(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Эвана

Сообщений 241 страница 270 из 546

241

Эван уснул довольно быстро, ведь и правда вымотался за день, но только как и во многие предыдущие ночи уснул он с мыслями о ней.

0

242

Месяц спустя
Сегодня Луиз попросили приготовить ужин на четверых, видимо Эван ожидал гостей, поэтому она начиная с обеда трудилась на тремя блюдами и десертом

http://s14.radikal.ru/i187/0908/7e/f47ea06efa27t.jpg

0

243

Эван и правда пришел с гостями - ими была довольно пожилая семейная пара и их дочка немногим младше самого Эвана. Они немного побыли в гостиной, выпивая, а потом Эван прошел в кухню: Луиз, привет... Как тут с едой?

http://i005.radikal.ru/0908/b0/8841e674047ct.jpg

0

244

Луиз: привет...все в порядке, уже можно подавать? я лишь жду сигнала

0

245

Эван покивал: Да... там три голодных человека, а я выгляжу слишком аппетитно и мне страшно, - он улыбнулся.

0

246

Луиз слегка улыбнулась и вытерев руки поправила ему воротничок рубашки: ну тогда сейчас все подадим, - она стала накладывать еду

0

247

Эван немного улыбнулся и, полагодарив, вышел к гостям, начав шутить совсем плоско, но чете нравилось и они смеялись

0

248

Луиз помогла персоналу разложить блюда для каждой персоны, пока она поправляла сервировку она заметила как девушка смотрит на Эвана, она слегка нахмурилась и запретила думать об этом

0

249

Эван посмотрел на Луиз, когда она в очередной раз зашла с блюдом, а потом обратил все свое внимание на гостей, вежливо им улыбаясь. Вскоре они прошли к столу и мужчина подвинул стульчик своей жене, а Эван подвинул стул дочке. Та улыбнулась и коснулась его ручки, поблагодарив и присев за стол.

http://s04.radikal.ru/i177/0908/d3/de948fc7c620t.jpg

0

250

Луиз отвернулась от этого и быстро скрылась на кухне, она злилась на себя, что она до сих пор как дурочка ревнует его

0

251

Эван вежливо улыбнулся ей и сел рядом. Девушка то и дело оказывала ему ненужные знаки внимания, а потом попросилась подышать воздухом, пока ее родители кушают. Вздохнув, Эван согласился, и они под ручку вышли во двор.

0

252

Луиз подавала новые блюда и заметила что Эван с милой девушкой исчезли, она вздохнула и сжала ручки в кулачки аж ноготки до боли впились в ладошки, она села на стульчик и налила себе чаю, чтобы успокоиться

0

253

Эван долго выгуливал девушку, они обошли домик и Эван уже планировал вернуться в столовую через черный ход, который вел в нее через кухню, когда девушка буквально повисла на нем и стала целовать, толкая его в домик, так дверка открылась и они оказались в кухне.

0

254

Луиз в шоке посмотрела на них, открыв ротик от удивления и ужаса, она пулей вылетела с кухни и пошла к себе, закрыв дверку, она прислонилась к ней спиной

0

255

Эван посмотрел ей вслед: Боже, Лу...
Он бы хотел пойти за ней, но девушка его удержала.

0

256

Луиз сползла по двери и оперлась лобиком о коленки

0

257

Конечно, Эван вырвался от девушки, но лишь спустя минут 10, он убедил ее вернуться за стол, где они почти час просидели, ведь его просто не отпускали. К счастью, чета была не намерена засиживаться и уже вскоре Эван проводил их, а сам поднялся к комнате Луиз и постучался.

0

258

Луиз к этому времени успела поплакать и даже немного задремала, она сонно встала и подошла к двери: кто? - тихо спросила она

0

259

Эван: Лу, это я, открой пожалуйста...

0

260

Луиз: уходи, я не хочу тебя видеть... - сказала она тихо

0

261

Эван вздохнул: Лу, прошу, открой дверь...

0

262

Луиз вздохнула: что ты хочешь?

0

263

Эван: просто поговорить, ничего такого... Открой дверку, Лу.... - он вздохнул, слегка прислонившись к двери от бессилия ладошкой.

0

264

Луиз слегка открыла дверь и пропустила его в комнату: у тебя десять минут и я тебя выставлю

0

265

Эван чуть нахмурился: спасибо и на этом, - он посмотрел на нее. - Слушай, с той девушкой...ничего не ыло...она набросилась на меня, я сам был в шоке.

0

266

Луиз: мне плевать, Эван... - она отвернулась, - это твое личное дело

0

267

Эван: Хах, плевать? Ты ревунешь, я знаю, - твердо сказал он.

0

268

Луиз слегка сморщилась когда он это сказал: тебе должно быть все равно что я чувствую мы уже не женаты...ты свободен

0

269

Эван: Да, я помню... Но ты мне не чужой человек вообще-то, Лу... Мне никогда не будет все равно, что ты чувствуешь.

0

270

Луиз: боже, Эван, хватит изображать заботливого бывшего мужа, прошу...

0