(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Пола

Сообщений 271 страница 300 из 362

271

Вики прижалась к нему, спрятавшись в его об'ятиях: Вот так чувствую себя намного лучше...

0

272

Крис слегка улыбнулся: ну тогда я тебя больше не отпущу, я уже тебя ревную к невесте ты так часто рядом с ней

0

273

Вики улыбнулась: Скажи спасибо, что не с твоим братом, а то ревновал бы ты больше.

0

274

Крис: пришлось бы побить брата чтобы не стоял рядом, - он посмеялся

0

275

Вики чуть ткнула его в бок, а потом обняла его: Ты злой...

0

276

Крис: я ревнивый...

0

277

Вики слегка улыбнулась6 Не стоит меня ревновать... я вся твоя... ну еще невесты.

0

278

Крис: вечно нужно делиться, - он слегка приподнял ее и понес к диванчику

0

279

Вики: А ты вечно пользуешься тем, что вымахал такой большой, а я нет, - она улыбнулась.

0

280

Крис: ну зачем утруждать девушку если можно сделать все самому

0

281

Вики улыбнулась: Ладно, - когда он посадил ее на диванчик, она сразу потянула его к себе.

0

282

Крис обнял ее: к тому же ты такая маленькая что так и хочется тебя потискать и поносить на ручках

0

283

Вики улыбнулась: Потискать... это ты любишь... ты так сжимаешь в своих об'ятиях ночью, что мне кажется, что я даже перевернуться не могу...и сбежать с утра тоже.

0

284

Крис: ну это ведь хорошо, я люблю просыпаться когда ты рядом, - он улыбнулся

0

285

Вики немного улыбнулась: И я люблю... ты такой миленький, когда спишь.

0

286

Крис: а так не миленький? - он поцеловал ее в висок

0

287

Вики: Нет, так ты сексуальный и притягательный, - она улыбнулась, прижавшись к нему.

0

288

Крис: приятно слышать, что не я один схожу по тебе с ума

0

289

Вики: Не один... наверняка еще кто-то да сходит по мне с ума, - она закусила губку, улыбаясь.

0

290

Крис: да? покажи мне его, кажется у меня к нему разговор, - он слегка осмотрелся

0

291

Вики посмеялась: Мой ревнивец... - она развернула его к себе и поцеловала в губки.

0

292

Крис с неохотой отвернулся от поисках потенциального соперника и стал ее целовать

0

293

Вики целовала его так, чтобы показать, что он лишь один в ее мыслях и сердце.

0

294

Крис прижал ее к себе целуя уже увлеченно и с чувством

0

295

Вики чуть улыбнулась, когда все-таки оторвалась от него: Мы посреди вечеринки, кучи людей, а ты целуешь меня так, что я хочу уединиться... по-твоему это честно?

0

296

Крис: по отношению ко мне да, а остальные идут гулять, - он улыбнулся

0

297

Chiffa написал(а):

а остальные идут гулять, -

идут в сад))

Вики чуть посмеялась: Иди сюда, - она притянула его к себе, продолжив целовать.

0

298

Крис довольно улыбнулся и стал ее целовать

0

299

Вики целовала его так, будто они были только вдвоем сейчас, ну конечно, не касаясь его ручками, чтобы не раззодоривать лишний раз.

0

300

Крис уже по опыту знал, когда нужно оторваться или будет поздно, он вздохнул и улыбнулся совсем мягко

0