(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Эвана

Сообщений 211 страница 240 из 546

211

Эван достал плед и подошел к девушке, укрыв ее, а сам скинул курточку, оставшись в футболке и сел рядом.

0

212

Луиз закуталась в плед: спасибо...

0

213

Эван: Сюда никто не приходит, так что советую ночами приходить сюда, а не на улицу...

0

214

Луиз: ну судя по тому, что ты знаешь, что сюда никто не приходит значит что как минимум тут бываешь ты

0

215

Эван: Ну, это же не так плохо, верно? - он улыбнулся.

0

216

Луиз: ну каждая наша встреча выливается в вечное обсуждение нашего брака

0

217

Эван задумался и покивал: Да, но что в этом плохого? У нас был хороший брак...

0

218

Луиз: у нас был хороший брак с плохим концом... - она отвернулась к окну

0

219

Эван вздохнул: о да... - он чуть опустил глаз на свои ручки. - И что ты думаешь делать дальше, а? Работать тут все время?

0

220

Луиз: нет...определенное время, а потом я уйду и не буду тебе досаждать

0

221

Эван: Ну что ты... ты не досаждаешь, просто считаю, что нужно двигаться куда-то.

0

222

Луиз: у меня есть цель и пока мне нужна именно эта работа, на год...возможно два...

0

223

Эван кивнул и задумался: Цель? Какая цель?

0

224

Луиз слегка вздохнула: у родителей было куча долгов как выяснилось после их смерти, я поэтому и продала дом и взяла кредит чтобы расплатится, и через два года я его погашу и буду заниматься своим любимым делом

0

225

Эван чуть покивал, задумавшись, и лишь через минутку сказал: Может, погасишь сейчас? Я одолжу тебе денег, а потом будешь продолжать работать... сейчас пока проценты не набежали и все такое.

0

226

Луиз: Эван...я тебе и не хотела ничего говорить потому что ты бы предложил помощь которую я не приму

0

227

Эван: Что плохого в помощи? - он взял ее за подбородок, посмотрев прямо в глаза. - Я могу помочь, так почему бы не сделать этого?

0

228

Луиз: я не хочу...мне она не нужна... - она посмотрела в его глаза, - когда ты был мне нужен тебя не было рядом и я научилась со всем справляться сама

0

229

Эван: Я был тебе нужен? - он немного удивленно смотрел в ее глазки. - Если и правда ты нуждалась во мне. то почему не нашла?

0

230

Луиз: потому я не могла поверить что ты ушел навсегда... - она опустила взгляд, - но я ошибалась...

0

231

Эван: Да, я уехал, но ведь не сразу...если бы ты хотела, ты могла бы... вернуться...

0

232

Луиз: если бы... вот главная загвостка

0

233

Эван чуть покивал: Значит не хотела? Неужели ты совсем не хотела тогда, чтобы не было этого развода?

0

234

Луиз: я злилась на тебя...и для меня это была лишь игра, после которой я думала мы сойдемся и все будет как прежде... - она отвернулась

0

235

Эван вздохнул: Да, я...я тоже все ждал, что мы сейчас встретимся, посмеемся и уладим.

0

236

Луиз вздохнула: мне пора...завтра рано вставать

0

237

Эван: Ты выспись, ладно? Я завтра просплю наверное до вечера с тем как устал сегодня...

0

238

Луиз кивнула и положив пледик направилась к двери: спокойной ночи...

0

239

Эван посмотрел на нее: Спокойной ночи... Лу, - протянул он, не сводя с нее взгляд.

0

240

Луиз слегка улыбнулась, только он ее так называл, она вышла и направилась к себе в комнату, в эту ночь она так и не уснула обдумывая их прекрасный и короткий брак

0