(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Эвана

Сообщений 91 страница 120 из 546

91

Эван: Ты помнишь... Даже мое рагу приготовила, - он улыбнуля одним уголком губ. - Давай, чай, но только составь мне компанию.

0

92

Луиз стала готовить чай: рагу было не потому что ты его любишь...к тому же я не знала что ты это ты... - она открыла холодильник и вытащила лимон, отрезав ровно три ломтика она положила их в большую чашечку и насыпав три ложки сахара залила чаем, себе же она просто налила чай и поставила две кружки на стол

0

93

Эван: Кстати да, ты не знала, что это я, а все рвно приготовила мое любимое на все времена блюдо.

0

94

Луиз: чувствовала твое приближение, - она слегка усмехнулась и отпила чай

0

95

Эван усмехнулся: О да, наступление апокалипсиса или предчувствие прекрасного, а?

0

96

Луиз: скорее урагана Катрина, - она слегка улыбнулась

0

97

Эван посмеялся: Ну хоть бы имя выбрала мужское, а то сразу Катрина...

0

98

Луиз: ураганов с мужским именем не было, так что простите

0

99

Эван: Значит, я первый... Хм, где могут запатентовать название, а?

0

100

Луиз: не знаю...ты должен лучше знать ты ведь занимаешься бизнесом а не я, - она пожала плечиками

0

101

Эван: О да, бизнес... Кстати годы колледжа дали-таки свои плоды.

0

102

Луиз: ну ты всегда хорошо учился, не смотря на нашу сумбурную жизнь,  и было бы странно если бы ничему не научился

0

103

Эван: Ну, все бывает... Все равно в Берлине пришлоь переучиваться на их систему.

0

104

Луиз кивнула и отпила чаю, было так непривычно снова сидеть с ним и просто болтать

0

105

Эван: а ты чем занималась вооще... ну после колледжа?

0

106

Луиз: работала в ресторане, хотела уехать в НЙ устроиться в какой-нибудь хороший ресторан, но гибель родителей слегка изменило планы...

0

107

Эван вздохнул и покачал головой: Ресторан... Все еще мечтаешь о собственном, да?

0

108

Луиз: нет, уже не мечтаю... - она слегка улыбнулась, - уже выросла из глупых несбыточных мечт...

0

109

Эван: Это не несбыточная мечта... Несбыточная это увидеть говорящего по-английски медведя, а это вполне реально, просто... еще не пришло время значит.

0

110

Луиз: ты как всегда неоправданно оптимистичен, - она усмехнулась, - ты почти не изменился, Эван, ну за исключением этого дома

0

111

Эван: О да, купил его для себя и Дианы сестра, как родит - переедет сюда, так что половина дома ее...это она хотела много места и все такое.

0

112

Луиз слегка улыбнулась: родит? это мило, она давно мечтала о ребенке, я рада... - она слегка осеклась и опустила взгляд на кружку

0

113

Эван: Ну да, это второй вообще... Я уже очень дядя, - он улыбнулся.

0

114

Луиз слегка улыбнулась и вздохнула, они с Дианой вместе мечтали о детях и что они будут бегать по лужайке перед домом и играть, у нее слегка защемило в сердце: ну ладно...думаю мне все пора пойти...приятно было поболтать, Эван

0

115

Эван: Останься, - он взял ее за руку, чтоы она не ушла, и посмотрел в глаза.

0

116

Луиз посмотрела в его глаза, такие родные и любимые, она убрала руку: прости, я не могу...нам нельзя...ты мой босс и поэтому нам стоит соблюдать формальности

0

117

Эван: Я ни с кем не ощаюсь сверху-вниз, Лу, уж тем более с бывшей женой не собираюсь, - серьезно сказал он, смотря в ее глазки.

0

118

Луиз: я рада, что ты хорошо обращаешься с прислугой... - она стала и стала мыть свою чашечку

0

119

Эван: Не люблю этого слова... И мне не нужны помощники, я всю жизнь жил сам, но в этом доме понял, что один просто не справлюсь.

0

120

Луиз кивнула: да, дом очень большой... - она вымыла кружечку и тщательно вытерла ее, - что ты хочешь на завтрак? может что-то особенное? просто мне нужно знать что готовить

0