(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Эвана

Сообщений 481 страница 510 из 546

481

Эван: Как зайдут, так и выйдут, - он продолжил ее целовать.

0

482

Луиз впилась в его губки, чувствуя желание которое возрастало с каждой секундой

0

483

Эван слегка приподнял ее кофточку, чтобы положить ручку на ее коже на спинке, не прекращая целовать ее.

0

484

Луиз тихо вздохнула: Эван...пойдем отсюда, а то я не люблю публичное занятие любовью, - прошептала она

0

485

Эван кивнул и поднялся, держа ее на руках, а потом понес в свою теперь уже спальню.

0

486

Луиз целовала его шейку пока он нес ее до спальни

0

487

Эван упал вместе с ней на свою кроватку, сразу впившись в ее губки, страстно целуя.

0

488

Луис сразу стянула с него футболочку и стала целовать его в ответ и гладить его спинку

0

489

Эван: Мне кажется или мы стали еще более ненасытными? - тихо спросил он целуя ее возле ушка.

0

490

Луиз: ну пять лет воздержания для меня не дали ничего хорошего, - ответила она ему, ведь только он мог ее удовлетворить полностью и никакой мужчина не мог с ним сравниться

0

491

Эван довольно улыбнулся и впился в ее губы с новой страстью.

0

492

Они снова любили друг друга очень страстно, будто бы в первый раз, даря друг другу истинное наслаждение

0

493

Спустя месяц
Мама Эвана приехала без предупреждения, чтобы проверить, как идут дела у ее сына, а так как ключей у его родителей еще не было от дома, она постучалась.

http://s45.radikal.ru/i109/0908/c2/cb6a25aa8b1dt.jpg

0

494

Луиз услышала стук и открыла дверь, увидев маму Эвана она слегка вздохнула, потому что она никогда с ней не ладила: здравствуйте, - сказала она и пропустила маму внутрь

http://i019.radikal.ru/0908/f1/c1bbef345964t.jpg

0

495

Лидия прошла в дом, удивленно смотря на Луиз: Луиз? Что ты здесь делаешь?

0

496

Луиз: эм...вообще-то это не ваше дело, Эвана нет дома и вы можете располагаться

0

497

Лидия: Жизнь моего сына - мое дело, Луизиана, - она строго посомтрела на нее.

0

498

Луиз: я здесь работаю, вы довольны? я лишь готовлю вашему сыну завтрак обед и ужин

0

499

Лидия приподняла бровку: Хм...значит если я скажу приготовить мне кофе... Кстати - говорю.

0

500

Луиз вздохнула и ушла на кухню, вернувшись с кофе она направилась снова на кухню

0

501

Лидия: Ну что же, составь мне компанию, Луиз... Расскажи о себе, - она присела за кофе.

0

502

Луиз: что именно вы хотите знать? - она посмотрела на маму

0

503

Лидия пожала плечами и кивнула на кресло: Ты присаживайся...

0

504

Луиз села на кресло и посмотрела на мать, в их идеальном браке с Эваном была совсем не идеальная его мать, которая считала что Луиз совсем недостойна ее сына

0

505

Лидия: И почему же вдруг мой сын решил взять тебя на работу?

0

506

Луиз: он не знал что меня берет, меня взяло кадровое агентство лишь потом я узнала что Эван хозяин дома

0

507

Лидия довольно улыбнулась: Он изменился, праввда?

0

508

Луиз: думаю пять лет, которые мы не виделись и поэтому каждый из нас изменился

0

509

Лидия: Ну да... он стал боссом, а ты прислугой.

0

510

Луиз сузила глазки и со злостью посмотрела на мать

0