнулась: Такого мы точно еще никогда не делали... - она потянулась, чтобы поцеловать его шейку и ключицу, пытаясь расстегнуть пояс брючек.

0

346

Крис спустился поцелуями к ее животику, он провел сначала кончиками пальчиков по нему а потом стал нежно целовать

0

347

Несмотря на возврастающее желание, они довольно много времени уделили ласкам, и лишь насытившись ими, они занялись любовью очень страстно и чувственно.

0

348

Крис обнял ее, все еще тяжело дыша: ты божественна... - прошептал он ей на ушко

0

349

Вики: Всего лишь соответствую своему парню... - она прижалась к нему, довольно улыбаясь.

0

350

Крис слегка улыбнулся: Вики... - сказал он тихо

0

351

Вики немного улыбнулась, подняв на него глазки: Что, Крисси?

0

352

Крис зарылся в ее волосах и сказал на ушко: я люблю тебя...

0

353

Вики чуть раскрыла глазки, а потом вздохнула и закрыла их, тихо говоря: Не надо, Крисси...

0

354

Крис: тише...- сказал он ей ласково и закрыл глазки

0

355

Вики глубоко вздохнула, прижавшись к нему: Ты же знаешь, что я к тебе чувствую, верно?

0

356

Крис: тише, Вики, милая, - сказал он шепотом, - ты разрушаешь момент...
Она прижал ее к себе: ты скажешь то, что чувствуешь когда будешь готова...

0

357

Вики вздохнула: Не хочу, чтобы ты думал обо мне плохо, - она уткнулась ему в грудь личиком.

0

358

Крис: я не думал о тебе плохо никогда... - прижал ее к себе, поглаживая по спинке

0

359

Вики глубоко вздохнула и поцеловала его в грудь, снова уткнувшиь потом туда.

0

360

Крис прижался к ней и зарывшись в ее волосы закрыл глазки, вскоре умиротворенно заснув

0