(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Эвана

Сообщений 421 страница 450 из 546

421

Эван улыбнулся: Могу за них угостить тебя вкусным кофе?

0

422

Луиз: можешь, - она улыбнулась и снова отвернулась к плите

0

423

Эван улыбнулся уголками губ и прошелся к тумочке, став делать кофе, как когда-то давно они всегда делали вместе.

0

424

Луиз полила блинчики шоколадом и поставила на стол: ну завтрак готов

0

425

Эван поставил на стол две чашечки кофе и улыбнулся: Теперь полностью готов, - он посмотрел на нее. - А ты не ешь?

0

426

Луиз: я не голодна, - она улыбнулась и взяла свое кофе, - приятного аппетита, - она села рядом и с удовольствием отпила кофе

0

427

Эван: Ты всегда не голодна, ты вообще кушаешь, а? Я упустил этот момент, - он принялся с аппетитом есть завтрак.

0

428

Луиз: я повар и понятное дело я кушаю, - она улыбнулась смотря как он кушает

0

429

Эван: Вот повара как раз и могут забыть этот маленький пункт после готовки, наверняка, - он улыбнулся, не отрываясь от еды.

0

430

Луиз: ну судя по тому, что я далеко не худая можно сделать выводы что я ем

0

431

Эван: Ты похудела, между прочим, с колледжа еще больше, так что не надо, - он чуть покачал вилочкой.

0

432

Луиз: глупости, - она улыбнулась и отпила кофе, - может скорее постарела, хах?

0

433

Эван улыбнулся: Ты ничуть не изменилась, если только похорошела... мне нравится твоя новая прическа кстати...

0

434

Луиз: спасибо, тебе нравится ее отсутствие значит, - она улыбнулась

0

435

Эван улыбнулся: у тебя красивые волосы... ты стала еще красивее, и все такая же... родная...

0

436

Луиз: все хватит меня смущать а то начну бить твою посуду, - она улыбнулась

0

437

Эван усмехнулся: Так рано? Обычно с утра мы не били тарелки...

0

438

Луиз посмеялась: кажется у нас не было временного лимита для биться посуды

0

439

Эван улыбнулся: Ага, и посуды потом тоже не было.

0

440

Луиз: да...помнишь как мы после ссоры пили сок из разбитых стаканов, - она улыбнулась

0

441

Эван усмехнулся: О да, а потом ты даже ругаться на меня не могла, что я пил из пакета... ну пока мы не кпуили новые стаканы.

0

442

Луиз: ужас... - она улыбнулась, - и почему тебя никогда не пугал мой ненормальный характер?

0

443

Эван пожал плечиками: Потому что я сам такой же ненормальныый и стою тебя?

0

444

Луиз кивнула с улыбкой: теперь понятно почему ты был один

0

445

Эван усмехнулся: Вау, секрет раскрыт...

0

446

Луиз посмеялась: ну на самом деле я не думаю, что ты был действительно один, к тебе вечно липли толпы девушек, поэтому это было так шутка, - она допила кофе и стала мыть кружечку

0

447

Эван чуть покачал головой6 Ну... я не кидался в серьезные отношения, это было сложно после развода.

0

448

Луиз: после развода прошло пять лет а ты мужчина, - она пожала плечами

0

449

Эван приподнял бровку: Скажем так... у меня не было постоянных подруг дольше месяца.

0

450

Луиз безшумно вздохнула и промолчала

0